|    в Бане  

Регистрация: 23.05.2012        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Vitaliy_25    Самое крутое, что я уже осознаю, что она сама не появится. Предпринимать какие-то действия стало не в моготу.       выпей пива погрусти нахуй эти бабы ненужны нормальным пацам то и так хорошо сидится       |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |       468864648684     Кляузу модератору кинь, щенок.  У тебя лявива есть, которой ты виртуальное куниделаешь       |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от fliko     -Цитата от Let'sDance        Кляузу модератору кинь, щенок.  У тебя лявива есть, которой ты виртуальное куниделаешь        на что? на то что вы такие ебаные жалкие уебища? на тебя нассать только надо, а не кляузы кидать       |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |       575775      -Цитата от Let'sDance     -Цитата от fliko    Кляузу модератору кинь, щенок.   -Цитата от пашокк    
выпей пива погрусти нахуй эти бабы ненужны нормальным пацам то и так хорошо сидится        У тебя лявива есть, которой ты виртуальное куниделаешь        на что? на то что вы такие ебаные жалкие уебища? на тебя нассать только надо, а не кляузы кидать        Ну ясно, смельчак.       |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

Регистрация: 06.01.2011        |      -Цитата от Vitaliy_25    На ноуте фильмы только за отношения, музыка сопливая, всё только грузит больше и больше.     Тю, мазохист что ли? 
Я наоборот такие фильми обхожу, за редким исключением, да и музыка тоже из всех соплей про любовь процентов 30 годные только, остальное мусор     |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от fliko     -Цитата от Let'sDance        Кляузу модератору кинь, щенок.  У тебя лявива есть, которой ты виртуальное куниделаешь          я сама по себе  
пашка мне не приплетайте      |          |     |    |     |                |    Dealer   

Регистрация: 20.02.2011  Откуда: в жопе алмазы?        |      ебать вы меня расстроили(((    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 02.08.2009        |      я.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.03.2011        |     Посмотрел клип чибы "просто вау" на следующий день увидел телку в кафэхе,нормальную такую,повернулся к ней и сказал "Киска,ты просто вау," потом опять повернулся,и спросил номер,дала без базара,такая вот стори       |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Let'sDance    на что? на то что вы такие ебаные жалкие уебища? на тебя нассать только надо, а не кляузы кидать     Раньше ты не был таким строгим    -Цитата от justFlownOw    я.     Я тебя знаю   Я писал тебе в скайпе как выйти из группового разговора      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 02.08.2009        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Let'sDance    на что? на то что вы такие ебаные жалкие уебища? на тебя нассать только надо, а не кляузы кидать     Раньше ты не был таким строгим    -Цитата от justFlownOw    я.     Я тебя знаю   Я писал тебе в скайпе как выйти из группового разговора       скажу тебе по секрету - ты даже отписывал в теме, когда мой домашний кот написал дизз на нашего общего друга   
но какое это имеет отношение к тому, что я без второй половины?       |          |     |    |     |                |    Dealer   

Регистрация: 20.02.2011  Откуда: в жопе алмазы?        |      -Цитата от Эстон    Посмотрел клип чибы "просто вау" на следующий день увидел телку в кафэхе,нормальную такую,повернулся к ней и сказал "Киска,ты просто вау," потом опять повернулся,и спросил номер,дала без базара,такая вот стори        пруф запили       |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от justFlownOw    скажу тебе по секрету - ты даже отписывал в теме, когда мой домашний кот написал дизз на нашего общего друга     Так это ты был    -Цитата от justFlownOw    но какое это имеет отношение к тому, что я без второй половины?     Потому что я добрый и пытаюсь дружить в этой теме со всеми    Добавлено через 1 минуту 7 секунд Пошел на шашлыки      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 02.08.2009        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от justFlownOw    скажу тебе по секрету - ты даже отписывал в теме, когда мой домашний кот написал дизз на нашего общего друга     Так это ты был    -Цитата от justFlownOw    но какое это имеет отношение к тому, что я без второй половины?     Потому что я добрый и пытаюсь дружить в этой теме со всеми       удачного похода       |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от justFlownOw    удачного похода     Спасибосики      |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от fliko     -Цитата от Let'sDance     -Цитата от fliko     Кляузу модератору кинь, щенок.   
У тебя лявива есть, которой ты виртуальное куниделаешь        на что? на то что вы такие ебаные жалкие уебища? на тебя нассать только надо, а не кляузы кидать        Ну ясно, смельчак.        не пизди уёбище.  
Уринотерапия творит чудеса(с)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

мне надо собеседника, подепрессовать или че каво    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.05.2006  Откуда: Napoli        |      -Цитата от МаленькийПчёл    где легенда 
мне надо собеседника, подепрессовать или че каво     давай подепрессуем))) 
какая у тебя проблема?   -Цитата от Hell Winter        а у тебя что?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      -Цитата от AndrewG     -Цитата от МаленькийПчёл    где легенда 
какая у тебя проблема?   -Цитата от Hell Winter        а у тебя что?      девочки нет. 
ЭТА СУКА ЕБАНАЯ сп убрала видите ли я ей мало времени уделяю. 
ну и пошла нахуй     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.05.2006  Откуда: Napoli        |      -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от AndrewG     -Цитата от МаленькийПчёл    где легенда 
какая у тебя проблема?   -Цитата от Hell Winter        а у тебя что?      девочки нет. 
ну и пошла нахуй      сп это скоростной порошок?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.05.2012        |      -Цитата от МаленькийПчёл    где легенда 
мне надо собеседника, подепрессовать или че каво     Здравствуйте    Я вижу Вам надо выговориться. Что вас беспокоит? Расскажите о своей проблеме. Я Вас внимательно слушаю    -Цитата от AndrewG     -Цитата от Hell Winter        а у тебя что?      Я уёбище      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      -Цитата от AndrewG     -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от AndrewG     
давай подепрессуем))) 
какая у тебя проблема?     
а у тебя что?     девочки нет. 
ну и пошла нахуй      сп это скоростной порошок?      славная пизда     |          |     |    |     |               |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |       547457457      -Цитата от Let'sDance    не пизди уёбище.  
Уринотерапия творит чудеса(с)      Смельчак, капрофагия тоже творит, наверное, тебе же лучше знать     -Цитата от пашокк        Даже пашокку смищно   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Тоchка     -Цитата от Vitaliy_25    На ноуте фильмы только за отношения, музыка сопливая, всё только грузит больше и больше.     Тю, мазохист что ли? 
Я наоборот такие фильми обхожу, за редким исключением, да и музыка тоже из всех соплей про любовь процентов 30 годные только, остальное мусор      согласен       |          |     |    |     |               |