Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс Не могу полностью отрицать, но вряд ли. В моей жизни из девушек были только одноклассницы, которым я точно был противен, а после - те девушки, штук 6, которые нравились мне, я за ними ухаживал, но не нравился им. Больше я с девушками не знаком и не знаю даже и ты решил переключится на парней?! хм  ну да с вами парнями намного проще  Ну это шутка была 
Говорю ж, переключусь на доступных телок, чуть ли не дающих на первом свидании. Бля, вот были же такие в моей жизни, но мое злоебучее аристократическое воспитание не позволяло мне ебать шлюх  надеюсь, это пройдет, и я стану беспринципным наглым уебком, каких любят бабы бля я такой же Показать скрытый текст
кстати давалки как правило уебы такие что их даже ебать стремно | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс Не могу полностью отрицать, но вряд ли. В моей жизни из девушек были только одноклассницы, которым я точно был противен, а после - те девушки, штук 6, которые нравились мне, я за ними ухаживал, но не нравился им. Больше я с девушками не знаком и не знаю даже и ты решил переключится на парней?! хм  ну да с вами парнями намного проще  Ну это шутка была 
Говорю ж, переключусь на доступных телок, чуть ли не дающих на первом свидании. Бля, вот были же такие в моей жизни, но мое злоебучее аристократическое воспитание не позволяло мне ебать шлюх  надеюсь, это пройдет, и я стану беспринципным наглым уебком, каких любят бабы а потом ты встретишь ту самую, которая отвернется от тебя сославшись - нахрен мне чувак, который трахает всё, что движется  и ты будешь ебать не шлюх,а ты сам станешь шлюхом  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx
и ты решил переключится на парней?! хм  ну да с вами парнями намного проще  Ну это шутка была 
Говорю ж, переключусь на доступных телок, чуть ли не дающих на первом свидании. Бля, вот были же такие в моей жизни, но мое злоебучее аристократическое воспитание не позволяло мне ебать шлюх  надеюсь, это пройдет, и я стану беспринципным наглым уебком, каких любят бабы а потом ты встретишь ту самую ключевое слово  "потом" это может быть и 60 лет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Нашел щелочку Ну да, это я чего-то тормознул. Я думаю, обсуждать внешность парням - это самонадрачивание какое-то. Равно как и то, что парни хотят быть красивыми, ну прям как девочки. Даже пресс качать парням для того, что бы было красиво - это уже голубизна какая-то. да похуй, форум же
может о чем угодно потереть  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Necroz -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс
Ну это шутка была 
Говорю ж, переключусь на доступных телок, чуть ли не дающих на первом свидании. Бля, вот были же такие в моей жизни, но мое злоебучее аристократическое воспитание не позволяло мне ебать шлюх  надеюсь, это пройдет, и я стану беспринципным наглым уебком, каких любят бабы а потом ты встретишь ту самую ключевое слово  "потом" это может быть и 60 лет  кто ищет,тот всегда найдет  настроившись на провал , поверь , провал и случится  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Necroz -Цитата от msupacaxxx
а потом ты встретишь ту самую ключевое слово  "потом" это может быть и 60 лет  кто ищет,тот всегда найдет  настроившись на провал , поверь , провал и случится  я уже и на успех настраивался, не помогает  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс
Ну это шутка была 
Говорю ж, переключусь на доступных телок, чуть ли не дающих на первом свидании. Бля, вот были же такие в моей жизни, но мое злоебучее аристократическое воспитание не позволяло мне ебать шлюх  надеюсь, это пройдет, и я стану беспринципным наглым уебком, каких любят бабы а потом ты встретишь ту самую, которая отвернется от тебя сославшись - нахрен мне чувак, который трахает всё, что движется  и ты будешь ебать не шлюх,а ты сам станешь шлюхом  У меня достойное оправдание - виноваты бабы, и это действительно так   ну типо ты ж мужиком должен быть, как же ваше не позволяй им вертеть нами!!мы сильный пол Добавлено через 2 минуты 50 секунд слушай,а сколько тебе лет то? | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от msupacaxxx  ну типо ты ж мужиком должен быть, как же ваше не позволяй им вертеть нами!!мы сильный пол Добавлено через 2 минуты 50 секунд слушай,а сколько тебе лет то? 18    | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Necroz уууу, даааа, много много)) | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от msupacaxxx уууу, даааа, много много)) на самом деле надо уже как то сейчас меняться и думать о будущем, а то потом сложнее будет же  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс
У меня достойное оправдание - виноваты бабы, и это действительно так   ну типо ты ж мужиком должен быть, как же ваше не позволяй им вертеть нами!!мы сильный пол Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Necroz
я уже и на успех настраивался, не помогает  слушай,а сколько тебе лет то? Вертеть   а тут позволяй, не позволяй, один хер. Ведь бабы бездушные и бесчувственные, им легче.
