на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от DaMk ну вас нахуй, у меня к жизни интерес пропал  пошли со мной еще учиццо, это так весело, первокурсницы писястые, вся хурма  Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Настя А всем здрасьте
я написала ЕГЭ!
легкий варик попался
я все ближе к мечте своей поступить в Новосиб  в свое время мне не хватило ебаного егэшного балла, чтобы в мгу без экзаменов поступить туда, куда хотела, поступила туда, куда не хотела, не поехала, разъебываюсь на родине  остаться на моей родине - это значит остаться в самых низах
так что мне придется постараться сдать так, чтобы поступить. иначе перед отцом стыдно будет -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174
молодец 
а предмет какой? ты тоже молодец, на пятерочку сдал
математика жи у всех сегодня ну я то не знаю, за еге не слежу)
тем более молодец, самое сложное - математика 
эх, помню я ЕГЭ сдавал...3 года назад это было 
вот я тогда повозился.
часть С вообще по-моему на отьебись сделал. плохой из меня математик 
ну 52 балла получил, хотя хватило бы и 30 для поступления на контракт  3 года назад вы прохлождались на егэ  повезло Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А всем здрасьте
я написала ЕГЭ!
легкий варик попался
я все ближе к мечте своей поступить в Новосиб  в какой универ? СГУПС | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от DaMk ну вас нахуй, у меня к жизни интерес пропал  пошли со мной еще учиццо, это так весело, первокурсницы писястые, вся хурма  Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Настя А всем здрасьте
я написала ЕГЭ!
легкий варик попался
я все ближе к мечте своей поступить в Новосиб  в свое время мне не хватило ебаного егэшного балла, чтобы в мгу без экзаменов поступить туда, куда хотела, поступила туда, куда не хотела, не поехала, разъебываюсь на родине  остаться на моей родине - это значит остаться в самых низах
так что мне придется постараться сдать так, чтобы поступить. иначе перед отцом стыдно будет  да я тоже из той еще жопки   хотя, наверное, у нас еще весьма ничего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ волосы какие? грудь? рост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ
пошли со мной еще учиццо, это так весело, первокурсницы писястые, вся хурма  Добавлено через 8 минут 49 секунд
в свое время мне не хватило ебаного егэшного балла, чтобы в мгу без экзаменов поступить туда, куда хотела, поступила туда, куда не хотела, не поехала, разъебываюсь на родине  остаться на моей родине - это значит остаться в самых низах
так что мне придется постараться сдать так, чтобы поступить. иначе перед отцом стыдно будет  да я тоже из той еще жопки   хотя, наверное, у нас еще весьма ничего  а откуда ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя А СГУПС а специальность?мосты и тоннели? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А СГУПС а специальность?мосты и тоннели? )  шутка удалась
строительство ж/д дорог или УПП | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А
остаться на моей родине - это значит остаться в самых низах
так что мне придется постараться сдать так, чтобы поступить. иначе перед отцом стыдно будет  да я тоже из той еще жопки   хотя, наверное, у нас еще весьма ничего  а откуда ты? суровое закрытое подпензенье) пенза 19, он же Заречный, но у нас пенза под боком, там есть где развернуться -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Henry12
бабище симпатиченая? на любителя, киса насоляренная  у меня таких много в группе, как сессия, так у меня незапланированные заработки   благо, что свое все сдаю за пару месяцев  волосы какие? грудь? рост? слышь чо, грудь, рост, она тебе в мамы годится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Henry12
бабище симпатиченая? на любителя, киса насоляренная  у меня таких много в группе, как сессия, так у меня незапланированные заработки   благо, что свое все сдаю за пару месяцев  волосы какие? грудь? рост? Ебёт это как-то тебя, уёбище?  Один хуй тебе никто не даст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | а я думал там молоденькие как ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А СГУПС а специальность?мосты и тоннели? )  шутка удалась
строительство ж/д дорог или УПП молодец,респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Грудь, рост блять!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12 волосы какие? грудь? рост? Ебёт это как-то тебя, уёбище?  Один хуй тебе никто не даст  ебет -Цитата от Я-Легенда Грудь, рост блять!  иди нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12
волосы какие? грудь? рост? Ебёт это как-то тебя, уёбище?  Один хуй тебе никто не даст  ебет  Попрыгай - отойдёт -Цитата от Henry12 иди нахуй  Не пойду  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А
а откуда ты? суровое закрытое подпензенье) пенза 19, он же Заречный, но у нас пенза под боком, там есть где развернуться -Цитата от Henry12
волосы какие? грудь? рост? слышь чо, грудь, рост, она тебе в мамы годится  а я думал там молоденькие как ты  там из молоденьких нас трое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ нормальный город. а у меня вообще село селушное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ там из молоденьких нас трое  ну а другие молоденькие какие?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 ну а другие молоденькие какие?  они замужние все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy а специальность?мосты и тоннели? )  шутка удалась
строительство ж/д дорог или УПП молодец,респект  знаю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ они замужние все  какая разница замужние не замужние, не красивые чтоль  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 какая разница замужние не замужние, не красивые чтоль  не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Значит красивые  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 Значит красивые  я их не видела, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 Значит красивые  Вот ты доёбистый  | | | | активный пользователь