активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от French -Цитата от пашокк -Цитата от French пацаны я б лявиве не особо верил, да и фоткам тоже, ибо пиздит по масте 
для пруфа пусть на видос стрип станцует при условии чтоб ебальник было видно и на животе сигна лявива настоящая видил в реале в москве похуй кого ты там видел мэссэдж ей был адресован она тебя просто на страпон насадит | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от French -Цитата от пашокк
лявива настоящая видил в реале в москве похуй кого ты там видел мэссэдж ей был адресован она тебя просто на страпон насадит ок но сперва пусть стрип станцует | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | охохох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  выбирай выражения. тактично можешь выражаться? уподобляешься быдлу. читая твои последние посты, просто в шоке нахожусь. с тобой что происходит то? ладно пашокк чушь несет, но он тут же в ВК стелется передо мной. я уже внимания не обращаю. а от тебя вообще странно это читать. это шокировало твою ранимую душу? Да я в диком шоке просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от vandam -Цитата от Настя А выбирай выражения. тактично можешь выражаться? уподобляешься быдлу. читая твои последние посты, просто в шоке нахожусь. с тобой что происходит то? ладно пашокк чушь несет, но он тут же в ВК стелется передо мной. я уже внимания не обращаю. а от тебя вообще странно это читать. это шокировало твою ранимую душу? Да я в диком шоке просто  а шокк был в тебе | | | | Way carried away
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  выбирай выражения. тактично можешь выражаться? уподобляешься быдлу. читая твои последние посты, просто в шоке нахожусь. с тобой что происходит то? ладно пашокк чушь несет, но он тут же в ВК стелется передо мной. я уже внимания не обращаю. а от тебя вообще странно это читать. ПРИВЕТ МАЛАЯ ахаха так вот ты какой. В вк значит стелишься | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А выбирай выражения. тактично можешь выражаться? уподобляешься быдлу. читая твои последние посты, просто в шоке нахожусь. с тобой что происходит то? ладно пашокк чушь несет, но он тут же в ВК стелется передо мной. я уже внимания не обращаю. а от тебя вообще странно это читать. ПРИВЕТ МАЛАЯ ахаха так вот ты какой. В вк значит стелишься стелешься
это же грачеграчительный, епты | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | есть вот такая замечательная штука
бабы нам больше не нужны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк
ПРИВЕТ МАЛАЯ ахаха так вот ты какой. В вк значит стелишься стелешься
это же грачеграчительный, епты в смысле  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nitel -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel
ахаха так вот ты какой. В вк значит стелишься стелешься
это же грачеграчительный, епты в смысле  ошибку ты сделал грамматическую.
грачеграчительный тролли разных фронтов  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  ладно пашокк чушь несет, НО он тут же в ВК стелется передо мной. я уже внимания не обращаю. так ты и это глотаешь удивительно легко. Заебись. Способности древней профессии, видимо, у тебя в крови  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
стелешься
это же грачеграчительный, епты в смысле  ошибку ты сделал грамматическую.
грачеграчительный тролли разных фронтов  ошибка не такая явная. Ее можно найти лишь присмотревшись, что и ты сделал. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ошибку ты сделал грамматическую.
грачеграчительный тролли разных фронтов Ты просто выебываешься, что ты умный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  ладно пашокк чушь несет, НО он тут же в ВК стелется передо мной. я уже внимания не обращаю. так ты и это глотаешь удивительно легко. Заебись. Способности древней профессии, видимо, у тебя в крови  Откуда тебе знать, как я реагирую на твои посты? Если не отвечаю, это не значит, что я восприняла, как норму. Я ждала дальнейшие твои сообщения.
К словам левым привязался и с главной нити соскочил. Молодец! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nitel -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel
в смысле  ошибку ты сделал грамматическую.
грачеграчительный тролли разных фронтов  ошибка не такая явная. Ее можно найти лишь присмотревшись, что и ты сделал. нет, просто к некотором популярным ошибкам особое чутьё. -Цитата от Михоzzz -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ошибку ты сделал грамматическую.
