Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Let'sDance -Цитата от Daniil174 Салют всем тут 
я сдал экзамен на 5 , поздравляйте  лучше бы тебя девушка поздравила сексом  . Показать скрытый текст
ах да, у тебя же ее нет дадада  поздравляю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Daniil174 Салют всем тут 
я сдал экзамен на 5 , поздравляйте  Конгратулэйшионс  |
Последний раз редактировалось Mr. Andy, 7 июня 2012 в 09:52.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ну вас нахуй, у меня к жизни интерес пропал  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | всем благодарочка -Цитата от DaMk ну вас нахуй, у меня к жизни интерес пропал  чего так | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Daniil174 всем благодарочка  Данезачтулечка  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 Салют всем тут 
я сдал экзамен на 5 , поздравляйте  поздравляю  Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от DaMk ну вас нахуй, у меня к жизни интерес пропал  иногда так должно быть Добавлено через 5 минут 49 секунд Кромвел - охуенный трек. Курбат и Татищ 
зацитирую Татища:
Все эти бляди, шмары пустые в любви, все эти драки, кошмары, шрамы в груди.
эх    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Valerk1n -Цитата от SSLeMortis
а семья то не трабл поверь.самые крепкие семьи это те что чисто по договоренности так сказать.здоровая баба, здоровый мужик, работы хорошие, в результате дети будут норм, и обеспеченны.а по любви не по любви это хуйня все.сплошь вынос мозга.и ванильная дрочь какая та. ты женат? нет и нахуй надо  мне 21 то стукнет через 5 дней. просто наблюдал много, плюс опыт в своей семье, я с 7 лет мечтал о том когда предки уже разведутся. и вообще много примеров.брат мой двоюродный в том числе. второй раз уже женился дурак. тут даже не надо быть гением чтобы просечь всю фишку. брак по договоренности ( хуй знает просто как назвать еще) это залог того что не будет мозгоебства на подобе " я там тебя любила вся хуйня а ты оказался мудило нахуй я за тебя выходила" и наоборот.плюс измены не измены вся хуйня.и многое другое. с одной стороны конечно заебись когда по любви вся хуйня.но в последнее время я стал замечать что все хуйня это.и что один хуй пройдет.и лучше выбрать жену/мужа чисто чтобы детей завести нормальных, рости их и тд и тп.ну и плюс чтоб не обыло одиночества.немного криво сказал, но думаю ты поймешь что я хочу донести. прав полностью  | | | | активный пользователь
я написала ЕГЭ!
легкий варик попался
я все ближе к мечте своей поступить в Новосиб  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А всем здрасьте
я написала ЕГЭ!
легкий варик попался
я все ближе к мечте своей поступить в Новосиб  молодец 
а предмет какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Завтра экзамен, а я не готовился нихуя! 
Вопросов даже не видел. Ещё и курсач должен по этому предмету   Который даже и не пытался делать 
Пойду застрелюсь  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот балбес | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А всем здрасьте
я написала ЕГЭ!
легкий варик попался
а предмет какой? ты тоже молодец, на пятерочку сдал
математика жи у всех сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда Завтра экзамен, а я не готовился нихуя! 
Вопросов даже не видел. Ещё и курсач должен по этому предмету   Который даже и не пытался делать 
Пойду застрелюсь  Второй раз отчислят ж,уеба  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я на третье пошла, скоро завладею миром  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ а я на третье пошла, скоро завладею миром  ты о чем? о третьем высшем? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ а я на третье пошла, скоро завладею миром  ты о чем? о третьем высшем? даже не знаю, как кэпа в ситуацию ввязать  | | | | активный пользователь
не надо  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk ну вас нахуй, у меня к жизни интерес пропал  пошли со мной еще учиццо, это так весело, первокурсницы писястые, вся хурма  Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Настя А всем здрасьте
я написала ЕГЭ!
легкий варик попался
я все ближе к мечте своей поступить в Новосиб  в свое время мне не хватило ебаного егэшного балла, чтобы в мгу без экзаменов поступить туда, куда хотела, поступила туда, куда не хотела, не поехала, разъебываюсь на родине  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А всем здрасьте
я написала ЕГЭ!
легкий варик попался
а предмет какой? ты тоже молодец, на пятерочку сдал
математика жи у всех сегодня ну я то не знаю, за еге не слежу)
тем более молодец, самое сложное - математика 
эх, помню я ЕГЭ сдавал...3 года назад это было 
вот я тогда повозился.
часть С вообще по-моему на отьебись сделал. плохой из меня математик 
ну 52 балла получил, хотя хватило бы и 30 для поступления на контракт  | | | | активный пользователь
я сижу братику ответы по смс по егэ отправляю  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Henry12 че делаете посоны?
я сижу братику ответы по смс по егэ отправляю  чай пью.
отдыхаю , хули еще делать после экзамена  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 че делаете посоны?
я сижу братику ответы по смс по егэ отправляю  дитенка кормлю и бабище какой-то курсач делаю, так сказать, двусмысленно кормлю семью   | | | | активный пользователь
Но всё равно застрелился б  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя А всем здрасьте
я написала ЕГЭ!
легкий варик попался
я все ближе к мечте своей поступить в Новосиб  в какой универ? | | | | активный пользователь