|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Жирный Медведь    всем присед, пасаны  давно не видел тебя Мишань, как житуха, приседаешь или забил на спорт и с синькой за общался по новой? |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от DaMk    приседай баба или зад будет тощий  при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно  
завтра на работу еще( 
не проспать бы |   | 
 |   |  |  |       | синхронное движение 

Регистрация: 14.07.2011   |  457457457   -Цитата от Тоchка     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Из земли    
ахах   
Бля,ну спасибо братан  не за что   конечно не исключено, что интернет общение может привести к сексу, или даже отношениям серьёзным. но оно плотненько так сосёт, по сравнению с реальной жизнью   так что оставь это гиблое дело, неудачникам. у меня вот всем подругам 
               Показать скрытый текст 
                    красивым естественно
                  , каждый день какой ни будь один мудак, но напишет, мол я увидел твою фотографию, давай знакомится   думаешь возникает желание, знакомиться с таким человеком, который настолько обреченно одинок, что такую хуйню всем подряд пишет, даже если просто в рамках инета? конечное нет.  
так что ну его на хуй.   Добавлено через 2 минуты 10 секунд  -Цитата от Let'sDance    
кстати да. И в этом нет ничего плохого. Я тоже боюсь как-то выходить на улицу. На домашнем обучении и все, как говорится, заебись   .С девками по аське мучу. Один раз даже чуть до вирт. секса не дошло но свет суки отключили    А потом она стала говорить, что это глупо   Да ты искусный соблазнитель  Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое    
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец     -Цитата от Lalla    при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно  
завтра на работу еще( 
не проспать бы Вес 110?   |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от fliko     -Цитата от Тоchка     -Цитата от Roman Igorevich    
не за что   конечно не исключено, что интернет общение может привести к сексу, или даже отношениям серьёзным. но оно плотненько так сосёт, по сравнению с реальной жизнью   так что оставь это гиблое дело, неудачникам. у меня вот всем подругам 
               Показать скрытый текст 
                    красивым естественно
                  , каждый день какой ни будь один мудак, но напишет, мол я увидел твою фотографию, давай знакомится   думаешь возникает желание, знакомиться с таким человеком, который настолько обреченно одинок, что такую хуйню всем подряд пишет, даже если просто в рамках инета? конечное нет.  
так что ну его на хуй.   Добавлено через 2 минуты 10 секунд 
Да ты искусный соблазнитель  Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое    
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец     -Цитата от Lalla     -Цитата от DaMk    
приседай баба или зад будет тощий  при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно  
завтра на работу еще( 
не проспать бы Вес 110?    |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  468468   -Цитата от Lalla     -Цитата от fliko     -Цитата от Тоchка    Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть
 Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое    
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец     -Цитата от Lalla    
при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно  
завтра на работу еще( 
не проспать бы Вес 110?    Мой 70. Я ем, сколько влазит, ещё и работаю последнее время физически - цемент там мешаю, ломом дорожку бетонную ебашил долго,    и ни на грамм не потолстел.     |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от fliko      а я не считаю себя толстой! 
я полненькая  |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Lalla    при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно  
завтра на работу еще( 
не проспать бы уася ты пыздабол   |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от DaMk     -Цитата от Lalla     -Цитата от DaMk    
приседай баба или зад будет тощий  при моих 110 при росте 170 о таком мечтать можно  
завтра на работу еще( 
не проспать бы уася ты пыздабол   время творит чудеса |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  67467467   -Цитата от Lalla     -Цитата от fliko      а я не считаю себя толстой! 
я полненькая  Толстоваты вы немного, мадемуазель   |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от fliko     -Цитата от Lalla    а я не считаю себя толстой! 
я полненькая  Толстоваты вы немного, мадемуазель   я знаю |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