20 мне и я девственник это тебе так кажется,что они бесчувственные и бездушные))
блин, что то дохрена девственников развелось то  эт мода уже наверн такая | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | дельную вещь сказал) осознание, что надо что то менять уже большой шаг вперед)
но насчет сложнее будет, это больше к девушкам относится  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс
Вертеть   а тут позволяй, не позволяй, один хер. Ведь бабы бездушные и бесчувственные, им легче.
20 мне и я девственник это тебе так кажется,что они бесчувственные и бездушные))
блин, что то дохрена девственников развелось то  эт мода уже наверн такая Да хуй там кажется, так и есть
Ни одного опровержения этого факта я не встречал видишь в чем фишка, как правило парни западают на красивых девушек, поделим западающих парней на симпатичных и не симпатичных (симпатия это не только внешность), то есть адекватная девушка выберет симпатичного парня, а мы в пролете  дело раскрыто Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Necroz -Цитата от msupacaxxx
уууу, даааа, много много)) на самом деле надо уже как то сейчас меняться и думать о будущем, а то потом сложнее будет же  дельную вещь сказал) осознание, что надо что то менять уже большой шаг вперед)
но насчет сложнее будет, это больше к девушкам относится  ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?  | | | | что то умное
Вертеть   а тут позволяй, не позволяй, один хер. Ведь бабы бездушные и бесчувственные, им легче.
блин, что то дохрена девственников развелось то  эт мода уже наверн такая Да хуй там кажется, так и есть
Ни одного опровержения этого факта я не встречал опровержений миллиард))) это парни всё в себе держат,а девушки... 
а в том что ты девственник,виноват только ты) и хватит всё на других перекидывать, мы сами виноваты в своих неудачах и проблемах Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Necroz -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx
это тебе так кажется,что они бесчувственные и бездушные))
Ни одного опровержения этого факта я не встречал видишь в чем фишка, как правило парни западают на красивых девушек, поделим западающих парней на симпатичных и не симпатичных (симпатия это не только внешность), то есть адекватная девушка выберет симпатичного парня, а мы в пролете  дело раскрыто Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Necroz
на самом деле надо уже как то сейчас меняться и думать о будущем, а то потом сложнее будет же  дельную вещь сказал) осознание, что надо что то менять уже большой шаг вперед)
но насчет сложнее будет, это больше к девушкам относится  ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?  лучше не ломать,а совершенствоваться)) совершенствоваться никогда не поздно) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Necroz -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx
Ни одного опровержения этого факта я не встречал видишь в чем фишка, как правило парни западают на красивых девушек, поделим западающих парней на симпатичных и не симпатичных (симпатия это не только внешность), то есть адекватная девушка выберет симпатичного парня, а мы в пролете  дело раскрыто Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Necroz
на самом деле надо уже как то сейчас меняться и думать о будущем, а то потом сложнее будет же  дельную вещь сказал) осознание, что надо что то менять уже большой шаг вперед)
но насчет сложнее будет, это больше к девушкам относится  ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?  фишка в чем...одним мы нравимся, другим нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс
Ни одного опровержения этого факта я не встречал ты думаешь о плохих девушках,поэтому вокруг тебя крутяться только плохие.
