активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
Минус?  Не, не слышал Показать скрытый текст
Ебать! Напомнил мне  Надо доделать. Бегу-бегу Я так и думал, шо ты забыл  это будет грязный рэп про сучек? Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от МаленькийПчёл я с девочкой подружился посаны опять дружок? Давай рассказывай она в меня влюблена, но хуй с ней встретится получится.
а еще я пропалил жж своей бывшей там она про меня писала    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Nitel -Цитата от Тоchка
в два, три часа дня просыпаюсь, встречаю рассвет и спать, обычный режим, не люблю я день, жарко, шумно, не та атмосфера
а ты чего? да я бессоницу ловлю уже вторую неделю. В 2:50 спать и до 9 утра Класно так, я вообще люблю не спать ночами, главное что бы днем потом усталости не было -Цитата от fliko Ок, заценим  ты женщина кошка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк какой нибудь залуб добавь Да, надо. Пойду шока засэмплирую. И сделаю я бит как у касты. Пидарас ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда
Да не, на самом деле я помню, просто шутканул так  Ну я сегодня утром бас наебашил. Осталось ещё какой-нибудь луп добавить и нормалёк  какой нибудь залуб добавь Да, надо. Пойду шока засэмплирую. И сделаю я бит как у касты. Пидарас ты каста из тебя сделала пидораста а ты теперь делаешь битки как у касты | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк
какой нибудь залуб добавь Да, надо. Пойду шока засэмплирую. И сделаю я бит как у касты. Пидарас ты каста из тебя сделала пидораста а ты теперь делаешь битки как у касты ты хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Шок защеканец как и Пашок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк
какой нибудь залуб добавь Да, надо. Пойду шока засэмплирую. И сделаю я бит как у касты. Пидарас ты каста из тебя сделала пидораста а ты теперь делаешь битки как у касты Шок из тебя сделал опущенного. И теперь ты мамоёбишь как шок  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Nitel ты женщина кошка  не замечала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Тоchка не замечала  если я ночью спать не буду, тебе в вк напишу  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Да не, на самом деле я помню, просто шутканул так Ну я сегодня утром бас наебашил. Осталось ещё какой-нибудь луп добавить и нормалёк ждум  -Цитата от Nitel это будет грязный рэп про сучек? нет, это будет ванильный реп, чтоб девочки текли | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Всем здарова!
пишуу вам с телефона. ибо в деревню уехал! ну вообще это город, но я называю деревней.
ибо тут нихера нет, и интернета в том числе!
обгорел сегодня епт.
вот нельзя мне загорать  | | | | активный пользователь
пишуу вам с телефона. ибо в деревню уехал! ну вообще это город, но я называю деревней.
ибо тут нихера нет, и интернета в том числе!
обгорел сегодня епт.
вот нельзя мне загорать  такая же хуйня. Моя нежная кожа обгорает за 10 минут, поэтому с длинными рукавами хожу | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я заебись загарел подруги сегодня оценили | | | | хуй пойми кто
хуй знает..день не виделись,уже скучаю 
такие дела | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Из земли А меня появилась тут вторая половина 
такие дела тут-это на форуме?  Паря, у тебя проблемы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk а я заебись загарел подруги сегодня оценили А я от рождения такой  Нихуя никто не ценит блять  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk а я заебись загарел подруги сегодня оценили А я от рождения такой  Нихуя никто не ценит блять  таких уёбищ обычно пиздят, так что не все так плохо лох  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Каста здесь | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2012 | Ээхх ребяяят...Как же запутано все у меня...Ловлю депрессии | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Из земли А меня появилась тут вторая половина 
такие дела тут-это на форуме?  Паря, у тебя проблемы  Тут-в жизни  так что не волнуйся братан  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Из земли -Цитата от Let'sDance -Цитата от Из земли А меня появилась тут вторая половина 
такие дела тут-это на форуме?  Паря, у тебя проблемы  Тут-в жизни  так что не волнуйся братан  вот сука, теперь завидую  Надо было напиздеть мне. Хуль ты такой честный?! Охуел совсем. | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Из земли -Цитата от Let'sDance
тут-это на форуме?  Паря, у тебя проблемы  Тут-в жизни  так что не волнуйся братан  вот сука, теперь завидую  Надо было напиздеть мне. Хуль ты такой честный?! Охуел совсем. Да мне вообще щас заебись  поэтому и честный такой  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 45745745 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fliko идешь к успеху  | | | | |