Регистрация: 06.01.2011   |  -Цитата от fliko     -Цитата от Тоchка     -Цитата от Roman Igorevich    
не за что   конечно не исключено, что интернет общение может привести к сексу, или даже отношениям серьёзным. но оно плотненько так сосёт, по сравнению с реальной жизнью   так что оставь это гиблое дело, неудачникам. у меня вот всем подругам 
               Показать скрытый текст 
                    красивым естественно
так что ну его на хуй.   Добавлено через 2 минуты 10 секунд 
Да ты искусный соблазнитель  Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое    
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец   Не знаю, думаю     может случиться когда ты просто общаешься в сети без поставленной цели найти парня/девушку. Когда люди ставят активный поиск или намеренно ищут половину, разговор не на столько свободный, кажется я поняла ошибку, почему мне не попадались другие люди     -Цитата от Lalla     -Цитата от fliko      а я не считаю себя толстой! 
я полненькая  А я сколько бы не ела, никак не поправляюсь   |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Тоchка     -Цитата от fliko     -Цитата от Тоchка    Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть
 Ну просто бывают люди, которых так просто не просцышь. Собстно, в инете, где им легче раскрыться и показать себя настоящего...Случится может вот такое    
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец   Не знаю, думаю     может случиться когда ты просто общаешься в сети без поставленной цели найти парня/девушку. Когда люди ставят активный поиск или намеренно ищут половину, разговор не на столько свободный, кажется я поняла ошибку, почему мне не попадались другие люди     -Цитата от Lalla    а я не считаю себя толстой! 
я полненькая  А я сколько бы не ела, никак не поправляюсь   
завидую)))я к лету всегда худееею что ем что не ем   
лан,на самом деле все отлично) просто забросила зал вот решила снова походить) |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от Тоchка    Не знаю, думаю     может случиться когда ты просто общаешься в сети без поставленной цели найти парня/девушку. Когда люди ставят активный поиск или намеренно ищут половину, разговор не на столько свободный, кажется я поняла ошибку, почему мне не попадались другие люди     -Цитата от Lalla    
а я не считаю себя толстой! 
я полненькая  А я сколько бы не ела, никак не поправляюсь   
лан,на самом деле все отлично) просто забросила зал вот решила снова походить) вот я и говорю приседай и будет вот такой попец   |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от DaMk     -Цитата от Lalla     
лан,на самом деле все отлично) просто забросила зал вот решила снова походить) вот я и говорю приседай и будет вот такой попец   
меня мой устраивает))   
я себе хочуу такие полоски на животе) раньше были щас уже нет)   Добавлено через 1 минуту 31 секунду так,пойду ка я спаааать  
вставать в 6( |   | 
 |   |  |  |       | я реп 

Регистрация: 29.11.2008   | наверное пидор на иврите значит |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от DaMk     -Цитата от Lalla    

лан,на самом деле все отлично) просто забросила зал вот решила снова походить)
 вот я и говорю приседай и будет вот такой попец   
меня мой устраивает))   
я себе хочуу такие полоски на животе) раньше были щас уже нет)   Добавлено через 1 минуту 31 секунду так,пойду ка я спаааать  
вставать в 6( тебя то может он и устраивает, но не для тебя он предназначен, женщина   |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  4574577   -Цитата от Тоchка     -Цитата от fliko     -Цитата от Тоchка    Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть
Ну, наверное. Хуй знает, лично я по инету не знакомлюсь, ибо я пиздострадалец   Не знаю, думаю    может случиться когда ты просто общаешься в сети без поставленной цели найти парня/девушку. Когда люди ставят активный поиск или намеренно ищут половину, разговор не на столько свободный, кажется я поняла ошибку, почему мне не попадались другие люди    -Цитата от Lalla    а я не считаю себя толстой! 
я полненькая  А я сколько бы не ела, никак не поправляюсь   Так именно    У меня никогда активного поиска не стояло и я не заморачивался этим...До недавнего времени    например 
а у тебя в активном поиске стоит, шоль?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

работаю в центральном парке города,ну и вот,там на одном аттракционе работает такая милая девушка,прям вах  
я х3 если подойду к ней,будет как-то нелепо    
тем более работаем хули,ей наверняка не до щеглов в рабочее время  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | Поговорите со мной   |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

Регистрация: 06.01.2011   |  -Цитата от fliko    Так именно    У меня никогда активного поиска не стояло и я не заморачивался этим...До недавнего времени    например 
а у тебя в активном поиске стоит, шоль?   одно время стоял активный поиск (ну вернее пассивный поиск) довелось пообщаться с разными людьми (зачастую   ) вот отсюда и выводы    
Теперь поняла, что это все херня, надо бы в люди выходить, но...   |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Leroy    всем приветработаю в центральном парке города,ну и вот,там на одном аттракционе работает такая милая девушка,прям вах
 я х3 если подойду к ней,будет как-то нелепо
 тем более работаем хули,ей наверняка не до щеглов в рабочее время
 чо ты потеряешь, если подойдешь? |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  56856858   -Цитата от Quotha    Поговорите со мной   Говори со своими битами      -Цитата от Тоchка     -Цитата от fliko     -Цитата от Тоchка      Так именно    У меня никогда активного поиска не стояло и я не заморачивался этим...До недавнего времени    например 
а у тебя в активном поиске стоит, шоль?   одно время стоял активный поиск (ну вернее пассивный поиск) довелось пообщаться с разными людьми (зачастую   ) вот отсюда и выводы    
Теперь поняла, что это все херня, надо бы в люди выходить, но...   Фото кидала сюда?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от fliko     -Цитата от Quotha    Поговорите со мной   Говори со своими битами      -Цитата от Тоchка     -Цитата от fliko    
Так именно    У меня никогда активного поиска не стояло и я не заморачивался этим...До недавнего времени    например 
Теперь поняла, что это все херня, надо бы в люди выходить, но...   Фото кидала сюда?   они даже не хотят мутится впоследнее время |   | 
 |   |  |  |      | Школота Отакуе 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов   | Предложил девушке встречаться, она сказала, что подумает. Обычно меня сразу нахер посылали,либо гворили что мы друзья |   | 
 |   |  |  |  |