Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от MERTWIY у нас на выпускном, было 10-11 лет назад, отличница нажралась так, что падала и жрала землю, описалась и помоему ей кто-то переблёваной вдул) Чисто в голос -Цитата от MERTWIY не пали  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Настя А -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье чисто розовом, или с чёрным ? чисто в розовом -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье толстовата  иди в зал  наоборот люди на мою талию с ногами шликают. врут что ли?  не знаю, но я по жизни пухлых не люблю, ты уж извини 
лицо у тебя красивое, платье отпад, причёска супер, но вот тали всё губит  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Московский ПЭПЭ не знаю, но я по жизни пухлых не люблю, ты уж извини
лицо у тебя красивое, платье отпад, причёска супер, но вот талия всё губит Для каждого свой идеал Показать скрытый текст
Надо быть добрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Настя А -Цитата от Vitaliy_25
чисто розовом, или с чёрным ? чисто в розовом -Цитата от Московский ПЭПЭ
толстовата  иди в зал  наоборот люди на мою талию с ногами шликают. врут что ли?  не знаю, но я по жизни пухлых не люблю, ты уж извини 
лицо у тебя красивое, платье отпад, причёска супер, но вот тали всё губит  я поняла в чем дело | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Московский ПЭПЭ не знаю, но я по жизни пухлых не люблю, ты уж извини
лицо у тебя красивое, платье отпад, причёска супер, но вот талия всё губит Для каждого свой идеал Показать скрытый текст
Надо быть добрее куда ж ещё добрее?! | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Московский ПЭПЭ куда ж ещё добрее?! Чтобы все говорили какой ты хороший и добрый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Московский ПЭПЭ не знаю, но я по жизни пухлых не люблю, ты уж извини
Надо быть добрее да он меня не обидел 
я там встала так, что реально талия сложилась вся | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Московский ПЭПЭ куда ж ещё добрее?! Чтобы все говорили какой ты хороший и добрый  аа, ну до этого мне ещё далеко -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Московский ПЭПЭ не знаю, но я по жизни пухлых не люблю, ты уж извини
Надо быть добрее да он меня не обидел 
я там встала так, что реально талия сложилась вся ну тогда можешь покажешь себя ещё раз? только где ты уже нормально стоишь во весь рост?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Московский ПЭПЭ ну тогда можешь покажешь себя ещё раз? только где ты уже нормально стоишь во весь рост?  разводила
выложу, когда будут. фотографы еще не заливали фоток | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье ты миленькая. я бы тебе даже может быть дал Показать скрытый текст
а вообще после вчерашнего дня я себя странно ощущаю. эта девчушка оказалась круче чем я ожидал
| | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Настя А -Цитата от Московский ПЭПЭ ну тогда можешь покажешь себя ещё раз? только где ты уже нормально стоишь во весь рост?  разводила
выложу, когда будут. фотографы еще не заливали фоток обманщинца. не поверю никогда, что у тебя нету фоток каких нить на компе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от один из немногих -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье ты миленькая. я бы тебе даже может быть дал Показать скрытый текст
а вообще после вчерашнего дня я себя странно ощущаю. эта девчушка оказалась круче чем я ожидал
приму за комплимент Показать скрытый текст
что там случилось у тебя? утоли мое любопытство
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ после выпускного письки пьяные в кустах валялись?  невозможно было валяться. школу заперли в 12 и до 5-ти утра не открывали и не выпускали никого. у нас даже в туалете не поебывался никто
вот в городе набухались выпускники. сегодня скорую вызывать не могла. все машины заняты: выпускников по вытрезвителям развозят эх неинтересно-то как  таких воспоминаний людей лишают  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Михоzzz \0 | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от один из немногих -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье ты миленькая. я бы тебе даже может быть дал Показать скрытый текст
да я шучу  ты правда красивая, ну если ты в чисто розовом платье
возможно это мой первый комплимент девушке Показать скрытый текст
прости, она возможно сидит на этом форуме, так что не утолю | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от один из немногих да я шучу ты правда красивая, ну если ты в чисто розовом платье
возможно это мой первый комплимент девушке Первый нах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от один из немногих -Цитата от Настя А -Цитата от один из немногих
ты миленькая. я бы тебе даже может быть дал Показать скрытый текст
да я шучу  ты правда красивая, ну если ты в чисто розовом платье
возможно это мой первый комплимент девушке Показать скрытый текст
прости, она возможно сидит на этом форуме, так что не утолю эх. пойду спрайтика попью тогда, раз кулстори не намечается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье няшка   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | всё через жопу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Настя А -Цитата от Московский ПЭПЭ ну тогда можешь покажешь себя ещё раз? только где ты уже нормально стоишь во весь рост?  разводила
выложу, когда будут. фотографы еще не заливали фоток обманщинца. не поверю никогда, что у тебя нету фоток каких нить на компе  и правильно сделаешь, если не поверишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вкусняшка) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Настя А -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Настя А
разводила
выложу, когда будут. фотографы еще не заливали фоток обманщинца. не поверю никогда, что у тебя нету фоток каких нить на компе  и правильно сделаешь, если не поверишь  тогда не верю
ты плохую репутацию себе щас заработала между прочим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Вкусняшка) я догадываюсь, о чем ты  Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Московский ПЭПЭ ты плохую репутацию себе щас заработала между прочим  что ж теперь? переживем  | | | | |