активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Daniil174 она точно вспотела, бро? я 2009 года реги, а ты хуй и ты несмешно шутишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Ильясь -Цитата от внетусы -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
у кого-то случаются подобные казусы?  как это залупа вспотела? в ней нет потовых желез мне кажется не знаю, но с неё стекала такая большая капля, прямо как с япошек из аниме, когда они стесняются  прекрати дрочить на анимэ, может пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рукожоп  какие вы тут ужасы рассказываете я всегда знал что любовь и отношения раздел для извращенцев я сама уже покраснела где только можно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
залупа вспотела
залупа
залупа Показать скрытый текст Показать скрытый текст
тут же несовершеннолетние, ебанаврот
так ты выйдешь за меня замуж или нет?  я хочу быть свободной  а я не собираюсь на тебя кандалы одевать, свобода это многогранное понятие | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | так что там насчёт залупы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Nitel -Цитата от Ильясь -Цитата от внетусы
как это залупа вспотела? в ней нет потовых желез мне кажется не знаю, но с неё стекала такая большая капля, прямо как с япошек из аниме, когда они стесняются  прекрати дрочить на анимэ, может пройдет ты такой оригинальный. 
на твою мать Киркорова не хватает, отпиздить бы её, чтобы не воспитывала больше подобных тебе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Ильясь -Цитата от Nitel -Цитата от Ильясь
не знаю, но с неё стекала такая большая капля, прямо как с япошек из аниме, когда они стесняются  прекрати дрочить на анимэ, может пройдет ты такой оригинальный. 
на твою мать Киркорова не хватает, отпиздить бы её, чтобы не воспитывала больше подобных тебе.  ахаха ты ебать оригинален, базар фильтруй щенок ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы а я не собираюсь на тебя кандалы одевать, свобода это многогранное понятие для меня свобода - это в том числе отсутствие мужа Показать скрытый текст
ну это лет до 20
-Цитата от Рукожоп так что там насчёт залупы во время обрезания отсекли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Nitel -Цитата от Ильясь -Цитата от Nitel
прекрати дрочить на анимэ, может пройдет ты такой оригинальный. 
на твою мать Киркорова не хватает, отпиздить бы её, чтобы не воспитывала больше подобных тебе.  ахаха ты ебать оригинален, базар фильтруй щенок ебаный не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Ильясь -Цитата от Nitel
на твою мать Киркорова не хватает, отпиздить бы её, чтобы не воспитывала больше подобных тебе.  ахаха ты ебать оригинален, базар фильтруй щенок ебаный оооооооо
безбашка начинается в разговорах
мои молитвы услышаны Показать скрытый текст
только бяда - вас могут забанить
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
я хочу быть свободной  а я не собираюсь на тебя кандалы одевать, свобода это многогранное понятие для меня свобода - это в том числе отсутствие мужа Показать скрытый текст
ну это лет до 20
а какие преимущества это даёт? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
я хочу быть свободной  а я не собираюсь на тебя кандалы одевать, свобода это многогранное понятие для меня свобода - это в том числе отсутствие мужа Показать скрытый текст
ну это лет до 20
-Цитата от Рукожоп -Цитата от Настя А
я сама уже покраснела где только можно  так что там насчёт залупы во время обрезания отсекли  из-за твоей залупы уже пацаны рамсят признайся во всём скорее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Ильясь
ты такой оригинальный. 
на твою мать Киркорова не хватает, отпиздить бы её, чтобы не воспитывала больше подобных тебе.  ахаха ты ебать оригинален, базар фильтруй щенок ебаный оооооооо
безбашка начинается в разговорах
мои молитвы услышаны Показать скрытый текст
только бяда - вас могут забанить
в безбашке никто не срался, и там инвалидов, кроме варркана не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ильясь -Цитата от Nitel -Цитата от Ильясь
не знаю, но с неё стекала такая большая капля, прямо как с япошек из аниме, когда они стесняются  прекрати дрочить на анимэ, может пройдет ты такой оригинальный. 
на твою мать Киркорова не хватает, отпиздить бы её, чтобы не воспитывала больше подобных тебе.  каким же надо быть гадом чтоб про матерей всякое говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Ильясь -Цитата от Nitel -Цитата от Ильясь
ты такой оригинальный. 
на твою мать Киркорова не хватает, отпиздить бы её, чтобы не воспитывала больше подобных тебе.  ахаха ты ебать оригинален, базар фильтруй щенок ебаный не буду  давай еще побазарь мне тут, это тебя маман хреного воспитывала видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от пашокк -Цитата от Ильясь -Цитата от Nitel
на твою мать Киркорова не хватает, отпиздить бы её, чтобы не воспитывала больше подобных тебе.  каким же надо быть гадом чтоб про матерей всякое говорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
а я не собираюсь на тебя кандалы одевать, свобода это многогранное понятие для меня свобода - это в том числе отсутствие мужа Показать скрытый текст
ну это лет до 20
а какие преимущества это даёт? простор для блядства | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А для меня свобода - это в том числе отсутствие мужа Показать скрытый текст
ну это лет до 20
а какие преимущества это даёт? простор для блядства но ты же не такая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А для меня свобода - это в том числе отсутствие мужа Показать скрытый текст
ну это лет до 20
а какие преимущества это даёт? простор для блядства ты хочешь быть блядиной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
а какие преимущества это даёт? простор для блядства но ты же не такая  я очень далеко не такая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- -Цитата от Настя А
Кто такой юра этот? Я в шоке Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше  будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру.
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада  http://toldot.ru/urava/lnames/a6118/
твоей фамилии тут нет, не примазывайся к богоизбранному народу Показать скрытый текст \ У меня настоящая фамилия на К начинается и заканчивается на -евич. Я еврей. Ясно?  жид хайль \ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
а какие преимущества это даёт? простор для блядства ты хочешь быть блядиной? я просто так ответила 
я не хочу быть блядиной -Цитата от -fit- жид хайль \ фывап | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тогда давай встречаться для начала  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от внетусы тогда давай встречаться для начала  она парней из армии не ждёт а ты ей чото предлагаешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Рукожоп она парней из армии не ждёт а ты ей чото предлагаешь  откуда ты знаешь?  | | | | |