๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | так работай над этим | | | | активный пользователь
не верю, что с тобой даже друзья не общаются за то, что ты непорочен еще.
какие же это друзья?  Да нет, не из-за девственности конечно. Просто в сущности своей неудачник и уёбище. А девственность и всё остальное это уже следствие Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Daniil174 так работай над этим Ну ещё трус и слабак. Да у меня просто характера для этого нет. Пиздец! Только щас догнал, что дело по большей части не во внешности, а в сущности человека, в поведении и характере:slowpoke: И в отношениях с бабами, да и вообще в отношениях с людьми. Ммда! Жизнь хуйня, всё плохо. Ну я пойду отсюда  |
Последний раз редактировалось Landscape, 26 мая 2012 в 20:41.
| | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ты загоняешься 
скажи себе, "я охуенный", и люди к тебе потянутся!  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я ахуенен  | | | | блатной
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от наркоз и я  давай дружить?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вы в курсе, что вы оба парни? | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | Ты будешь хорошим другом ?  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Daniil174 вы в курсе, что вы оба парни? у нас будет крепкая мужская дружба -Цитата от наркоз Ты будешь хорошим другом ?  не сомневайся  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | как это мило  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Quotha -Цитата от Daniil174 вы в курсе, что вы оба парни? у нас будет крепкая мужская дружба не сомневайся  Ну если только так  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 мужики, всё просто. нужно идти в качалку. внешность улучшится, баба прибежит сама.
они всё равно все на качков ползут.
то ли ёбанное состояние слабости не даёт поднять жопу, то ли оно мне нахуй не нужно, а вам 
надеюсь встретить ту, которая примет такого вот хуйлыгу, но в свою очередь сама будет выглядеть как принцесса
мечты идиота  Я говорил уже, идти в качалку для того, чтобы нравится бабам - это голубизна какая-то. Это как телки красятся, чтобы парням понравится, так и тут, бицепсы подкачать, что красивее выглядеть  Самая ущербная причина пойти в ТЗ | | | | синхронное движение
Было мироощущение такое примерно, как у Легенды, года 2 назад. Сейчас ещё отголоски докатываются...Но я давно понял, что не безнадёжен  Однако твёрдо решил пойти на муай-тай либо на рукопашку за большей уверенностью в себе  Жаль только, что идти придётся с сентября, ибо иногородний распиздяй я. А насчёт девушек - забей, Легенда, не комплексуй. Попытайся подавить в себе труса(я серьёзно - и боевые исскуства, судя по отзывам, очень хороший способ), попытайся более плотно общаться с людьми и т.п. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да хуйня все это
я уже столько раз оступался, теперь думаю, все нахуй.
лучше одному быть.ничего в этом страшного нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Vitaliy_25 мужики, всё просто. нужно идти в качалку. внешность улучшится, баба прибежит сама.
то ли ёбанное состояние слабости не даёт поднять жопу, то ли оно мне нахуй не нужно, а вам 
надеюсь встретить ту, которая примет такого вот хуйлыгу, но в свою очередь сама будет выглядеть как принцесса
мечты идиота  Я говорил уже, идти в качалку для того, чтобы нравится бабам - это голубизна какая-то. Это как телки красятся, чтобы парням понравится, так и тут, бицепсы подкачать, что красивее выглядеть  Самая ущербная причина пойти в ТЗ И что тогда делать, чтоб нравиться бабам? Вообще он прав в какой-то степени. Другое дело, что это не всем помогает Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от fliko Были причины самоанализа.
Было мироощущение такое примерно, как у Легенды, года 2 назад. Сейчас ещё отголоски докатываются...Но я давно понял, что не безнадёжен  Однако твёрдо решил пойти на муай-тай либо на рукопашку за большей уверенностью в себе  Жаль только, что идти придётся с сентября, ибо иногородний распиздяй я. А насчёт девушек - забей, Легенда, не комплексуй. Попытайся подавить в себе труса(я серьёзно - и боевые исскуства, судя по отзывам, очень хороший способ), попытайся более плотно общаться с людьми и т.п. Да я уже в этом самоанализе порой запутываюсь вообще. И точно знаю, что ничегошеньки я делать не стану. Ибо ленивый мудак  Да и похуй Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Daniil174 да хуйня все это
лучше одному быть.ничего в этом страшного нет  Не обманывай себя  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | почему обманывать?
