рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | единственное отвлечение - футбольца побегать с ребятами 
а то слишком затянула эта глобальна проблема... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да и похуй
не в них счастье
про сайты знакомств вообще не говори, это такая шляпа для неудачников  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | пессимистично, не ?
не торопи события просто. время покажет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Daniil174 да и похуй
не в них счастье
про сайты знакомств вообще не говори, это такая шляпа для неудачников  я хуев неудачник. раньше вк знакомился  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Vitaliy_25 пессимистично, не ?
не торопи события просто. время покажет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Daniil174 да и похуй
не в них счастье
про сайты знакомств вообще не говори, это такая шляпа для неудачников  я хуев неудачник. раньше вк знакомился 
я один раз пытался познакомиться вк, не вышло
наверное потому, что у меня в анкете нет ничего. даже фотографии 
хотел встретиться в реале - отказалась  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а вообще тут душевно так   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Нашел щелочку Да, у меня внешность не але вообще. Плюс ко всему я ей чем-то не угодил. За полтора месяца. например, смог полностью изменить всю эту хрень( не внешность, конечно) менять себя ради бабы 
вот этого и жажду, чтобы приняла такого хуёвого на её взгляд, какой есть... Изменил ее отношение к себе, а не себя. Как я себя то изменю? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Vitaliy_25 пессимистично, не ?
не торопи события просто. время покажет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Daniil174
да и похуй
не в них счастье
про сайты знакомств вообще не говори, это такая шляпа для неудачников  я хуев неудачник. раньше вк знакомился 
хотел встретиться в реале - отказалась  такая же фифа была. звал в кино, сначала согласилась. за 2 часа до выхода пишит, мол не могу, дождь типа идёт видишь ли, на самом деле еле моросил. писал хотя ,возьми зонтик и т.п. нихуя, не захотела выходить.
причёска испортится отвечала, а это для девушки немаловажно, наебала вообщем нехило  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Daniil174 да я не про завидовать говорю
а про то, что внешность - не главное  Да я понял. Просто если следовать твоей логике, то чё запариваться? Снимай шлюх и всё. Смысл тогда связываться с "обычными" Шлюхи тоже ради денег 
за бесплатно думаю пошлют | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Нашел щелочку Да, у меня внешность не але вообще. Плюс ко всему я ей чем-то не угодил. За полтора месяца. например, смог полностью изменить всю эту хрень( не внешность, конечно) менять себя ради бабы 
вот этого и жажду, чтобы приняла такого хуёвого на её взгляд, какой есть... Изменил ее отношение к себе, а не себя. Как я себя то изменю? чтобы изменить её отношение, нужно поменять своё 
если стоит того, то без базара, хоть на край  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Daniil174 -Цитата от Vitaliy_25
пессимистично, не ?
не торопи события просто. время покажет Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я хуев неудачник. раньше вк знакомился 
хотел встретиться в реале - отказалась  такая же фифа была. звал в кино, сначала согласилась. за 2 часа до выхода пишит, мол не могу, дождь типа идёт видишь ли, на самом деле еле моросил. писал хотя ,возьми зонтик и т.п. нихуя, не захотела выходить.
причёска испортится отвечала, а это для девушки немаловажно, наебала вообщем нехило  прокатила 
ну после этого не звал ее больше? может она просто решила повыделываться?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Daniil174
причёска испортится отвечала, а это для девушки немаловажно, наебала вообщем нехило  прокатила 
ну после этого не звал ее больше? может она просто решила повыделываться?  цитирую её cообщение : ну это вам парням все рано на погоду,а у нас девушек прическа испортится,обувь запачкается.ну куча всего))))
ну,а что,позвони другу))
после этого нихуя не писал ей. она тоже молчала. потом я однажды чистил друзей и удалил её. живёт всё равно в моём районе.
