бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | Кстати заметил что у нее стена не забита всякой хуетой ванильной, статусами, да и друзей 150 примерно, обычно за штуку переваливает у таких особей -Цитата от Shu Ga смайлик забыл  извини  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | на твоем месте, я бы помогла ей с математикой  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kid0 -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Kid0 могу ее фото кинуть, своих нету 16 лет ей Добавлено через 4 минуты 15 секунд нате фото, если поможет Вложение 502970 всё понятно 
ебанутый возраст.  ну так я о том и говорю, нужны постарше блять  но всё равно запорол все ты 
бабан в шапке 228 хуйня  я у одного чувака видел бабана - ванильку. вот эт заебись   | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | да похуй я на скоряк сделал чтобы стояла, а че там за ванилька?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Mr.Justy да я уже на кухне у тебя сижу  где блинчики?) на столе  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Камилла13
я тебя не вижу  да я уже на кухне у тебя сижу  где блинчики?) на столе  ае ае) вкусные блинчики) налей пожалуйста чайку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Kid0 -Цитата от Суббота -Цитата от Kid0 Взял у одной телефон на улице, спросил есть ли парень, сказала нет. На следующий день позвонил предложил на выходных погулять, она сказала что не получиться и мол пошли сегодня, но возьми друга, четвером погулять. Я сказал лучше вдвоем как нибудь погуляем. Вроде все ок, уже как по телефону добазаривались погулять и значит спрашиваю у нее контакт, пишу: завтра позвоню, во сколько тебе удобнее будет? на что она отвечает: зачем звонить вся хуйня. Я охуел естественно. Потом спросила сколько лет, вобщем я ее ровесник оказался, и она написала что у нее ебучие принципы, парень должен быть старше девушки, она уже привыкла так. Ну и оказалось что она даже знакомиться не хочет потому что ей другой нравиться. Можно с этим поделать что нибудь  Шли её на хуй, ты её уже не вернешь.
Хочешь точных прогнозов кидай свое и её фото. могу ее фото кинуть, своих нету 
16 лет ей Добавлено через 4 минуты 15 секунд нате фото, если поможет Вложение 502970 Да забей хуй на нее  Не такая уж она и охуенная  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | когда ж вы уже все переженитесь  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kid0 да похуй я на скоряк сделал чтобы стояла, а че там за ванилька?  да не) дело не в том как сделал а сама идея не так уж абсурдно выглядит. по сути то чо бабан какой то лысый мужик в шапке 228. таких дохуя.
не ну все же забавно но ванилька круче)
да ему приделали очки такие как у ванилек на фон флаг Британии и еще что то не помню но смеялся долго) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Камилла13 -Цитата от Mr.Justy
да я уже на кухне у тебя сижу  где блинчики?) на столе  ае ае) вкусные блинчики) налей пожалуйста чайку  я старалась.
вот тебе чаек с лимончиков,вот тебе сгущенка,масло,варенье,все вам  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Камилла13 я старалась.
вот тебе чаек с лимончиков,вот тебе сгущенка,масло,варенье,все вам  спасибо, бэйба 
я тебе кстати цветочков принес    | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | все люди я к вам присоединяюсь
у меня нету второй половинки я теперь буду виснуть в этой теме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Mr.Justy оуу это так мило с вашей стороны,мои любимые ромашки  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от КИТ УБИЙЦА все люди я к вам присоединяюсь
у меня нету второй половинки я теперь буду виснуть в этой теме у меня есть, но я одих хуй тут висну, поэтому неважно совсем  заходи  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от КИТ УБИЙЦА все люди я к вам присоединяюсь
у меня нету второй половинки я теперь буду виснуть в этой теме у меня есть, но я одих хуй тут висну, поэтому неважно совсем  заходи  гулящая 
муж на форуме сидит ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Shu Ga -Цитата от КИТ УБИЙЦА все люди я к вам присоединяюсь
у меня нету второй половинки я теперь буду виснуть в этой теме у меня есть, но я одих хуй тут висну, поэтому неважно совсем  заходи  гулящая 
муж на форуме сидит ?  нет, я не гулящая, более того у меня еще кулек на руках сейчас)
муж на форуме не сидит, ибо говорит, что все тут идиоты, но бывает смотрит, что за хрень я тут несу  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Shu Ga
у меня есть, но я одих хуй тут висну, поэтому неважно совсем  заходи  гулящая 
муж на форуме сидит ?  нет, я не гулящая, более того у меня еще кулек на руках сейчас)
муж на форуме не сидит, ибо говорит, что все тут идиоты, но бывает смотрит, что за хрень я тут несу  да я в курсе про кулек 
рад за тебя.
зря так твой муж говорит конечно, на самом деле тут много хороших человеков  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Shu Ga -Цитата от КИТ УБИЙЦА
гулящая 
муж на форуме не сидит, ибо говорит, что все тут идиоты, но бывает смотрит, что за хрень я тут несу  да я в курсе про кулек 
рад за тебя.
зря так твой муж говорит конечно, на самом деле тут много хороших человеков  ну он вообще из другого мира, поэтому я даже его отчасти понимаю  | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2012 | Давайте знакомится, Меня зовут Виктор, мне 19, на форуме зарегистировался, чтобы найти свою любовь | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Shu Ga
нет, я не гулящая, более того у меня еще кулек на руках сейчас)
рад за тебя.
зря так твой муж говорит конечно, на самом деле тут много хороших человеков  ну он вообще из другого мира, поэтому я даже его отчасти понимаю  он из мира криминала ?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Shu Ga -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Shu Ga
у меня есть, но я одих хуй тут висну, поэтому неважно совсем  заходи  гулящая 
муж на форуме не сидит, ибо говорит, что все тут идиоты, но бывает смотрит, что за хрень я тут несу   он прав | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Shu Ga -Цитата от КИТ УБИЙЦА
да я в курсе про кулек 
рад за тебя.
зря так твой муж говорит конечно, на самом деле тут много хороших человеков  ну он вообще из другого мира, поэтому я даже его отчасти понимаю  он из мира криминала ?  нет, он уже пережил период нашего с вами хиханькахаханькавства  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Камилла13 оуу это так мило с вашей стороны,мои любимые ромашки  на самом деле я пришел просить вашей  и  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Shu Ga -Цитата от КИТ УБИЙЦА
гулящая 
муж на форуме не сидит, ибо говорит, что все тут идиоты, но бывает смотрит, что за хрень я тут несу   он прав я иногда тоже так думаю, и мне становится стыдно, но с другой стороны утянутой мещанским болотом я пока жить не хочу  | | | | в Бане