сколько раз видел вроде нормальные с виду парни с такими крокодилами гуляют
так что, лучше уж быть одному, чем быть хоть с кем нибудь, лишь бы не быть одному | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | 7646 дней без второй половиники -Цитата от Daniil174 лучше уж быть одному, чем быть хоть с кем нибудь, лишь бы не быть одному Загнул  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 7646 дней без второй половиники -Цитата от Daniil174 лучше уж быть одному, чем быть хоть с кем нибудь, лишь бы не быть одному Загнул  с таким то ником -  | | | |
в общем, она пробивала мне лоу ,потом обхватывала шею ,чтобы пробить с колен и тут я понял , что она в моём вкусе 
недавно вконтакт добавился, вроде желание в общении от нас двоих исходит , т.е. не делает мне одолжений .
как перейти на новый уровень , хз | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Vitaliy_25 мужики, всё просто. нужно идти в качалку. внешность улучшится, баба прибежит сама.
мечты идиота  Я говорил уже, идти в качалку для того, чтобы нравится бабам - это голубизна какая-то. Это как телки красятся, чтобы парням понравится, так и тут, бицепсы подкачать, что красивее выглядеть  Самая ущербная причина пойти в ТЗ И что тогда делать, чтоб нравиться бабам? Вообще он прав в какой-то степени. Другое дело, что это не всем помогает Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от fliko Были причины самоанализа.
Было мироощущение такое примерно, как у Легенды, года 2 назад. Сейчас ещё отголоски докатываются...Но я давно понял, что не безнадёжен  Однако твёрдо решил пойти на муай-тай либо на рукопашку за большей уверенностью в себе  Жаль только, что идти придётся с сентября, ибо иногородний распиздяй я. А насчёт девушек - забей, Легенда, не комплексуй. Попытайся подавить в себе труса(я серьёзно - и боевые исскуства, судя по отзывам, очень хороший способ), попытайся более плотно общаться с людьми и т.п. Да я уже в этом самоанализе порой запутываюсь вообще. И точно знаю, что ничегошеньки я делать не стану. Ибо ленивый мудак  Да и похуй Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Daniil174 да хуйня все это
лучше одному быть.ничего в этом страшного нет  Не обманывай себя  Я не в курсе, что нужно делать, что бы понравится. Я такой же, как и ты. Внешность у меня не супер тоже  . Вообще девушки любят ушами, так что говори нормальные вещи и все  . Я, например, так и делаю | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Аракс -Цитата от kiroh мне девочка с тренировок понравилась в общем, она пробивала мне лоу ,потом обхватывала шею ,чтобы пробить с колен и тут я понял , что она в моём вкусе 
недавно вконтакт добавился, вроде желание в общении от нас двоих исходит , т.е. не делает мне одолжений .
как перейти на новый уровень , хз да ясен хуй, если бы я встретил девушку, умеющую бить лоу или хай - я б женился на ней  она ещё и милая  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kiroh мне девочка с тренировок понравилась
в общем, она пробивала мне лоу ,потом обхватывала шею ,чтобы пробить с колен и тут я понял , что она в моём вкусе 
как перейти на новый уровень , хз это не она?)  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174
это не она?)  такое правда было ? или так, анимашка ? | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Daniil174 почему обманывать?
сколько раз видел вроде нормальные с виду парни с такими крокодилами гуляют
так что, лучше уж быть одному, чем быть хоть с кем нибудь, лишь бы не быть одному Что есть то есть... либо деньги , либо каблук ярый решает. Нормальный поцанов бабы не ценят.  | | | | |