![]() |
Цитата:
От меня родители отказались:( |
Кто судьи баттола? Цитата:
|
Цитата:
мне после твоего "подката" захотелось по щам тебе настучать. видимо ты в какой-то мамбетии живешь, где особые подкаты |
Цитата:
ведь по запросу "я страшный" в яндексе первое фото-мое! |
Цитата:
|
Цитата:
А я знаю, почему ты всячески отвергаешь мои чувства-у рыжих нет души, потому что :mad::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а блюют они от робости перед тобой (помнишь Стена из саус парка?), думают, какой же ты милый :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе придеться бороться за ее любовь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
так что все ок. некоторые девочки любят маленький:morkovka:, так что у тебя есть шанс :voin: у тебя хоть ебало есть. пусть и прыщ а я родился сразу с жопой на плечах...тяжело так жить,!. |
Цитата:
|
Цитата:
Я все палю:| |
Цитата:
http://www.dezinfo.net/images3/image/12.2011/dicknose/1001.jpg а вот я одинок, как видишь http://video.mail.ru/mail/aleksey__s/1988/i-2168.jpg Цитата:
ну я весь смотрел, в подсознании осталось наверное) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Также все сезоны: Симпсонов, Гриффинов, Американского папаши, Шоу Кливленда.
Показать скрытый текст
Я помешанный:facepalm:
|
Цитата:
симпсонов пробовал, но бросил, ну нахуй 22 сезона:guinda: ----------------------- Кстати, Я-Легенда, я говорил тебе, что девочка из Фильма "Звонок" изначально должна бала быть мальчиком - мной? но я не захотел светиться на экране( |
Цитата:
|
Цитата:
4 раза осилил:dovolen: |
Цитата:
я наверное спать пойду:guinda: ибо 1-30 уже, а я сегодня на экзамен в 6 встал так то |
Цитата:
Спокойной ночи:sleep: |
Цитата:
всем остальным в этом чятике тоже спокойной батол удался:guinda: |
Я помешался на сексе, мне его всё время мало:| |
Через полчаса экзамен:boyara: Ехать через весь город, а я сижу тут:krik: |
Цитата:
Shirokov style |
Да не, я уже в пути |
Цитата:
|
да нихуя я не сдам. По сути не из-за экзамена туда еду Добавлено через 1 час 11 минут 19 секунд :|Блять! Щас встретил двух девок со старой группы. Обе нравятся. Одна меня считай отшила. Убейте меня нахуй:boyara:Добавлено через 1 час 16 минут 13 секунд У другой есть парень довольно давно уже, а я для неё "друг":chet::bad: Это щас по общению видн |
Цитата:
стояла в сборной россии, жили в общем цопе, через одного все курят и бухают, тот же Немов бухарь как дедан, что на лавке сидит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спорт воспитывает хорошие качества в человеке, командный дух, чувство адекватной конкуренции, целеустремленность и тд, но от вредных привычек не освобождает нифига, а то и усугубляет порой. Тренеры через одного все тоже курят-бухают, помню, мы еще мелкие совсем были, следили, как тренеры курить на сборах за лагерь выходили Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот видишь, через одного все курят. потому что стадное чувство просыпается. а если воспитать ребенка и научить думать бошкой СВОЕЙ, и показать им правильный пример то не будет ребенок смотреть на других, нафиг ему не надо будет за кем-то там повторять. у меня в компании все девочки курят! я не курю. потому что мне это не надо, я понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет и стараюсь не тянутся за ними. отойду в строну, где пацаны спортсмены стоят и с ними в компашке тусуюсь это в каком возрасте сборная России так отдыхает? молодняки что ли? |
Цитата:
молодняки:guinda: тебе ровесники, девочка:D |
Цитата:
|
только что порылся в нете. Шуга правильно написала-стоять в сборной. Сборная состоит из... Ну и похуй, зато знать буду :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |