активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SSKLeMortis я так люблю накуренные глаза, надутые веки  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 75474574 -Цитата от Я-Легенда Ну как сказать 
Я гитаркой заниматься начал, увлекло вроде как 
И скоро поеду по РБ покатаюсь с друзьями 
А вот с личной жизнью - залупа, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну вы так и не рассказали про свое понимание любви. только мое мнение обсудили и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А ну вы так и не рассказали про свое понимание любви. только мое мнение обсудили и все Любовь это когда ты приходишь домой уставший, а на столе борщ стоит, трусы стираные. Потом сразу в койка заниматься еблей | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | пора отписываться от этой темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А ну вы так и не рассказали про свое понимание любви. только мое мнение обсудили и все Любовь это когда ты приходишь домой уставший, а на столе борщ стоит, трусы стираные. Потом сразу в койка заниматься еблей фу как скучно -Цитата от vandam пора отписываться от этой темы  а как на темы подписываться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А ну вы так и не рассказали про свое понимание любви. только мое мнение обсудили и все Любовь это когда ты приходишь домой уставший, а на столе борщ стоит, трусы стираные. Потом сразу в койка заниматься еблей фу как скучно -Цитата от vandam пора отписываться от этой темы  а как на темы подписываться? я скучный, надеюсь жена не такая будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я тоже скучная. развеселить могу только когда туплю, говорят что у меня это по-детски получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla работа,работа,работа  устроилась всетаки ляль) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Настя А я тоже скучная. развеселить могу только когда туплю, говорят что у меня это по-детски получается  тебе 15 естественно у тебя все по детски еше цунарка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla работа,работа,работа  устроилась всетаки ляль) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Настя А я тоже скучная. развеселить могу только когда туплю, говорят что у меня это по-детски получается  тебе 15 естественно у тебя все по детски еше цунарка я все выбираю более выгодный вариант | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А а как на темы подписываться? ну тут автоматически, при ответе, на тему подписываешься.
хотя можно выбрать вариант "без подписки", это в дополнительных опциях есть. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А ну вы так и не рассказали про свое понимание любви. только мое мнение обсудили и все настоящие мужики не говорят о любви.
они только работают, жрут и трахаются 
че я сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla работа,работа,работа  устроилась всетаки ляль) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Настя А я тоже скучная. развеселить могу только когда туплю, говорят что у меня это по-детски получается  тебе 15 естественно у тебя все по детски еше цунарка я все выбираю более выгодный вариант Умничка настя ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А ну вы так и не рассказали про свое понимание любви. только мое мнение обсудили и все настоящие мужики не говорят о любви.
че я сказал  так и надо   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А ну вы так и не рассказали про свое понимание любви. только мое мнение обсудили и все настоящие мужики не говорят о любви.
че я сказал  так и надо   фотки классные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я выложу с паспорта, охренеешь Показать скрытый текст
серьезно, завтра отксерю и скину тебе 
по-другому заговоришь
я спать пошел. всем спокойной ночи
следите за страницами. 200 страниц уже набрались практически  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 фотки классные  я выложу с паспорта, охренеешь Показать скрытый текст
по-другому заговоришь
следите за страницами. 200 страниц уже набрались практически  буду ждать, кидай в личку.
а я в паспорте мало того что уебищен, так еще и мелкий.
мне кстати как раз менять паспорт в сентябре... постараюсь получше лицо сделать
а то я если побреюсь, мне даже сигареты не продают. говорят , тащи паспорт
спокойной ночи! а у на еще без двадцати 11  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 фотки классные  я выложу с паспорта, охренеешь Показать скрытый текст
по-другому заговоришь
следите за страницами. 200 страниц уже набрались практически  скинь мне тоже, охренеть хочу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от telZ -Цитата от telZ -Цитата от внетусы пойду посмотрю спайдермэна нового, или про любовь кино какое-нибудь, может быть встречу любовь
любовь разная бывает, не обязательно же письками трахаться  У мужчин это называется уважение,ну или по рэйперски респект нет, уважение может быть и к женщине
Как к другу,ну вот и у мужчин уважение как к другу  Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%E1%EE%E2%FC
а кому любовь это пестик к тычинке пристроить то это и не любовь нихера Добавлено через 4 минуты 55 секунд я вам ща расскажу что такое любовь  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от внетусы -Цитата от telZ -Цитата от telZ
У мужчин это называется уважение,ну или по рэйперски респект нет, уважение может быть и к женщине
Как к другу,ну вот и у мужчин уважение как к другу  Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%E1%EE%E2%FC
а кому любовь это пестик к тычинке пристроить то это и не любовь нихера Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности. Уважение предписывает не причинять другому человеку вреда, ни физического, ни морального  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да ё моё, есть короче два чувства: любовь и ненависть, всё остальное шелуха и неполноценные чувства. уважение скорее относится к определенной форме любви, но в большей степени рациональной. но может так случится например, что у тебя друг какое-нибудь говно сделал и делает, или просто лох по жизни и ты его не уважаешь, но дружишь с ним, и порой тебе он нужен как товарищ, то же самое и с женщиной может быть
а то ты приравнял любовь у женщин=уважение у мужчин  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Daniil174 Да хуйня этот Rap.ru  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | у них просто форум вялый.
и больше зарубежного рэпа...а я как раз больше наш слушаю  точнее, практически только его и слушаю 
а так ок | Красное Дерево - 31-ый Прайд | | | |