грачеграчительный тролли разных фронтов Ты просто выебываешься, что ты умный  мэй би  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | А почему вы все сидите в скрытом режиме? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Let'sDance -Цитата от French -Цитата от Lalla ебаный матан
бабло требуют  матан ж на первом курсе,а ты в 2010 базарила что ты на втором 
лявива такая лявива вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  про третье высшее я говорила так-то, и я действительно понесу документы осенью Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Nitel А почему вы все сидите в скрытом режиме? так вот по поводу павликов, в каждом городе есть тот или иной городской сумасшедший, дед, бабка, или просто какой больной человек, воту нас таких два, андрюшенька и павлик, павлика видоса нет - он дедулька такой, с палочкой гаишной бегал перред тачками и в кустах потом прятался, а андрюхи видос скину, если не забуду, он поет песни в центре города про пиратов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Let'sDance -Цитата от French
матан ж на первом курсе,а ты в 2010 базарила что ты на втором 
лявива такая лявива вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  про третье высшее я говорила так-то, и я действительно понесу документы осенью Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Nitel А почему вы все сидите в скрытом режиме? так вот по поводу павликов, в каждом городе есть тот или иной городской сумасшедший, дед, бабка, или просто какой больной человек, воту нас таких два, андрюшенька и павлик, павлика видоса нет - он дедулька такой, с палочкой гаишной бегал перред тачками и в кустах потом прятался, а андрюхи видос скину, если не забуду, он поет песни в центре города про пиратов  у нас есть максим биби дурачек ему чудится что постоянно за рулем машины и передвигается пешком держа невидимый руль и издает звуки типо поворотника тормоза и сигнала гудка | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Let'sDance -Цитата от French
матан ж на первом курсе,а ты в 2010 базарила что ты на втором 
лявива такая лявива вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  про третье высшее я говорила так-то, и я действительно понесу документы осенью Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Nitel А почему вы все сидите в скрытом режиме? так вот по поводу павликов, в каждом городе есть тот или иной городской сумасшедший, дед, бабка, или просто какой больной человек, воту нас таких два, андрюшенька и павлик, павлика видоса нет - он дедулька такой, с палочкой гаишной бегал перред тачками и в кустах потом прятался, а андрюхи видос скину, если не забуду, он поет песни в центре города про пиратов  а я и не про тебя говорю  . Эта та ТП, у которой чашка на аватарке. Я просто сказал утрируя и добавил гиперболу. А так да, просто я где-то про третье уже читал, поэтому именно этот контекст употребил. Вообще, ты единственный юзер женского пола, который я уважаю  . Ты, по крайней мере, мысли умные высказываешь да советом дельным поможешь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Let'sDance
вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  про третье высшее я говорила так-то, и я действительно понесу документы осенью Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Nitel А почему вы все сидите в скрытом режиме? так вот по поводу павликов, в каждом городе есть тот или иной городской сумасшедший, дед, бабка, или просто какой больной человек, воту нас таких два, андрюшенька и павлик, павлика видоса нет - он дедулька такой, с палочкой гаишной бегал перред тачками и в кустах потом прятался, а андрюхи видос скину, если не забуду, он поет песни в центре города про пиратов  а я и не про тебя говорю  . Эта та ТП, у которой чашка на аватарке. Вообще, ты единственный юзер женского пола, который я уважаю  . Ты, по крайней мере, мысли умные высказываешь да советом дельным поможешь  не, я просто к тому, что ты мб перепутал кто что говорил и зря на нее наговариваешь Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Поволжское ШуГэ бля, посоны, у меня ща малой первый раз в голос засмеялся, вот это ржака плотно шутканула, значит.
давай-ка сюда эту шутку.
Марксу привет  да я сама в голос затрещала, а он со мной заржал, ничего особенного-то и не было  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Let'sDance -Цитата от Поволжское ШуГэ про третье высшее я говорила так-то, и я действительно понесу документы осенью Добавлено через 3 минуты 3 секунды
так вот по поводу павликов, в каждом городе есть тот или иной городской сумасшедший, дед, бабка, или просто какой больной человек, воту нас таких два, андрюшенька и павлик, павлика видоса нет - он дедулька такой, с палочкой гаишной бегал перред тачками и в кустах потом прятался, а андрюхи видос скину, если не забуду, он поет песни в центре города про пиратов  а я и не про тебя говорю  . Эта та ТП, у которой чашка на аватарке. Вообще, ты единственный юзер женского пола, который я уважаю  . Ты, по крайней мере, мысли умные высказываешь да советом дельным поможешь  не, я просто к тому, что ты мб перепутал кто что говорил и зря на нее наговариваешь  Эх, для меня теперь форум и все просторы нета место, где я могу весь свой негатив сливать. Так что особо внимания обращать не надо
5-го июля первую официальную зарплату получаю  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от пашокк -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Let'sDance
вот такие вот форумные пиздаболки. Одна изначально под пацана косила. Эта пиздит, что чуть ли не третье высшее получает  про третье высшее я говорила так-то, и я действительно понесу документы осенью Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Nitel А почему вы все сидите в скрытом режиме? так вот по поводу павликов, в каждом городе есть тот или иной городской сумасшедший, дед, бабка, или просто какой больной человек, воту нас таких два, андрюшенька и павлик, павлика видоса нет - он дедулька такой, с палочкой гаишной бегал перред тачками и в кустах потом прятался, а андрюхи видос скину, если не забуду, он поет песни в центре города про пиратов  у нас есть максим биби дурачек ему чудится что постоянно за рулем машины и передвигается пешком держа невидимый руль и издает звуки типо поворотника тормоза и сигнала гудка У нас есть один он ходит только по дорогам где машины ездят и всё камушки ногой так типа разгребает, зимой может очень долго добираться до дома  странно еще что его ниразу машина не сбивала  | | | | |