ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Daniil174 ну и как, правда они все жирные да  почти -Цитата от Mr. Andy А мне наоборот в кайф было бы америкосок поёбывать
Найди какую-нибудь негритяночку и потрахивай её бля, то же самое думал когда ехал 
английский херово что с рождения не знаю  | | | | активный пользователь
найдется еще именно "та самая", уверен, бро)) Можно "ту самую" хз сколько ждать Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Аракс -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Аракс
Да хуй там кажется, так и есть
Ни одного опровержения этого факта я не встречал опровержений миллиард))) это парни всё в себе держат,а девушки... 
а в том что ты девственник,виноват только ты) и хватит всё на других перекидывать, мы сами виноваты в своих неудачах и проблемах Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Necroz
видишь в чем фишка, как правило парни западают на красивых девушек, поделим западающих парней на симпатичных и не симпатичных (симпатия это не только внешность), то есть адекватная девушка выберет симпатичного парня, а мы в пролете  дело раскрыто Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну знаешь, когда себе проще сломать, в 18 или в 25?  лучше не ломать,а совершенствоваться)) совершенствоваться никогда не поздно) Я в курсе, что это я виноват в своей преступной девственности нехуй юыло рождаться таким уродом. Однако ж это не отменяет того, что девушки бездушные и бесчувственные, и то, что ты говоришь будто миллиард примеров опровержения, хоть убей, ни одного не вижу   Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Аракс -Цитата от пятница-13 -Цитата от Necroz
и через какое время осуществляется и как часто ты думаешь об этом?  да хз когда как,например пол года кое чего хотела,а раз все прошло как надо 
сейчас тоже по тихоничку все что нужно делается,недавно сделалось кое что.еще хочу 
а думаю часто Дак тебе один хер все достанется ибо ты красивая а таким квазимодо как я - хочешь не хочешь, не достанется Добавлено через 4 минуты 5 секунд А я наоборот самому себе нравлюсь Показать скрытый текст
А вот другим нихуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Daniil174 ну и как, правда они все жирные да  почти -Цитата от Mr. Andy А мне наоборот в кайф было бы америкосок поёбывать
Найди какую-нибудь негритяночку и потрахивай её бля, то же самое думал когда ехал 
английский херово что с рождения не знаю  И что случилось когда приехал? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Mr. Andy И что случилось когда приехал? оказалось что я не знаю английский  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT оказалось что я не знаю английский Не ожидал такого поворота событий  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Mr. Andy И что случилось когда приехал? оказалось что я не знаю английский  жестами общался? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Daniil174 жестами общался? до сих пор так общаюсь 
всегда свою речь сопровождаю жестами, уже в привычку вошло)) | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Necroz я вот тоже без второй половинки 
раньше как то забивал на это дело, теперь вот надоело забивать  поэтому зову всех своих подруг гулять чтобы перестать волновать при общении с телками  Тоже подруг своих звать гулять начал, буду избавляться от всяких зажимов при общении с девушками  Глядишь если начать общаться постоянно, то может быть и до того что сам знакомиться начнешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Аракс Ахахахаха, пиздец, френдзона ахахахаха бляяяя пиздец  я ебу эту жизнь в жопу. Но я не я легенда, я не собираюсь депрессовать из-за этого. Просто в пизду девушек моей мечты, попробую брать доступных, если мне позволит моя мораль и воспитание снимишь шлюху?  | | | | отошёл
Пашок- сашок | | | | активный пользователь
Пашок- сашок нормально стелишь токо колготок и парика не хватает  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пашокк -Цитата от d-mob Я рифму придумал
Пашок- сашок нормально стелишь токо колготок и парика не хватает  риспект | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от d-mob Я рифму придумал
Пашок- сашок горшок, мешок и порошок  | Ртуть - Привет | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | 6 часть, да вы ебанулись 
я вчера стишок кстати напсал и нахуярился неслабо так  | | | | вопросительный
вчеера только открыли тему, а сегодня уже 9 страниц | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Quotha 6 часть, да вы ебанулись 
я вчера стишок кстати напсал и нахуярился неслабо так  выкладывай, оценим  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Daniil174 -Цитата от d-mob Я рифму придумал
Пашок- сашок горшок, мешок и порошок  У меня лучше.  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | сопли Показать скрытый текст
Ничего не поменять, я это знаю точно
Ведь позабыл, когда встречал последнюю весну
И я сбиваясь с такта, перечеркнув все строчки
Опять незная, для чего вобще я что-то жду
Хотя ломает... порою сам не понимаю
Что и как, зачем и почему же до сих пор один?
Среди этих блядин, я лучше потеряюсь
Ведь не хочу себя связать я не с одной из них
Походу...мы потеряли ориентиры
Или я кого-то строю из себя возможно
Возможно не бывает,так как бывает в фильмах
Но мы отснимим тот что будет непохожим
я не репер если чё  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | хорошая лирика 
только "один" и "них" совсем не звучат | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Daniil174 хорошая лирика 
только "один" и "них" совсем не звучат спасибо  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я пришла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ я пришла  тут одни слезы ) и уныние  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Поволжское ШуГэ я пришла  на урок в трусах?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нет, в трусах на урок а бля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Quotha сопли Показать скрытый текст
Ничего не поменять, я это знаю точно
Ведь позабыл, когда встречал последнюю весну
И я сбиваясь с такта, перечеркнув все строчки
Опять незная, для чего вобще я что-то жду
Хотя ломает... порою сам не понимаю
Что и как, зачем и почему же до сих пор один?
Среди этих блядин, я лучше потеряюсь
Ведь не хочу себя связать я не с одной из них
Походу...мы потеряли ориентиры
Или я кого-то строю из себя возможно
Возможно не бывает,так как бывает в фильмах
Но мы отснимим тот что будет непохожим
я не репер если чё  Неплохой стих, мне понравилось 
Назови его : "Forever alone"  | | | | |