|    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от DaMk    ну вас нахуй, у меня к жизни интерес пропал       пошли со мной еще учиццо, это так весело, первокурсницы писястые, вся хурма     Добавлено через 8 минут 49 секунд  -Цитата от Настя А    всем здрасьте  
я написала ЕГЭ! 
легкий варик попался  
я все ближе к мечте своей поступить в Новосиб       в свое время мне не хватило ебаного егэшного балла, чтобы в мгу без экзаменов поступить туда, куда хотела, поступила туда, куда не хотела, не поехала, разъебываюсь на родине       остаться на моей родине - это значит остаться в самых низах 
так что мне придется постараться сдать так, чтобы поступить. иначе перед отцом стыдно будет    -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А     -Цитата от Daniil174    
молодец   
а предмет какой?      ты тоже молодец, на пятерочку сдал  
математика жи у всех сегодня      ну я то не знаю, за еге не слежу) 
тем более молодец, самое сложное - математика   
эх, помню я ЕГЭ сдавал...3 года назад это было   
вот я тогда повозился. 
часть С вообще по-моему на отьебись сделал. плохой из меня математик  
ну 52 балла получил, хотя хватило бы и 30 для поступления на контракт        3 года назад вы прохлождались на егэ    повезло   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Leroy     -Цитата от Настя А    всем здрасьте  
я написала ЕГЭ! 
легкий варик попался  
я все ближе к мечте своей поступить в Новосиб       в какой универ?      СГУПС     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от DaMk    ну вас нахуй, у меня к жизни интерес пропал       пошли со мной еще учиццо, это так весело, первокурсницы писястые, вся хурма     Добавлено через 8 минут 49 секунд  -Цитата от Настя А    всем здрасьте  
я написала ЕГЭ! 
легкий варик попался  
я все ближе к мечте своей поступить в Новосиб       в свое время мне не хватило ебаного егэшного балла, чтобы в мгу без экзаменов поступить туда, куда хотела, поступила туда, куда не хотела, не поехала, разъебываюсь на родине       остаться на моей родине - это значит остаться в самых низах 
так что мне придется постараться сдать так, чтобы поступить. иначе перед отцом стыдно будет       да я тоже из той еще жопки    хотя, наверное, у нас еще весьма ничего      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ        волосы какие? грудь? рост?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от Настя А     -Цитата от Поволжское ШуГэ    
пошли со мной еще учиццо, это так весело, первокурсницы писястые, вся хурма     Добавлено через 8 минут 49 секунд  
в свое время мне не хватило ебаного егэшного балла, чтобы в мгу без экзаменов поступить туда, куда хотела, поступила туда, куда не хотела, не поехала, разъебываюсь на родине       остаться на моей родине - это значит остаться в самых низах 
так что мне придется постараться сдать так, чтобы поступить. иначе перед отцом стыдно будет       да я тоже из той еще жопки    хотя, наверное, у нас еще весьма ничего       а откуда ты?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Настя А    СГУПС     а специальность?мосты и тоннели? )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Leroy     -Цитата от Настя А    СГУПС     а специальность?мосты и тоннели? )        шутка удалась  
строительство ж/д дорог или УПП     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от Настя А    
остаться на моей родине - это значит остаться в самых низах 
так что мне придется постараться сдать так, чтобы поступить. иначе перед отцом стыдно будет       да я тоже из той еще жопки    хотя, наверное, у нас еще весьма ничего       а откуда ты?      суровое закрытое подпензенье) пенза 19, он же Заречный, но у нас пенза под боком, там есть где развернуться    -Цитата от Henry12     -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от Henry12     
бабище симпатиченая?     на любителя, киса насоляренная   у меня таких много в группе, как сессия, так у меня незапланированные заработки    благо, что свое все сдаю за пару месяцев       волосы какие? грудь? рост?      слышь чо, грудь, рост, она тебе в мамы годится      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Henry12     -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от Henry12     
бабище симпатиченая?     на любителя, киса насоляренная   у меня таких много в группе, как сессия, так у меня незапланированные заработки    благо, что свое все сдаю за пару месяцев       волосы какие? грудь? рост?      Ебёт это как-то тебя, уёбище?   Один хуй тебе никто не даст      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     а я думал там молоденькие как ты      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от Leroy     -Цитата от Настя А    СГУПС     а специальность?мосты и тоннели? )        шутка удалась  
строительство ж/д дорог или УПП      молодец,респект      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |     Грудь, рост блять!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Henry12    волосы какие? грудь? рост?      Ебёт это как-то тебя, уёбище?   Один хуй тебе никто не даст       ебет    -Цитата от Я-Легенда    Грудь, рост блять!       иди нахуй      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Henry12     -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Henry12     
волосы какие? грудь? рост?     Ебёт это как-то тебя, уёбище?   Один хуй тебе никто не даст       ебет       Попрыгай - отойдёт    -Цитата от Henry12    иди нахуй       Не пойду      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Henry12     -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от Настя А     
а откуда ты?     суровое закрытое подпензенье) пенза 19, он же Заречный, но у нас пенза под боком, там есть где развернуться    -Цитата от Henry12     
волосы какие? грудь? рост?     слышь чо, грудь, рост, она тебе в мамы годится       а я думал там молоденькие как ты       там из молоденьких нас трое      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ        нормальный город. а у меня вообще село селушное.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    там из молоденьких нас трое       ну а другие молоденькие какие?      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Henry12    ну а другие молоденькие какие?       они замужние все      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Leroy     -Цитата от Настя А     -Цитата от Leroy    а специальность?мосты и тоннели? )       шутка удалась  
строительство ж/д дорог или УПП      молодец,респект       знаю       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    они замужние все       какая разница замужние не замужние, не красивые чтоль      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Henry12    какая разница замужние не замужние, не красивые чтоль       не знаю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     Значит красивые      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Henry12    Значит красивые       я их не видела, например      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Henry12    Значит красивые       Вот ты доёбистый      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     че доебался уебище      |          |     |    |     |               |