напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Vitaliy_25 и всё таки мне кажется она бортанёт меня, как другие 
они могут такое, дать надежду, а потом разъебашить её...
хотя я сам даю себе надежду, а в итоге как всегда  не накручивай себя 
я всегда тоже так думал, но потом как-то само прошло
не ссы 
да и мадам неплохая  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от PrG -Цитата от Vitaliy_25 и всё таки мне кажется она бортанёт меня, как другие 
не ссы 
да и мадам неплохая  ты же её не видел, чувак  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от PrG -Цитата от Vitaliy_25 и всё таки мне кажется она бортанёт меня, как другие 
не ссы 
да и мадам неплохая  ты же её не видел, чувак  на страницу ее вк не ты ссылку выложил?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от PrG -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от PrG
не накручивай себя 
не ссы 
да и мадам неплохая  ты же её не видел, чувак  на страницу ее вк не ты ссылку выложил?  читай внимательно. эта предлагала встречу. отказал.  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Vitaliy_25 читай внимательно. эта предлагала встречу. отказал.  извини тогда
поспал всего 3 часа за сутки 
зря отказал  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от PrG извини тогда
поспал всего 3 часа за сутки 
зря отказал  не думаю. она не в моём вкусе. перебираю ещё, да   | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | пару советов как тонко слить бабу. То бишь задать парочку вопросов, после которых она сама нахуй пошлет. Только без мамо...ну вы поняли  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Let'sDance пару советов как тонко слить бабу. То бишь задать парочку вопросов, после которых она сама нахуй пошлет. Только без мамо...ну вы поняли  что за бред)
просто скажи,что не вперает она тебя | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Let'sDance пару советов как тонко слить бабу. То бишь задать парочку вопросов, после которых она сама нахуй пошлет. Только без мамо...ну вы поняли  что за бред)
просто скажи,что не вперает она тебя да, действительно бред. Спасибо. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Переход -Цитата от Let'sDance пару советов как тонко слить бабу. То бишь задать парочку вопросов, после которых она сама нахуй пошлет. Только без мамо...ну вы поняли  что за бред)
просто скажи,что не вперает она тебя да, действительно бред. Спасибо. пожалуйста | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | написал сразу не в ту тему 
меня отшили 
чувствую я с вами навсегда
чесно это всё похоже на клеенья тёлки
просто все парни думают что можно сделать мне пару комплиментов быть романтиком или сказать что занимаються спортом или общие интересы у нас есть
меня этим не возьмёшь я могу отвечать на сообщения взаимностью и многию подумаю вот круто подцепил
но на самом деле мне похуй на них | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Vitaliy_25 написал сразу не в ту тему 
меня отшили 
просто все парни думают что можно сделать мне пару комплиментов быть романтиком или сказать что занимаються спортом или общие интересы у нас есть
меня этим не возьмёшь я могу отвечать на сообщения взаимностью и многию подумаю вот круто подцепил
но на самом деле мне похуй на них пиздец -Цитата от Let'sDance пару советов как тонко слить бабу. То бишь задать парочку вопросов, после которых она сама нахуй пошлет. Только без мамо...ну вы поняли  скажи, что у нее красивые усы  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Vitaliy_25 написал сразу не в ту тему 
меня отшили 
но на самом деле мне похуй на них пиздец -Цитата от Let'sDance пару советов как тонко слить бабу. То бишь задать парочку вопросов, после которых она сама нахуй пошлет. Только без мамо...ну вы поняли  скажи, что у нее красивые усы  бля, ты красавец. Вот же оно    | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Let'sDance -Цитата от PrG -Цитата от Vitaliy_25 написал сразу не в ту тему 
меня отшили 
но на самом деле мне похуй на них пиздец -Цитата от Let'sDance пару советов как тонко слить бабу. То бишь задать парочку вопросов, после которых она сама нахуй пошлет. Только без мамо...ну вы поняли  скажи, что у нее красивые усы  бля, ты красавец. Вот же оно    думаю прокатит
был рад помочь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Переход -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Переход как у кого дела?? Сдал трэк на третий раунд одного батла недавно  видел твой трек ) Красава, и как тебе?) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla я не любила никогда) 
С чего это так? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla я не любила никогда) 
С чего это так? не приходилось еще) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Переход -Цитата от Mr. Andy Сдал трэк на третий раунд одного батла недавно  видел твой трек ) Красава, и как тебе?) не знаю,я не слушал)))))) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla не приходилось еще) Не мило 
В Москве 3:50 ночи, почему не спишь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla не приходилось еще) Не мило 
В Москве 3:50 ночи, почему не спишь? скоро уже пойду) а ты7 | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ночные посиделки
всем  мужики, и девушки  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla скоро уже пойду) а ты7 Я еще посидеть могу, у меня 7:59 вечера только  -Цитата от Vitaliy_25 ночные посиделки
всем мужики, и девушки Удачки  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla скоро уже пойду) а ты7 Я еще посидеть могу, у меня 7:59 вечера только  -Цитата от Vitaliy_25 ночные посиделки
всем мужики, и девушки Удачки  откуда ты? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla откуда ты? Филадельфия  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla откуда ты? Филадельфия  да ну?
ладно я спаать
споки  | | | | |