|       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Настя А    какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Одна пара зеленых линз и одна пара голубых, ну и пара обычных. Зрение у меня плохое    -Цитата от Lalla    поздравляшкифото давай в них
 Сфоткаю  |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   | зачем меня цитируешь, мужик?  |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Настя А    какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Одна пара зеленых линз и одна пара голубых, ну и пара обычных. Зрение у меня плохое    -Цитата от Lalla    поздравляшкифото давай в них
 Сфоткаю   и в лс  мне  |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Lalla    и в лс мне Хорошо  |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | вот нах руки резать? Это вообще жесть |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от DaMk    хуй там, я сделал государство тропико 4, пиздец каким преуспевающим и туризм, и промышленный сектор и себе на карман накарупционировал половину бюджета страны, вощем я ахуенный правитель Что за игра? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Настя А    какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Одна пара зеленых линз и одна пара голубых, ну и пара обычных. Зрение у меня плохое    -Цитата от Lalla    поздравляшкифото давай в них
 Сфоткаю  линзами зрение же не выправляется. у меня училка раньше линзы таскала, потом как то не успела их надеть на работу или что и говорит, что улицу пройти не могла без линз. ни хрена не видела   -Цитата от Li Mast    вот нах руки резать? Это вообще жесть она общается с готами вроде. у нее вся компания ходячие смертники |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | у меня были цветные линзы.так для прикола только  |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Настя А    линзами зрение же не выправляется. у меня училка раньше линзы таскала, потом как то не успела их надеть на работу или что и говорит, что улицу пройти не могла без линз. ни хрена не видела Я когда очки или линзы снимаю у меня все, что вокруг меня начинает расплываться. 
Чтобы исправить зрение есть операция, но она лет с 18 делается, не знаю точно. Либо упражнения для глаз, но я не знаю, что и как там делается  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Настя А    линзами зрение же не выправляется. у меня училка раньше линзы таскала, потом как то не успела их надеть на работу или что и говорит, что улицу пройти не могла без линз. ни хрена не видела Я когда очки или линзы снимаю у меня все, что вокруг меня начинает расплываться. 
Чтобы исправить зрение есть операция, но она лет с 18 делается, не знаю точно. Либо упражнения для глаз, но я не знаю, что и как там делается  странно. мне очки прописывали в 9-ом классе и они выправляли все. правда носить их было неудобно: на глаза ужасно давило и голова первый месяц болела. 
а операции делаются когда угодно. мне бы и в 14 сделали, только у меня проблема незначительная была и врачи побоялись перестараться |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от v0vka    я знаю как его зовут, тезка твой Андрей?   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от Настя А    странно. мне очки прописывали в 9-ом классе и они выправляли все. правда носить их было неудобно: на глаза ужасно давило и голова первый месяц болела. Я в очках с класса 3-4 хожу уже, каким было, таким и осталось зрение.  -Цитата от Настя А    а операции делаются когда угодно. мне бы и в 14 сделали, только у меня проблема незначительная была и врачи побоялись перестараться Нееет. Операция делается только тогда, когда кристаллик глаза полностью сформировался  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от v0vka    я знаю как его зовут, тезка твой Андрей?   Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от Настя А    странно. мне очки прописывали в 9-ом классе и они выправляли все. правда носить их было неудобно: на глаза ужасно давило и голова первый месяц болела. Я в очках с класса 3-4 хожу уже, каким было, таким и осталось зрение.  -Цитата от Настя А    а операции делаются когда угодно. мне бы и в 14 сделали, только у меня проблема незначительная была и врачи побоялись перестараться Нееет. Операция делается только тогда, когда кристаллик глаза полностью сформировался  ладно, не буду спорить с самым милым милахой на форуме  |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Настя А    ладно, не буду спорить с самым милым милахой на форуме   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |    Показать скрытый текст     Показать скрытый текст 
                    пойду поем
                 |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Настя А    пойду поем Приятного аппетита   |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от DaMk    хуй там, я сделал государство тропико 4, пиздец каким преуспевающим и туризм, и промышленный сектор и себе на карман накарупционировал половину бюджета страны, вощем я ахуенный правитель Что за игра? тропико 4 же |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от DaMk    тропико 4 же Не знаю такую  |   | 
 |   |  |  |       | Энергосберегающий 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   | погода у нас очаровательная   
наконец-то один нормальный денёк. |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от 133mhz    погода у нас очаровательнаянаконец-то один нормальный денёк.
 А я завтра утром улетаю обратно в штаты  |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от 133mhz    погода у нас очаровательнаянаконец-то один нормальный денёк.
 А я завтра утром улетаю обратно в штаты  скажу тебе, что я бы хотел быть на твоём месте  |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от DaMk    тропико 4 же Не знаю такую  ахуенная игружа например,   
посоны, тока у меня буденовец повсюду вылазиет ?? |   | 

Регистрация: 28.12.2010   | Михоз рвется к власти   Добавлено через 27 минут 58 секунд только что почистила аквариум  
а то рыбки уже в собственных какахах плавали |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  -Цитата от Настя А    Михоз рвется к власти   Добавлено через 27 минут 58 секунд только что почистила аквариум  
а то рыбки уже в собственных какахах плавали зря я стал есть у компьютера...   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Настя А    Михоз рвется к власти   Добавлено через 27 минут 58 секунд только что почистила аквариум  
а то рыбки уже в собственных какахах плавали ты сама как какаха  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от 133mhz     -Цитата от Настя А    Михоз рвется к власти   Добавлено через 27 минут 58 секунд только что почистила аквариум  
а то рыбки уже в собственных какахах плавали зря я стал есть у компьютера...   я сейчас так смеялась, у меня даже мама подошла посмотреть, почему я угораю. у меня слезы потекли от смеха  |   | 
 |   |  |  |  |