у меня однокурсница только плохо о людях отзывается*какие они твари ит.п.*вокруг нее только такие и водятся.подумаю я об одном типа парней раз и рядом только такой тип,подумаю об одном типе девушек,раз и опять так же,и так всегда  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx
Ни одного опровержения этого факта я не встречал опровержений миллиард))) это парни всё в себе держат,а девушки... 
а в том что ты девственник,виноват только ты) и хватит всё на других перекидывать, мы сами виноваты в своих неудачах и проблемах Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Necroz -Цитата от Аракс
Да хуй там кажется, так и есть
Ни одного опровержения этого факта я не встречал видишь в чем фишка, как правило парни западают на красивых девушек, поделим западающих парней на симпатичных и не симпатичных (симпатия это не только внешность), то есть адекватная девушка выберет симпатичного парня, а мы в пролете  дело раскрыто Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от msupacaxxx
дельную вещь сказал) осознание, что надо что то менять уже большой шаг вперед)
но насчет сложнее будет, это больше к девушкам относится  ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?  лучше не ломать,а совершенствоваться)) совершенствоваться никогда не поздно) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Necroz -Цитата от Аракс
Ни одного опровержения этого факта я не встречал видишь в чем фишка, как правило парни западают на красивых девушек, поделим западающих парней на симпатичных и не симпатичных (симпатия это не только внешность), то есть адекватная девушка выберет симпатичного парня, а мы в пролете  дело раскрыто Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от msupacaxxx
дельную вещь сказал) осознание, что надо что то менять уже большой шаг вперед)
но насчет сложнее будет, это больше к девушкам относится  ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?  фишка в чем...одним мы нравимся, другим нет  это одно и то же  но насчет совершенствования я согласен с тобой  я это осознал когда занялся танцами  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx
Ни одного опровержения этого факта я не встречал ты думаешь о плохих девушках,поэтому вокруг тебя крутяться только плохие.
у меня однокурсница только плохо о людях отзывается*какие они твари ит.п.*вокруг нее только такие и водятся.подумаю я об одном типа парней раз и рядом только такой тип,подумаю об одном типе девушек,раз и опять так же,и так всегда  просто человек думает о реальности которая его окружает, не реально перестать думать о том что есть на самом деле  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Necroz -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс
а в том что ты девственник,виноват только ты) и хватит всё на других перекидывать, мы сами виноваты в своих неудачах и проблемах Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Necroz
видишь в чем фишка, как правило парни западают на красивых девушек, поделим западающих парней на симпатичных и не симпатичных (симпатия это не только внешность), то есть адекватная девушка выберет симпатичного парня, а мы в пролете  дело раскрыто Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?  лучше не ломать,а совершенствоваться)) совершенствоваться никогда не поздно) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Necroz
видишь в чем фишка, как правило парни западают на красивых девушек, поделим западающих парней на симпатичных и не симпатичных (симпатия это не только внешность), то есть адекватная девушка выберет симпатичного парня, а мы в пролете  дело раскрыто Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?  фишка в чем...одним мы нравимся, другим нет  это одно и то же  но насчет совершенствования я согласен с тобой  я это осознал когда занялся танцами   танцы это круто Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс
а в том что ты девственник,виноват только ты) и хватит всё на других перекидывать, мы сами виноваты в своих неудачах и проблемах Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Necroz
ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?  лучше не ломать,а совершенствоваться)) совершенствоваться никогда не поздно) Я в курсе, что это я виноват в своей преступной девственности  нехуй юыло рождаться таким уродом. Однако ж это не отменяет того, что девушки бездушные и бесчувственные, и то, что ты говоришь будто миллиард примеров опровержения, хоть убей, ни одного не вижу вот блин ещё один урод)) фотку давай!! | | | | |