да она с бывшим вроде сошлась. симпатичная просто такая
в автобусе познакомился с ней. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а Я трахался 7 раз за сегодня  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kiroh мне девочка с тренировок понравилась
в общем, она пробивала мне лоу ,потом обхватывала шею ,чтобы пробить с колен и тут я понял , что она в моём вкусе 
недавно вконтакт добавился, вроде желание в общении от нас двоих исходит , т.е. не делает мне одолжений .
как перейти на новый уровень , хз такую не бросишь, не изменишь и защитит если что Показать скрытый текст
надо жениться | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Daniil174 -Цитата от Vitaliy_25
такая же фифа была. звал в кино, сначала согласилась. за 2 часа до выхода пишит, мол не могу, дождь типа идёт видишь ли, на самом деле еле моросил. писал хотя ,возьми зонтик и т.п. нихуя, не захотела выходить.
ну после этого не звал ее больше? может она просто решила повыделываться?  цитирую её cообщение : ну это вам парням все рано на погоду,а у нас девушек прическа испортится,обувь запачкается.ну куча всего))))
ну,а что,позвони другу))
после этого нихуя не писал ей. она тоже молчала. потом я однажды чистил друзей и удалил её. живёт всё равно в моём районе.
в автобусе познакомился с ней. да, бывает 
ну тут все понятно, отшивают 
главное - не успеть влюбиться, а иначе тяжко будет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи а Я трахался 7 раз за сегодня  какой рукой помогал ?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Рома Эрзи а Я трахался 7 раз за сегодня  без таблеток тут явно не обошлось  | Oxxxymiron - Судьба моралиста | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Daniil174
прокатила 
ну,а что,позвони другу))
главное - не успеть влюбиться, а иначе тяжко будет 
меня убило, когда написала : ну,а что,позвони другу))   Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Рома Эрзи а Я трахался 7 раз за сегодня  доставило. шутник  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК какой рукой помогал ? чужой  -Цитата от Daniil174 без таблеток тут явно не обошлось да если бы  -Цитата от Vitaliy_25 доставило. шутник лучше бы шутил  | | | | ๏̯͡๏
цитирую её cообщение : ну это вам парням все рано на погоду,а у нас девушек прическа испортится,обувь запачкается.ну куча всего))))
ну,а что,позвони другу))
главное - не успеть влюбиться, а иначе тяжко будет 
меня убило, когда написала : ну,а что,позвони другу))   Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Рома Эрзи а Я трахался 7 раз за сегодня  доставило. шутник  это вообще 
мне такого не говорили) просто отказывали под разными предлогами 
девушки же не понимают, что они могут вдвоем сходить в киношку.
а если парни пойдут вдвоем...это выглядит по-гейски  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК какой рукой помогал ? чужой  -Цитата от Daniil174 без таблеток тут явно не обошлось да если бы  -Цитата от Vitaliy_25 доставило. шутник лучше бы шутил 
пятиминутки вероятно 
неплохая разминочка так  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | кстати.
недавно хотел познакомиться с девушкой на улице.
всем видом дала понять, что шел бы я НАХУЙ  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК какой рукой помогал ? чужой  -Цитата от Daniil174 без таблеток тут явно не обошлось да если бы  -Цитата от Vitaliy_25 доставило. шутник лучше бы шутил 
пятиминутки вероятно 
неплохая разминочка так  а баба за 5 минут 5 оргазмов славливает 
а потом говоришь её:
Иди корми меня  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vitaliy_25 пятиминутки вероятно
неплохая разминочка так ну вообще это продолжалось в течении 4 часов, но да | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Рома Эрзи чужой 
да если бы 
лучше бы шутил 
пятиминутки вероятно 
неплохая разминочка так  а баба за 5 минут 5 оргазмов славливает 
а потом говоришь её:
Иди корми меня    Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vitaliy_25 пятиминутки вероятно
неплохая разминочка так ну вообще это продолжалось в течении 4 часов, но да просто я завидую  | | | | |