Вечер Добрый
5 мая 2012, 21:26
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Necroz у кого нибудь была такая хуйня? типа начинаешь общаться с девушкой она свободна, ты думаешь "о забеись" и через пару дней она находит себе парня  вот буквально недавно 
злая хуйня вообще это писец, у меня 9 из 10 таких случаев  я блядь как предвестник счастья в личной жизни у бабы  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
5 мая 2012, 21:28
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Necroz -Цитата от Daniil174 -Цитата от Necroz у кого нибудь была такая хуйня? типа начинаешь общаться с девушкой она свободна, ты думаешь "о забеись" и через пару дней она находит себе парня  вот буквально недавно 
злая хуйня вообще это писец, у меня 9 из 10 таких случаев  я блядь как предвестник счастья в личной жизни у бабы  кстати да.
даже фильм такой был, не помню как называется.
там каждая девушка, переспавшая с главным героем, моментально находила свою любовь
вот примерно похоже  | | | | Вечер Добрый
5 мая 2012, 21:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Переход ну вот ты такой,о девка заебись,надо подмутиться,такой начинаешь,а завтра у неё парень,и ты отступаешь...
почему?!  не ебу) просто видишь в чем фигня, я как правило с ними успеваю один раз погулять, но этого мало, а потом они после наладки лично жизни как то забивают и не общаются Показать скрытый текст
это отговорки да? | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 21:29
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Necroz -Цитата от Переход -Цитата от Necroz
в душе не ебу что ты имеешь ввиду  ну вот ты такой,о девка заебись,надо подмутиться,такой начинаешь,а завтра у неё парень,и ты отступаешь...
почему?!  не ебу) просто видишь в чем фигня, я как правило с ними успеваю один раз погулять, но этого мало, а потом они после наладки лично жизни как то забивают и не общаются Показать скрытый текст
это отговорки да? это вообще не повод отходить, добиваться же нужно  | | | | Вечер Добрый
5 мая 2012, 21:29
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Necroz -Цитата от Daniil174
вот буквально недавно 
злая хуйня вообще это писец, у меня 9 из 10 таких случаев  я блядь как предвестник счастья в личной жизни у бабы  кстати да.
там каждая девушка, переспавшая с главным героем, моментально находила свою любовь
вот примерно похоже  ебать, надо свои услуги за деньги предлагать -Цитата от Переход -Цитата от Necroz -Цитата от Переход
ну вот ты такой,о девка заебись,надо подмутиться,такой начинаешь,а завтра у неё парень,и ты отступаешь...
это отговорки да? это вообще не повод отходить, добиваться же нужно  у меня комплексы чувак  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
5 мая 2012, 21:34
| | |
#81 (ПС)
| добивать-не добиваться
если девушка видит, что к ней есть интерес - и моментально переключается на другого - да ебал я в рот таких вертихвосток  | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 21:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Necroz -Цитата от Daniil174 -Цитата от Necroz
это писец, у меня 9 из 10 таких случаев  я блядь как предвестник счастья в личной жизни у бабы  кстати да.
вот примерно похоже  ебать, надо свои услуги за деньги предлагать -Цитата от Переход -Цитата от Necroz
не ебу) просто видишь в чем фигня, я как правило с ними успеваю один раз погулять, но этого мало, а потом они после наладки лично жизни как то забивают и не общаются Показать скрытый текст
это отговорки да? это вообще не повод отходить, добиваться же нужно  у меня комплексы чувак  уничтожай их
дабы только так становятся сильными  | | | | Вечер Добрый
5 мая 2012, 21:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Necroz -Цитата от Daniil174
кстати да.
