активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А на строительство буд документы подавать. а вот чего строить буду еще не выбрала
ж/д дороги можно в принципе Девушки слишком милы для строительства 
Кроме этого никаких других идей нету чтоли? я совсем не мила | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда конструкционных материалов спсики^_^ -Цитата от Henry12 телочка прошла твой тест на сексуальность(вдул бы)? которая в нашу группу пошла?
нет
у меня девушка есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Настя А вопрос мучает. много у вас там в группе девушек? или в это дело женщины не лезут особо? у нас всего одна девушка в группе
профессия такая, что не слишком то женская
у нас сначала было 2 группы. потом после 2-го курса разбили на 3. шахтное подземное строительство, ткм (технология чего то там, не помню) и маркшейдерское дело.
в нашу одна девушка пошла, на ткм вообще нет.
остальные на маркшейдерское дело пошли на ж/д дорогах или зданиях и сооружениях получше ситуация с девушками будет надеюсь | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А я совсем не мила Я видел фотку  Ты рыженькая, все рыженькие милы  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А на ж/д дорогах или зданиях и сооружениях получше ситуация с девушками будет надеюсь там не знаю на счет этого
другая кафедра | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда конструкционных материалов спсики^_^ -Цитата от Henry12 телочка прошла твой тест на сексуальность(вдул бы)? которая в нашу группу пошла?
нет
у меня девушка есть. да которая с группы, симпатичная? Ну ка давай по пятибальной шкале оцени | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Михоzzz все рыженькие милы надеюсь никого не обижу Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Henry12 да которая с группы, симпатичная? Ну ка давай по пятибальной шкале оцени вот Я с ней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я совсем не мила Я видел фотку  Ты рыженькая, все рыженькие милы  если еще и конопатая то айс, а без конопушек рыжая не айс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я совсем не мила Я видел фотку  Ты рыженькая, все рыженькие милы  да нет же
не называй меня милой  Показать скрытый текст Показать скрытый текст
вот ты милый  | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | Встретил одну красивую девушку, а я лох. Что делать, пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я совсем не мила Я видел фотку  Ты рыженькая, все рыженькие милы  да нет же
не называй меня милой   Ты уёбище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Михоzzz все рыженькие милы надеюсь никого не обижу Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Henry12 да которая с группы, симпатичная? Ну ка давай по пятибальной шкале оцени вот Я с ней  твердая двоечка, скажи ей, что она зачет не сдала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 |  шаришь -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Встретил одну красивую девушку, а я лох. Что делать, пацаны? главное - быть самоуверенным | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Легенда умеет делать комплименты  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома Эрзи надеюсь никого не обижу Чем? -Цитата от Henry12 если еще и конопатая то айс, а без конопушек рыжая не айс Шаришь  Конопушки +10 к милости Показать скрытый текст
Любая девушка милая, только надо найти эту милость Показать скрытый текст
Хуйню какую-то сказал  Надеюсь поймете меня.
-Цитата от Настя А да нет же
не называй меня милой Почему? Показать скрытый текст
Спасибушки | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Henry12 твердая двоечка, скажи ей, что она зачет не сдала двоечка? -Цитата от Михоzzz Чем? нууууу
Показать скрытый текст
у рыжих нет души
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Встретил одну красивую девушку, а я лох. Что делать, пацаны? ты сам ответил на свой вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 Легенда умеет делать комплименты  Ты тоже уёбище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Рома Эрзи надеюсь никого не обижу Чем? -Цитата от Henry12 если еще и конопатая то айс, а без конопушек рыжая не айс Шаришь  Конопушки +10 к милости Показать скрытый текст
Любая девушка милая, только надо найти эту милость Показать скрытый текст
Хуйню какую-то сказал  Надеюсь поймете меня.
-Цитата от Настя А да нет же
не называй меня милой Почему? Показать скрытый текст
Спасибушки 1) ты может сериал этот не смотрел, поэтому и не врубился? я тоже если честно не поняла ту картинку
2)
Показать скрытый текст
ты действительно сказанул хуйню
3) я хочу быть брутально-строгой бабой  по жизни | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома Эрзи у рыжих нет души Я подавлен Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Настя А 1) ты может сериал этот не смотрел, поэтому и не врубился? я тоже если честно не поняла ту картинку Картинка не загрузилась значит, но я догадывался, что там картинка. -Цитата от Настя А ты действительно сказанул хуйню  -Цитата от Настя А 3) я хочу быть брутально-строгой бабой по жизни Ясно Показать скрытый текст
Милашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Henry12 твердая двоечка, скажи ей, что она зачет не сдала двоечка? -Цитата от Михоzzz Чем? нууууу
Показать скрытый текст
у рыжих нет души
ты меня убедил  , 3 рюмки водки и твердая пятерка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда Всем бобра!\  \  \  \  \:boyar a:\  \ 
Бобер всегда с тобой, йо. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Henry12 твердая двоечка, скажи ей, что она зачет не сдала двоечка? -Цитата от Михоzzz Чем? нууууу
Показать скрытый текст
у рыжих нет души
Думаю, да. Максимум 3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда сколько тебе лет? | | | | |