![]() |
Цитата:
куда мы катимся :facepalm: |
Цитата:
в последнее чё играл был нид фо спид, гта, всегда нравились и никогда не понимал чего охуенного в кс и т.п. играх:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон у меня племянница 11 лет, уже и табаком пахнет и с алко. коктейлем ловили и матом на улице хуярит :facepalm: |
Цитата:
нет, реально пиздец. пусть следят за ней...а то через пару лет... короче дисциплина нужна :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Моя мамка иногда только ловит её периодически пиздюлей прописывает. А еще переписку помню её вконтакте вскрыл, это вообще АД :facepalm: |
Цитата:
просто всегда есть инициатор всей этой хуйни - выпить, покурить... а дети поддаются, не хотят выделяться. вчера подъехал к ребятам, все пиво попивали за столиком, я ж пошёл купил сока и сидел с ними...ещё сок просили пить уёбки :krik: всё короче от компании зависит, куда занесёт :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про то, что стоит пиздить тех, кто уже "встал на скользкую дорожку" http://lurkmore.to/%D1%E0%F8%EA%EE реальный персонаж, безотцовщина уже УБИЛ БЫ НАХУЙ Цитата:
заколебался пальцы поднимать :D |
Цитата:
или смски ее почитать, ей телефон купили, там сплошь через одну, ты сука, ты ебанутая, письки-сиськи и прочее, а тоже считай родитетели в жопу дуют и вот |
Цитата:
|
жаль что получу я вторую вышку или нет, бабы как ебали мне мозги, так и будут это делать, а это главная моя проблема, я например уже бы давно был бы при нихуёвых делах если бы не проёбывался из-за очередных депрессух вызванных очередной бабенью возомнившей себя королевой. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
мы сами выбрали такой путь :| зато многии вещи потом воспринимаешь по другому :| Добавлено через 4 минуты 8 секунд уже 3й раз пересматривал фильм - "Этим вечером ангелы плакали"смотрел кто ? даже скрин сделал из фильма :| Вложение 512353 |
Цитата:
на практике оказывается, что с мужиками это работает, а женщины воспринимают как слабость.:| Цитата:
|
Цитата:
Вот маленькая вырезка из него Иван Никитин — успешный бизнесмен. Он верит только в свою карьеру и деньги. Он думает, что знает о себе все, в его жизни нет места для любви. Надежда — роковая женщина, которая не пускает в свою жизнь любовь. Она никогда не рассказывает о своем прошлом и не строит планов на будущее. Судьба приготовила для них сюрприз. Случайная встреча изменит их навсегда… многие смотрели, говорили хуета полная. просто если тебя грузит, то фильм вполне подойдёт :|вот ещё тизер сюжет нужно уловить, он несколько будет запутан. |
Сегодня испытаю дежавю. Иду скоро на днюху к другу, а 6 дней назад был на днюхе у его гражданской жены. Так что будет то же место, тот же зверинец. |
я одинок и во многом разочаровался. я хочу тусоваться в этой теме с вами:( что тут обычно делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я купаюсь в душе с мужиками, я трогаю себя |
Цитата:
|
Расстался с девахой, завалил экзамен, подстригся почти налысо. Теперь ни одна девушка точно не клюнет.:(
Показать скрытый текст
Можно к вам?
|
пиздец я страшный, мне никто не дает и не даст :baban: Я-Легенда, давай батол? я настолько страшный, что....фотоаппарат взрывается, если меня пытаются сфотографировать :o твой ход |
Цитата:
там травой руки тереть как покурил :guinda: сам так давно делал, родители не особо в этом разбирались, ибо не курили и не пили в таком возрасте. щас вроде я нормльный, адекватный. но вот сижки бросить все же не могу. а детей я буду подъебывать. ну например скажу, что мы уезжаем на ночь, а потом как приеду посреди ночи, устрою ребятишкам пиздец :guinda: кстати как кто будет относится к сексу своих детей? я например сына похвалю. а дочке выскажу все и хахалю пизды дам. ну я имею в виду до 18 лет |
Цитата:
При виде моей уёбищности люди слепнут:krik: Против меня фотошоп и различные пластические операции бессильны |
Я настолько страшный, что моя фотка в профиле кажется в сравнении со мной Бредом Питтом |
Я блять такое уёбище, что кондукторы в автобусе боятся ко мне подходить и брать деньги за проезд:eek: Ну хоть какой-то плюс - бесплатно езжу:black::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я настолько уебищный, что когда смотрюсь в зеркало, отражение в зеркале начинает отодвигаться назад. |
Да меня мать когда родила, хотела обратно засунуть:( |
я считаю, что детям нужно просто подавать хороший пример и быть для них авторитетом, тогда они не потянутся за дурной компанией. нужно воспитать в ребенке стержень, чтобы он мог думать своей головой и уметь отказывать. окружить его хорошей компанией, например отдать в спорт. спортсмены в основном все ЗОЖники, значит дурных вещей с собой делать не должны по сути и отношения в семье строить не на боязни, а на взаимоуважении и доверии киданите фоток своих. я скажу вам, уебища вы или нет:o |
Цитата:
я настолько страшный, что для того, чтобы на новогоднем утреннике играть Шрека - мне не нужен грим :| Цитата:
Цитата:
|
я в фильмах ужасов без грима снимаюсь:boyara: |
Цитата:
Кстати, если я высшую матику сдам на 5. Тебе придется мне минет сделать. Так что надейся, что я на 5 напишу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данилка тащит:horosho: |
Цитата:
и еще, за всех не говори, ебанашка |
Цитата:
она мне отвечала. правда странно, меня не цитанула |
Цитата: