активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что она сказала-то хоть?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Я-Легенда Что она сказала-то хоть?  я искала слюной и не помню 
Я помню только её большие Добавлено через 2 минуты 17 секунд мой вам совет если что смотрите в потолок лучше 
или ладонью закрывайте на всё что глаза хотят смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Эх, завидую я вам!  | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | Сегодня я понял что нахер мне пока эта вторая половина не нужна. Недоверяю я им нихуя после одного случая. В пизду эту любовь, никаких плюсов от неё нет, одни убытки в лучшем случае психо-эмоциональные. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
так что ещё всё в переди | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от DINGO 92 Сегодня я понял что нахер мне пока эта вторая половина не нужна. Недоверяю я им нихуя после одного случая. В пизду эту любовь, никаких плюсов от неё нет, одни убытки в лучшем случае психо-эмоциональные. у тебя депрессуха чувак | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от DINGO 92 Сегодня я понял что нахер мне пока эта вторая половина не нужна. Недоверяю я им нихуя после одного случая. В пизду эту любовь, никаких плюсов от неё нет, одни убытки в лучшем случае психо-эмоциональные. у тебя депрессуха чувак Да не, не депрессуха. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | "любовь" - для меня как-то звучит вроде слов : Бог, инопланетяне, единорог. несуществующе  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | сегодня подкатил в метро вася какой то  |
Последний раз редактировалось Moon Theory, 29 мая 2012 в 22:50.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | хуй разбери все  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Lalla сегодня подкатил в метро вася какой то  желал общения  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | о да в пиджачке такой с галстуком
но когда услышала что его зовут вася не смогла удержаться от смеха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | -Цитата от Lalla о да в пиджачке такой с галстуком
но когда услышала что его зовут вася не смогла удержаться от смеха  а тебя как зовут? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Lalla о да в пиджачке такой с галстуком
но когда услышала что его зовут вася не смогла удержаться от смеха  почему ?
тебе нравятся ричардсы и льюисы   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lalla -Цитата от Vitaliy_25
желал общения  о да в пиджачке такой с галстуком
тебе нравятся ричардсы и льюисы   у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dushevno -Цитата от Lalla -Цитата от Vitaliy_25
желал общения  о да в пиджачке такой с галстуком
но когда услышала что его зовут вася не смогла удержаться от смеха  а тебя как зовут? Зинаииида  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lalla -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lalla
о да в пиджачке такой с галстуком
тебе нравятся ричардсы и льюисы   у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dushevno -Цитата от Lalla
но когда услышала что его зовут вася не смогла удержаться от смеха  а тебя как зовут? Зинаииида  угу, а на болте Васи басты с удовольствием бы катанулась, потоскуха  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Отвечаю не успею сделать диплом, впизду все, жизнь говно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DaMk -Цитата от Lalla -Цитата от Vitaliy_25
почему ?
тебе нравятся ричардсы и льюисы   у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dushevno
а тебя как зовут? Зинаииида  угу, а на болте Васи басты с удовольствием бы катанулась, потоскуха   -Цитата от Lalla -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lalla
тебе нравятся ричардсы и льюисы   у меня все знакомые васи такие идиоты,наверно совпадение)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от dushevno -Цитата от Lalla
но когда услышала что его зовут вася не смогла удержаться от смеха  а тебя как зовут? Зинаииида Нормально чё Зина+Вася =  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Я-Легенда Что она сказала-то хоть?  я искала слюной и не помню 
Я помню только её большие Добавлено через 2 минуты 17 секунд мой вам совет если что смотрите в потолок лучше 
или ладонью закрывайте на всё что глаза хотят смотреть лицо то не запомнил? 
хотя какое там лицо, я бы так же стоял  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Я-Легенда Что она сказала-то хоть?  я искала слюной и не помню 
или ладонью закрывайте на всё что глаза хотят смотреть лицо то не запомнил? 
хотя какое там лицо, я бы так же стоял  
я запомнил 2 лица на одном родинка была | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Я-Легенда как ты определяешь, сексуален ты или нет? 
я думаю девушкам виднее  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Я-Легенда у меня нос чего только стоит 
был когда то нормальный а в 5 и 6 классе на базаре тележкой сбивали 
и теперь он у меня орлинный 
мб девушкам нравиться орлинные носы  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Я-Легенда у меня нос чего только стоит 
был когда то нормальный а в 5 и 6 классе на базаре тележкой сбивали 
и теперь он у меня орлинный 
мб девушкам нравиться орлинные носы  это выглядит брутально
наверное  | Каста (Хамиль) - Наяву или во сне (трилогия) ft. Доброе Зло | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
бабы не всегда говорят об этом же Добавлено через 1 минуту 55 секунд кто его знает 
но мне раньше не нравился мой профиль 
хотя и щас фоткаться особо не люблю на убийцу похож  | | | | |