Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Одна пара зеленых линз и одна пара голубых, ну и пара обычных. Зрение у меня плохое -Цитата от Lalla поздравляшки
фото давай в них Сфоткаю  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | зачем меня цитируешь, мужик?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Одна пара зеленых линз и одна пара голубых, ну и пара обычных. Зрение у меня плохое -Цитата от Lalla поздравляшки
фото давай в них Сфоткаю  и в лс мне  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla и в лс мне Хорошо  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вот нах руки резать? Это вообще жесть | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от DaMk хуй там, я сделал государство тропико 4, пиздец каким преуспевающим и туризм, и промышленный сектор и себе на карман накарупционировал половину бюджета страны, вощем я ахуенный правитель Что за игра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Одна пара зеленых линз и одна пара голубых, ну и пара обычных. Зрение у меня плохое -Цитата от Lalla поздравляшки
фото давай в них Сфоткаю  линзами зрение же не выправляется. у меня училка раньше линзы таскала, потом как то не успела их надеть на работу или что и говорит, что улицу пройти не могла без линз. ни хрена не видела -Цитата от Li Mast вот нах руки резать? Это вообще жесть она общается с готами вроде. у нее вся компания ходячие смертники | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у меня были цветные линзы.так для прикола только  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А линзами зрение же не выправляется. у меня училка раньше линзы таскала, потом как то не успела их надеть на работу или что и говорит, что улицу пройти не могла без линз. ни хрена не видела Я когда очки или линзы снимаю у меня все, что вокруг меня начинает расплываться.
Чтобы исправить зрение есть операция, но она лет с 18 делается, не знаю точно. Либо упражнения для глаз, но я не знаю, что и как там делается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А линзами зрение же не выправляется. у меня училка раньше линзы таскала, потом как то не успела их надеть на работу или что и говорит, что улицу пройти не могла без линз. ни хрена не видела Я когда очки или линзы снимаю у меня все, что вокруг меня начинает расплываться.
Чтобы исправить зрение есть операция, но она лет с 18 делается, не знаю точно. Либо упражнения для глаз, но я не знаю, что и как там делается  странно. мне очки прописывали в 9-ом классе и они выправляли все. правда носить их было неудобно: на глаза ужасно давило и голова первый месяц болела.
а операции делаются когда угодно. мне бы и в 14 сделали, только у меня проблема незначительная была и врачи побоялись перестараться | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от v0vka я знаю как его зовут, тезка твой Андрей? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Настя А странно. мне очки прописывали в 9-ом классе и они выправляли все. правда носить их было неудобно: на глаза ужасно давило и голова первый месяц болела. Я в очках с класса 3-4 хожу уже, каким было, таким и осталось зрение. -Цитата от Настя А а операции делаются когда угодно. мне бы и в 14 сделали, только у меня проблема незначительная была и врачи побоялись перестараться Нееет. Операция делается только тогда, когда кристаллик глаза полностью сформировался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от v0vka я знаю как его зовут, тезка твой Андрей? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Настя А странно. мне очки прописывали в 9-ом классе и они выправляли все. правда носить их было неудобно: на глаза ужасно давило и голова первый месяц болела. Я в очках с класса 3-4 хожу уже, каким было, таким и осталось зрение. -Цитата от Настя А а операции делаются когда угодно. мне бы и в 14 сделали, только у меня проблема незначительная была и врачи побоялись перестараться Нееет. Операция делается только тогда, когда кристаллик глаза полностью сформировался  ладно, не буду спорить с самым милым милахой на форуме  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А ладно, не буду спорить с самым милым милахой на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пойду поем
| | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А пойду поем Приятного аппетита   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Михоzzz -Цитата от DaMk хуй там, я сделал государство тропико 4, пиздец каким преуспевающим и туризм, и промышленный сектор и себе на карман накарупционировал половину бюджета страны, вощем я ахуенный правитель Что за игра? тропико 4 же | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от DaMk тропико 4 же Не знаю такую  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | погода у нас очаровательная  
наконец-то один нормальный денёк. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от 133mhz погода у нас очаровательная
наконец-то один нормальный денёк. А я завтра утром улетаю обратно в штаты  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz погода у нас очаровательная
наконец-то один нормальный денёк. А я завтра утром улетаю обратно в штаты  скажу тебе, что я бы хотел быть на твоём месте  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Михоzzz -Цитата от DaMk тропико 4 же Не знаю такую  ахуенная игружа например,
посоны, тока у меня буденовец повсюду вылазиет ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Михоз рвется к власти Добавлено через 27 минут 58 секунд только что почистила аквариум 
а то рыбки уже в собственных какахах плавали | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Настя А Михоз рвется к власти Добавлено через 27 минут 58 секунд только что почистила аквариум 
а то рыбки уже в собственных какахах плавали зря я стал есть у компьютера...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А Михоз рвется к власти Добавлено через 27 минут 58 секунд только что почистила аквариум 
а то рыбки уже в собственных какахах плавали ты сама как какаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 133mhz -Цитата от Настя А Михоз рвется к власти Добавлено через 27 минут 58 секунд только что почистила аквариум 
а то рыбки уже в собственных какахах плавали зря я стал есть у компьютера...   я сейчас так смеялась, у меня даже мама подошла посмотреть, почему я угораю. у меня слезы потекли от смеха  | | | | |