активный пользователь
лучше уж девственником быть, чем каблуком  соглашусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Perfect Music -Цитата от Daniil174 да ну нахуй.
лучше уж девственником быть, чем каблуком  соглашусь в какой области живешь? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Настя А -Цитата от Perfect Music -Цитата от Daniil174 да ну нахуй.
лучше уж девственником быть, чем каблуком  соглашусь в какой области живешь? ты хочешь посмотреть на настояего мужика   | | | | активный пользователь
что у вас тут?
все так же девственники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Perfect Music -Цитата от Daniil174 да ну нахуй.
лучше уж девственником быть, чем каблуком  соглашусь в какой области живешь? томская,а ты? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Vitaliy_25 а как тогда ?
если внешность храмает, то нужны другие подходы  с обаянием как?харизмой?
попробуй заинтересовать ее итп
а если ты тупо будешь ей дарить что-то постоянно, долго вместе не будете.она себе найдет получше парня с подарками по круче)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Perfect Music -Цитата от Настя А -Цитата от Perfect Music
соглашусь в какой области живешь? томская,а ты? кемеровская
в томск учиться хочу уехать в этом году насмотрелась уже | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от МаленькийПчёл дарова, братюни.
что у вас тут?
все так же девственники?
а как же иначе 
проведать решил   | | | | активный пользователь
вечная френдзона еба   | | | | блатной
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от наркоз какой эмоциональный
да будет еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Perfect Music -Цитата от Настя А
в какой области живешь? томская,а ты? кемеровская
в томск учиться хочу уехать в этом году насмотрелась уже Земляк,почти  Хотя из Сибири все равно) | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от наркоз Накричал на девушку в порыве эмоция на почве ревности . Сказал стирай мой номер. У нее прошла влюбленность и она больше не хочет быть со мной    Даже после извинений и цветов   Вот такая вот любовь какие вы мелочные, ладно если там машину твою не помыла или минет делать отказалась  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | Бывает и такое.. Особенно когда влюбляешься . Так сказать теряешь голову  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от наркоз любоффь
а по поводу время
либо она специально тянет , выебывается, т.к ты накосячил и тп )потом простит
либо ей похуй стало но она не может в открытую сказать поэтому спецом говорит что время нужноо и бла бла бла | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Lalla любоффь
а по поводу время
либо ей похуй стало но она не может в открытую сказать поэтому спецом говорит что время нужноо и бла бла бла да хуй проссышь в том то и дело. Я считаю накосячил сделал все что смог. Побегал влюбленный и тд. Не всю же жизнь бегать. Хуйня война , пройдет время, поймет что потеряла настоящего а не оболочку псевдно души   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от МаленькийПчёл дарова, братюни.
что у вас тут?
все так же девственники? я-нет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от наркоз -Цитата от Lalla любоффь
а по поводу время
либо ей похуй стало но она не может в открытую сказать поэтому спецом говорит что время нужноо и бла бла бла да хуй проссышь в том то и дело. Я считаю накосячил сделал все что смог. Побегал влюбленный и тд. Не всю же жизнь бегать. Хуйня война , пройдет время, поймет что потеряла настоящего а не оболочку псевдно души   ну и тогда забей на нее, надо сама прибежит) | | | | активный пользователь
Друганы тёлок цепляли, а меня не позвали  Наверняка видят, что я ебучий девственник и неудачник и мне ни одна баба на свете не даст. Со мной уже даже друзья не общаются и не уважают. Хотя, с другой стороны и не за что такое во всех смыслах уёбище уважать  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | закомплексованный щенок, неспособный взять ответственность за свою жизнь  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да не мели хуйню
не верю, что с тобой даже друзья не общаются за то, что ты непорочен еще.
какие же это друзья?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от МаленькийПчёл дарова, братюни.
что у вас тут?
все так же девственники? всё заебись 
сессию закрыл без троек, любовь есть, секс есть, всё огонь  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Lalla -Цитата от наркоз -Цитата от Lalla
любоффь
а по поводу время
либо ей похуй стало но она не может в открытую сказать поэтому спецом говорит что время нужноо и бла бла бла да хуй проссышь в том то и дело. Я считаю накосячил сделал все что смог. Побегал влюбленный и тд. Не всю же жизнь бегать. Хуйня война , пройдет время, поймет что потеряла настоящего а не оболочку псевдно души   ну и тогда забей на нее, надо сама прибежит)
будем на это надеется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от один из немногих закомплексованный щенок, неспособный взять ответственность за свою жизнь  К сожалению ты прав | | | | |