┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25
пытаюсь завязать отношения.
с видной девушкой
потихоньку прдвигаюсь вроде. если не соскочит к другому
поведай тоже что нибудь  давай фото ее. У нас тут община. Будем на общем собрании решать, тусить тебе с ней или не тусить внешность - не показатель 
слишком странно ведёт себя Вложение 511988 Вложение 511989 Вложение 511990 По внешности РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК даёт добро 
а чё с поведением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25
пытаюсь завязать отношения.
с видной девушкой
потихоньку прдвигаюсь вроде. если не соскочит к другому
поведай тоже что нибудь  давай фото ее. У нас тут община. Будем на общем собрании решать, тусить тебе с ней или не тусить внешность - не показатель 
слишком странно ведёт себя Вложение 511988 Вложение 511989 Вложение 511990 если не хочешь с ней встречаться, вдуй ей | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.09.2009 | Та, с которой не пошёл, лучше была  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vitaliy_25 По внешности РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК даёт добро 
а чё с поведением  пишит вот : ахаххах я тебе от чистого сердца говорю мне с тобой интересно
я человек прямолинейный я сразу говорю отвали дибил и мне всё равно обидеться человек или нет
так ,что продолжаем общаться и выкинь сомнения из головы. а иногда такое : ну раз в ступоре и не знаешь,что мне написать, то побщайся с другой может с ней нормально пообщаешься. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25 если не хочешь с ней встречаться, вдуй ей я не такой, ман. да и она не такая  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vitaliy_25 По внешности РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК даёт добро 
а чё с поведением  пишит вот : ахаххах я тебе от чистого сердца говорю мне с тобой интересно
я человек прямолинейный я сразу говорю отвали дибил и мне всё равно обидеться человек или нет
так ,что продолжаем общаться и выкинь сомнения из головы. а иногда такое : ну раз в ступоре и не знаешь,что мне написать, то побщайся с другой может с ней нормально пообщаешься. Мда  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | это загадочное поведение дам  | | | | Way carried away
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Let'sDance дай свой йд, хочу увидеть настоящего мачо | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Henry12 -Цитата от Let'sDance дай свой йд, хочу увидеть настоящего мачо да-да. тоже такое желание есть  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ниче так фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Henry12 дай свой йд, хочу увидеть настоящего мачо да-да. тоже такое желание есть  вот он мачо, как йд его и след простыл  | | | | Добро в ваш дом :)
пиздец. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход послезавтра уже экзамен.
пиздец. собери волю в кулак посвяти весь завтрашний день подготовке!! 
у меня вот тоже 7 числа, завтра начинаю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Переход послезавтра уже экзамен.
пиздец. собери волю в кулак посвяти весь завтрашний день подготовке!! 
у меня вот тоже 7 числа, завтра начинаю надо,ага)
еще у меня 300 постов срубили,за что,не понял,пидорасы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сегодня зачёт сдал и поставил экзамен в зачотку  | | | | Мишаньский пользователь
еще у меня 300 постов срубили,за что,не понял,пидорасы 38 часть темы "Форум Никогда не спит" перенесли в безбашку. Посты аннулировались. -Цитата от Я-Легенда Сегодня зачёт сдал и поставил экзамен в зачотку Душевно  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Переход надо,ага)
еще у меня 300 постов срубили,за что,не понял,пидорасы 38 часть темы "Форум Никогда не спит" перенесли в безбашку. Посты аннулировались. -Цитата от Я-Легенда Сегодня зачёт сдал и поставил экзамен в зачотку Душевно  а,ну хуй с ними,тогда)
я уж думал опять чо натворил  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход а,ну хуй с ними,тогда)
я уж думал опять чо натворил Я тоже сначала не въехал в это  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход -Цитата от Михоzzz -Цитата от Переход надо,ага)
еще у меня 300 постов срубили,за что,не понял,пидорасы 38 часть темы "Форум Никогда не спит" перенесли в безбашку. Посты аннулировались. -Цитата от Я-Легенда Сегодня зачёт сдал и поставил экзамен в зачотку Душевно  а,ну хуй с ними,тогда)
я уж думал опять чо натворил  я тоже попутал, сотни постов как не бывало)
а оно вот как оказывается | Кровосток - Лобстер-Пицца | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | из этой темы,тоже,вроде посты сносятся  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход из этой темы,тоже,вроде посты сносятся Насчет этого я не в теме Показать скрытый текст
По какому предмету экзамен?
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход из этой темы,тоже,вроде посты сносятся  ну последние 2 темы не в безбашке 
так что хуй его поймет ваще) | Кровосток - Хочешь? | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Переход из этой темы,тоже,вроде посты сносятся Насчет этого я не в теме Показать скрытый текст
По какому предмету экзамен?
По Теоретической Механике | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Переход По Теоретической Механике Ясно Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
В чем смысл этого предмета?
| | | | |