активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Какой ему вывозить  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Vitaliy_25 тупо отшил бабу 
заебись, сам клеился к ней, а теперь всё 
одному привычней  у тебя все будет хорошо, не переживай  а мне такого не желаешь  , все я уник а ты каталки сырокопченые любишь, я тебя вообще теперь боюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда Какой ему вывозить  слышь ты, да мне не вывезти. ты же здесь главное уебище  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Vitaliy_25 тупо отшил бабу 
заебись, сам клеился к ней, а теперь всё 
одному привычней  у тебя все будет хорошо, не переживай  уже не переживаю. переживал, когда была возможность заполучить бабу 
а теперь спокойно, как всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ
у тебя все будет хорошо, не переживай  а мне такого не желаешь  , все я уник а ты каталки сырокопченые любишь, я тебя вообще теперь боюсь  мы с тобой просто не правильно друг друга поняли  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 короче, хотел сделать подкат к Шуге( не футбольный) , но у меня не получилось  ты письки мужские любишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 слышь ты, да мне не вывезти. ты же здесь главное уебище  Не говори, бро  Вообще уёбок просто  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я седня телку задел рукой за задницу случайно, от возбуждения не усну теперь   | Словетский – Москва | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Henry12
а мне такого не желаешь  , все я уник а ты каталки сырокопченые любишь, я тебя вообще теперь боюсь  мы с тобой просто не правильно друг друга поняли  я тебя как раз-таки правильно поняла) все по фрейду   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | нетт  , я люблдю женские письки так что не надо здесь хорошо  прощай  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 нетт  , я люблдю женские письки так что не надо здесь  селедочник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | унизили конкретно  жизнь сказка  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты же любишь женские письки  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Шуга, давай сыграем в картошку фри, м?  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12 волосы какие? грудь? рост? Ебёт это как-то тебя, уёбище?  Один хуй тебе никто не даст  злой такой.красава  поддерживаю. люблю зло ^_^ | King Just - Escape From The Zoo [04:15] | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ ты же любишь женские письки  после этого разговора я больше ни чего не люблю, я не люблю людей, жизнь -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12
волосы какие? грудь? рост? Ебёт это как-то тебя, уёбище?  Один хуй тебе никто не даст  злой такой.красава  поддерживаю. люблю зло ^_^ Легенда тебе все равно не даст, так что не подкатывай к нему | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Меняй ник на Я-Легенда  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ ты же любишь женские письки  после этого разговора я больше ни чего не люблю, я не люблю людей, жизнь -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Я-Легенда
Ебёт это как-то тебя, уёбище?  Один хуй тебе никто не даст  злой такой.красава  поддерживаю. люблю зло ^_^ Легенда тебе все равно не даст, так что не подкатывай к нему я не подкатываю.у меня ни на девок ни на парней не стоит.только на рэп  | King Just - Escape From The Zoo [04:15] | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Let'sDance Шуга, давай сыграем в картошку фри, м?  ухожу я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ
ты же любишь женские письки  после этого разговора я больше ни чего не люблю, я не люблю людей, жизнь -Цитата от SSLeMortis
злой такой.красава  поддерживаю. люблю зло ^_^ Легенда тебе все равно не даст, так что не подкатывай к нему я не подкатываю.у меня ни на девок ни на парней не стоит.только на рэп  послушай рэп Шуги. у тебя встанет | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | особенно на 93-94 годы. это воще пиздец  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | все ваши кулстори - это всё не кулстори
может кто завёл бабу за последнии дни себе ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | главное, что про мужские письки умолчал  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Henry12 -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Henry12
после этого разговора я больше ни чего не люблю, я не люблю людей, жизнь
Легенда тебе все равно не даст, так что не подкатывай к нему я не подкатываю.у меня ни на девок ни на парней не стоит.только на рэп  послушай рэп Шуги. у тебя встанет баб рэп не перевариваю.тошнит от них.нах они воще лезут в него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ главное, что про мужские письки умолчал  я же написал ничего не люблю  | | | | |