Цитата:
Цитата от trequartista
(Сообщение 1075988712)
Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1075988700)
Цитата:
Цитата от trequartista
(Сообщение 1075988688)
А нахуя вот так дети вообще, в чём фишка? :| | оно "не нахуя" и не зачем-то и не для чего-то, оно просто нормальное явление) | ну мне просто кажется дети нужны когда уже совсем делать нехуй, лет так в 40 норм :horosho: как раз до 18 лвла докачал ребенка и можно рипаться :horosho: | у всех по-разному, в 20 с копейками многие так говорят, а за 25 кому дохуя слышу ныться, что еще семью охота чувакам, детей и тд и тп, каждому - свое Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1075988718)
Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1075988674)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1075988593)
точно не хочу ещё детей. по началу может прикольно, но каждый день слушать детский плачь :(
надеюсь каждый из вас воспитает хороших детишек :) | я по этому поводу могу сказать, что когда дите твое, то в принципе допизды на плач, какашки и прочее, а вот чужих детей терпеть не могу, вчера в маршрутке ехала с универа, там мамзель на коленки малую взяла, все штаны мне перемазала и выла сидела, я прокляла все на свете, а к своему приехала, он лежит лыбится, чудеса да и только:) | наверно так и есть :)
часто вижу когда дети животных мучают, бъют, а родители смотрят тупо и говорят: смотри осторожней, а то оно может укусить.
не понимаю :| | не, я животных люблю сама, у меня два кота и крыс) считаю, что животное нужно дома иметь, чтобы дите состраданию чтоли училось:horosho: а своему малому я скорее как старшая сестра нежели как мама) |