Nathanson | 7 июня 2012 14:03 | Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075987930)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1075987916)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075987903)
Теперь она за тобой побегает:morj: | так не интересно. обычно я убиваюсь :| что за хуйня, так не интересно :black: | Тебе интересно убиваться7 | ну это состояние стало привычней. а когда тебе начинают за чувства тереть, как-то не верю, думаю пиздит всё. ведь они такие. сегодня - люблю, завтра - нахуй ты всрался.
ктому же, она меня даже не видела, а начинает тереть ,что переживает за меня и я ей небезразличен уже стал. ну она мне симпатична конечно, но у меня сдвиг такой, что девушка должна быть умной. в меру хотя бы. а эта такой не показалась по общению.
девочка ещё совсем. хоть иногда вещи говорит.
не пьёт и не курит, говорит - дети здоровые должны быть. за это ей + поставил.
обычно отшивают, а здесь проявила тепло и отзывчивость, чтото здесь не то :| Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от SSLeMortis
(Сообщение 1075987939)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1075987925)
Цитата:
Цитата от SSLeMortis
(Сообщение 1075987915)
да моя то воще пиздец.она мне весь май оказывается пиздела, и мозги специально выносила, в прошлую субботу ночью с ней жестко поговорил. говорю да ты ебанулась, ты палку ахуено перегнула и тд и тп. тупой пиздой разок назвал :o и многое другое. та говорит молодец до слез довел.я говорю а хули ты ревешь, ты сама во всем виновата щас.еще пол часа выноса мозга и потом говорит да ты прав я сама виновата и тд и тп хватит меня унижать.я говорю да ты бля воще чем щас думаешь, я до тебя хочу донести то , какие ошибки ты сделала и что бы не повторяла их. кончай тупить. вообщем потом она сказала типо не все.это край и тд и тп. ну тут я загрустил. коньячку чуть припил.на следующий день просыпаюсь от нее сообщение давай мирится.пол дня терли, вспоминали жизнь совместнуЮ, трубили.вообещем типо все заебись уже.:horosho: потом вот три дня уже я в динамо плюс ее отношение опять похуистическое.я и подумал о ну и хуй с ним блядь.заебался я уже.здоровья и так хуйма. | это они наёбуют нас :|
так что, чувства к ней остались ? | чувства да.но похуизм растет все больше и больше.потому что заебало меня все это. люблю да.пиздец как. но ебать,учитывая какое мозгоебство и тд и тп.нахуй надо.раз она не хочет по нормальному.то пусть все в пизду идет.подожду недельку а там посмотрим.если так же продолжится хуй вообще не на нее тупо забью и все.сама виновата.я ее предупреждал об этом. у меня в июле хуева туча братюнь приезжает так что мне срать будет :dovolen: | ты с ними не полижишься ж, хули с этих братюлей взять. разве что думать не будешь о ней. может когда бухой только. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от trequartista
(Сообщение 1075987950)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1075987925)
это они наёбуют нас :|
так что, чувства к ней остались ? | это типа означает обычно, "да отъебись ты уже ,притомил" |
:confused::| |