вот примерно похоже  ебать, надо свои услуги за деньги предлагать -Цитата от Переход
это вообще не повод отходить, добиваться же нужно  у меня комплексы чувак  уничтожай их
дабы только так становятся сильными  я стараюсь, начал уже их преодолевать  | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 21:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Necroz -Цитата от Переход -Цитата от Necroz
ебать, надо свои услуги за деньги предлагать
у меня комплексы чувак  уничтожай их
дабы только так становятся сильными  я стараюсь, начал уже их преодолевать  рад за тебя,давай,дуй в гору  | | | | Вечер Добрый
5 мая 2012, 21:41
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Necroz -Цитата от Переход
уничтожай их
дабы только так становятся сильными  я стараюсь, начал уже их преодолевать  рад за тебя,давай,дуй в гору  не ебу я только где баб брать  | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 21:42
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Necroz не ебу я только где баб брать  так сказал,как будто живешь в деревне.где 3 дома на округу  | | | | Вечер Добрый
5 мая 2012, 21:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Переход так сказал,как будто живешь в деревне.где 3 дома на округу  ну что то вроде того, хоть и 100000 тысяч население, но город маленький :О и половина уебы  | | | | новенький
5 мая 2012, 22:02
| | |
#88 (ПС)
| пустая тема, с тупым нытьем!!!!! епааать, да уже шестая!! | | | | Добро в ваш дом :)
5 мая 2012, 22:12
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от capturaelmomento пустая тема, с тупым нытьем!!!!! епааать, да уже шестая!! тебе туда не пора  | | | | Вечер Добрый
5 мая 2012, 22:13
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от capturaelmomento пустая тема, с тупым нытьем!!!!! епааать, да уже шестая!! молодой тролль что ли  | | | | новенький
5 мая 2012, 22:14
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от capturaelmomento пустая тема, с тупым нытьем!!!!! епааать, да уже шестая!! тебе туда не пора  не дождешься  а противозаконного ничего не вижу | | | |
5 мая 2012, 22:16
| | |
#92 (ПС)
| Я вот подумал, может я не такой неудачник, как вы? Живу то я в сельской местности, тут девченок то раз-два и нет больше,а уж нормальных...Вы то в городах живете, там людей хуева туча, можно пробывать и пробывать. Хотя может отговорки это, и приеду в город, тоже самое будет Показать скрытый текст
А может я просто лицом не вышел
| | | | Вечер Добрый
5 мая 2012, 22:21
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Нашел щелочку Я вот подумал, может я не такой неудачник, как вы? Живу то я в сельской местности, тут девченок то раз-два и нет больше,а уж нормальных...Вы то в городах живете, там людей хуева туча, можно пробывать и пробывать. Хотя может отговорки это, и приеду в город, тоже самое будет Показать скрытый текст
бля, вот та же хуйня  | | | | что то умное
5 мая 2012, 22:23
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от capturaelmomento пустая тема, с тупым нытьем!!!!! епааать, да уже шестая!!  в точку  -Цитата от Нашел щелочку Я вот подумал, может я не такой неудачник, как вы? Живу то я в сельской местности, тут девченок то раз-два и нет больше,а уж нормальных...Вы то в городах живете, там людей хуева туча, можно пробывать и пробывать. Хотя может отговорки это, и приеду в город, тоже самое будет Показать скрытый текст
поверь будет хуже  | | | | активный пользователь
5 мая 2012, 22:25
| | |
#95 (ПС)
| люблю ее | | | | Вечер Добрый
5 мая 2012, 22:28
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx -Цитата от capturaelmomento пустая тема, с тупым нытьем!!!!! епааать, да уже шестая!!  в точку  -Цитата от Нашел щелочку Я вот подумал, может я не такой неудачник, как вы? Живу то я в сельской местности, тут девченок то раз-два и нет больше,а уж нормальных...Вы то в городах живете, там людей хуева туча, можно пробывать и пробывать. Хотя может отговорки это, и приеду в город, тоже самое будет Показать скрытый текст
поверь будет хуже  чем хуже? | | | | вопросительный
5 мая 2012, 22:29
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx поверь будет хуже хо хо, какие люди | | | | что то умное
5 мая 2012, 22:29
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Necroz -Цитата от msupacaxxx -Цитата от capturaelmomento пустая тема, с тупым нытьем!!!!! епааать, да уже шестая!!  в точку  -Цитата от Нашел щелочку Я вот подумал, может я не такой неудачник, как вы? Живу то я в сельской местности, тут девченок то раз-два и нет больше,а уж нормальных...Вы то в городах живете, там людей хуева туча, можно пробывать и пробывать. Хотя может отговорки это, и приеду в город, тоже самое будет Показать скрытый текст
поверь будет хуже  чем хуже? растеряешься -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx поверь будет хуже хо хо, какие люди  решила отругать всех за глупое нытьё  | | | | вопросительный
5 мая 2012, 22:32
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx решила отругать всех за глупое нытьё опять с Легендой сраться будет?
у меня заебись, Я всем доволен  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Ну вот хз, хз. Когда бываю в городах, не теряюсь же. Да и тут даже есть варианты, с кем вечер провести, только не хочется. А может ты и прав. Поживем - увидим | | | | |