вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Переход жаль,что ты не сдашь сделай продление на два дня  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Переход жаль,что ты не сдашь сделай продление на два дня  не сделаю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Переход не сделаю еврей  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Daniil174 -Цитата от Vitaliy_25 я написал ей 
ждуу, что же ответит  ну тут или  или  привет любовь, я так давно тебя искал, чтобы сказать, сказать в лицо, пошла в пизду. (с)
наверно именно так и будет
хуёвая привычка навязывать себя
забыл. мне же вчера предлагали пойти погулять, баба одна. но она мне не нравится, пришлось отказать вежливо 
одним отказую, за другими бегаю - парадокс бля. везет. девушки приглашают!
че она совсем страшная?
кинь фоточку  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Daniil174
ну тут или  или  привет любовь, я так давно тебя искал, чтобы сказать, сказать в лицо, пошла в пизду. (с)
забыл. мне же вчера предлагали пойти погулять, баба одна. но она мне не нравится, пришлось отказать вежливо 
че она совсем страшная?
кинь фоточку  http://vk.com/id51506736
вот стр. вк. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | теперь и я в ваши ряды вступаю | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Daniil174 -Цитата от Vitaliy_25
привет любовь, я так давно тебя искал, чтобы сказать, сказать в лицо, пошла в пизду. (с)
че она совсем страшная?
вот стр. вк. ну не красавица конечно...ну в принципе не страшная 
она ж тебя не замуж зовет) -Цитата от Lalla теперь и я в ваши ряды вступаю салют! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Daniil174
везет. девушки приглашают!
че она совсем страшная?
вот стр. вк. ну не красавица конечно...ну в принципе не страшная 
она ж тебя не замуж зовет) -Цитата от Lalla теперь и я в ваши ряды вступаю салют! салам | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | чем занимается ваша секта?
поиском женщин, самобичиванием или же организует какие либо массовые дрочки? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Lalla -Цитата от Daniil174 -Цитата от Vitaliy_25 ну не красавица конечно...ну в принципе не страшная 
она ж тебя не замуж зовет) -Цитата от Lalla теперь и я в ваши ряды вступаю салют! салам рассказывай.
что да как -Цитата от x hardcore x чем занимается ваша секса?
поиском женщин, самобичиванием или же организует какие либо массовые дрочки? а всего помаленьку
ну без дрочек конечно  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lalla -Цитата от Daniil174
ну не красавица конечно...ну в принципе не страшная 
она ж тебя не замуж зовет)
салют! салам рассказывай.
поиском женщин, самобичиванием или же организует какие либо массовые дрочки? а всего помаленьку
ну без дрочек конечно 
он любит, я не люблю, он так не может + психует часто , на ровном месте ссоры устраивает . | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Lalla -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lalla
салам рассказывай.
ну без дрочек конечно 
он любит, я не люблю, он так не может + психует часто , на ровном месте ссоры устраивает . как же вы встречались раз любовь не обоюдна  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Daniil174 а всего помаленьку
ну без дрочек конечно  тут есть хорошие девушки или я пошел? | | | | адекватный пользователь
Кто как относиться к знакомствам по сети? Как к этому относитесь серьезно или поразвлекаться? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Тоchка О, народ я и сюда напишу
Кто как относиться к знакомствам по сети? Как к этому относитесь серьезно или поразвлекаться? Кончай с этой хуйней 
Доброго вечера, дня, утра всем  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Тоchка О, народ я и сюда напишу
Кто как относиться к знакомствам по сети? Как к этому относитесь серьезно или поразвлекаться? я с тобой познакомлюсь, только если дойдет до фоток, где ты нагая. Иначе нет  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Тоchка О, народ я и сюда напишу
Кто как относиться к знакомствам по сети? Как к этому относитесь серьезно или поразвлекаться? Не, не, не я не прав. Со мной познакомся, я милый  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lalla -Цитата от Daniil174
рассказывай.
что да как
а всего помаленьку
ну без дрочек конечно 
он любит, я не люблю, он так не может + психует часто , на ровном месте ссоры устраивает . как же вы встречались раз любовь не обоюдна  ммм а разве встречаются люди исключительно когда ЛЮБЯТ друг друга? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla ммм а разве встречаются люди исключительно когда ЛЮБЯТ друг друга? Ты с ним только ради денег  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla ммм а разве встречаются люди исключительно когда ЛЮБЯТ друг друга? Ты с ним только ради денег  ахахха нет)
симпатия , влюбленность) но любви не было с моей стороны. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla ммм а разве встречаются люди исключительно когда ЛЮБЯТ друг друга? Ты с ним только ради денег  И вправду, если ты с ним из-за денег, то надо терпеть парня, каким бы он не был. Сколько бабёнок моделей спят с какими-нибудь горбунами с миллиардами. Чем ты их хуже? Терпи, все ради денег. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla ммм а разве встречаются люди исключительно когда ЛЮБЯТ друг друга? Ты с ним только ради денег  И вправду, если ты с ним из-за денег, то надо терпеть парня, каким бы он не был. Сколько бабёнок моделей спят с какими-нибудь горбунами с миллиардами. Чем ты их хуже? Терпи, все ради денег. да причем тут деньги? мне с ним было хорошо, влюбленность была,но не любовь.я считаю что для любви нужно время чтобы прошло.
или ты как начинаешь встречаться с кем то сразу любишь уже?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla да причем тут деньги? мне с ним было хорошо, влюбленность была,но не любовь.я считаю что для любви нужно время чтобы прошло. Пройдет это время и он тебе просто надоест и все. Хуйня все это. Если встречаетесь то сразу любить надо. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Let'sDance -Цитата от Михоzzz Ты с ним только ради денег  И вправду, если ты с ним из-за денег, то надо терпеть парня, каким бы он не был. Сколько бабёнок моделей спят с какими-нибудь горбунами с миллиардами. Чем ты их хуже? Терпи, все ради денег. да причем тут деньги? мне с ним было хорошо, влюбленность была,но не любовь.я считаю что для любви нужно время чтобы прошло.
или ты как начинаешь встречаться с кем то сразу любишь уже?  я тебе расскажу, почему у меня уже долгое время нету девушки. Последние мои отношения, как я понял, были необычными. Она сама со мной познакомилась. Предложила выпить коктейль. Потом начали шутить и через пару часов мы трахались у нее на квартире. Она взяла мой сотовый и дала деньги на такси. Позже я понял, что ей можно манипулировать. И я начал клянчить деньги, аргументируя тем, что "чем я хуже остальных?". Так продолжалось около полугода. Я там наделал ей куни на часы, классные рубашки. Она мне телефон хотела купить, но я отказался, гордый был. Потом в один вечер я психанул, и изменил ей. Она не простила. Теперь даже приходилось самому знакомится с девушками. Но я им сразу говорил, что они будут меня обеспечивать. Пока все безрезультатно, но я верю, что все наладится. Показать скрытый текст
А вообще, история пиздабольская | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla да причем тут деньги? мне с ним было хорошо, влюбленность была,но не любовь.я считаю что для любви нужно время чтобы прошло. Пройдет это время и он тебе просто надоест и все. Хуйня все это. Если встречаетесь то сразу любить надо. любить сразу?
ебать-ебать.
это как? прям так взял и полюбил или что? ммм, на первых порах многие страсть,влечение и тп путают с любовью. Любовь со временем приходит,я так считаю. | | | | |