активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla опять успели обсудить Приходи к нам в скайп) не, я спать )
завтра работать еще  и им болты со скайпом
да чтож такое (( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla опять успели обсудить Приходи к нам в скайп) не, я спать )
завтра работать еще  Окей) тогда в следующий раз) спокойной ночи) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Приходи к нам в скайп) не, я спать )
да чтож такое (( я там бываю раз в пятилетку) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
не, я спать )
да чтож такое (( я там бываю раз в пятилетку) Мы закатим грандиозную скайп тусу, ты не должна пропустить это событие) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Приходи к нам в скайп) не, я спать )
завтра работать еще  Окей) тогда в следующий раз) спокойной ночи) мб)
споки -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк и им болты со скайпом
да чтож такое (( я там бываю раз в пятилетку) Мы закатим грандиозную скайп тусу, ты не должна пропустить это событие) в 2009 были грандиозные скайп тусы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
не, я спать )
завтра работать еще  Окей) тогда в следующий раз) спокойной ночи) мб)
споки -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
я там бываю раз в пятилетку) Мы закатим грандиозную скайп тусу, ты не должна пропустить это событие) в 2009 были грандиозные скайп тусы  Ну это будет ретро скайп туса, как в старые добрые времена асек и меил агентов) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 36776367 -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Обещал пашокку фейс светануть. Ты нормальный, бро   -Цитата от 133mhz серьёзно говорю, хорошее приходит тогда, когда чёртовы надежды уже потеряны.
если жизнь обращается с тобой хуёво - это не повод платить тем же.
вообще, крепись, чувак, потому что эта хуйня не только тебе знакома.
и, серьёзно, я уверен, часто это кончается тем, что ты получаешь то, что действительно заслуживаешь, девушку или посыл на йух(в зависимости от того, как ведёшь себя) Не читал.
Если будите в скайпе хасл мутить, то мне пишите.
Надо на телефоне аську починить, да гулять идти  Спасибо за лесть  
Уже добавил тебя.
У нас очинь скучна, ни идити к нам, мы там мамашу слющаем   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от fliko -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Обещал пашокку фейс светануть. Ты нормальный, бро   -Цитата от 133mhz серьёзно говорю, хорошее приходит тогда, когда чёртовы надежды уже потеряны.
если жизнь обращается с тобой хуёво - это не повод платить тем же.
вообще, крепись, чувак, потому что эта хуйня не только тебе знакома.
и, серьёзно, я уверен, часто это кончается тем, что ты получаешь то, что действительно заслуживаешь, девушку или посыл на йух(в зависимости от того, как ведёшь себя) Не читал.
Уже добавил тебя.
У нас очинь скучна, ни идити к нам, мы там мамашу слющаем   Не рассказывай им только что нам сейчас моделей подвезут  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 747 -Цитата от внетусы -Цитата от fliko -Цитата от Михоzzz Ты нормальный, бро  
Не читал.
Уже добавил тебя.
У нас очинь скучна, ни идити к нам, мы там мамашу слющаем   Не рассказывай им только что нам сейчас моделей подвезут  Хули спалил  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от 133mhz сейчас. 1.08.2012 Вы пиздец вовремя  Все дома спят, с числа седьмого свободно смогу к вам выходить  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | я не сплю я бухаю и курю  | | | | Мишаньский пользователь
Уже добавил тебя.
У нас очинь скучна, ни идити к нам, мы там мамашу слющаем Это не лесть  А правда 
Покажите список всех кто в скайпе будет  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz сейчас. 1.08.2012 Вы пиздец вовремя  Все дома спят, с числа седьмого свободно смогу к вам выходить  так мы пока без голосовых конференций, просто чатом пользуемся.
пока вот втроём собрались. в следующий раз может больше будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от 133mhz -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz сейчас. 1.08.2012 Вы пиздец вовремя  Все дома спят, с числа седьмого свободно смогу к вам выходить  так мы пока без голосовых конференций, просто чатом пользуемся.
пока вот втроём собрались. в следующий раз может больше будет  ну если чатитесь, то вот мой скайп: Nitelino. Добавьте, только скажите когда в след раз будете сидеть. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Nitel -Цитата от 133mhz -Цитата от Михоzzz Вы пиздец вовремя  Все дома спят, с числа седьмого свободно смогу к вам выходить  так мы пока без голосовых конференций, просто чатом пользуемся.
пока вот втроём собрались. в следующий раз может больше будет  ну если чатитесь, то вот мой скайп: Nitelino. Добавьте, только скажите когда в след раз будете сидеть. не вопрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
не, я спать )
да чтож такое (( я там бываю раз в пятилетку) хорошо) нехуй там сидеть вобще я тебе скажу  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от 133mhz так мы пока без голосовых конференций, просто чатом пользуемся.
пока вот втроём собрались. в следующий раз может больше будет Говорите когда в следующий раз, если что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | [QUOTE=133mhz;1076236698]я на той машин катался.
у нас ступеней в городе немного хороших, поэтому я в основном флет стелил и фанбокс, лучшее, что умел. наверное, дак это бигхил.
чем похвастаешь, сударь?
Я нолли биг хил еще 5 лет назад делал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я на фингерборде вообще практически всё делал  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 87575578 -Цитата от Михоzzz -Цитата от 133mhz так мы пока без голосовых конференций, просто чатом пользуемся.
пока вот втроём собрались. в следующий раз может больше будет Говорите когда в следующий раз, если что  -Цитата от Nitel -Цитата от 133mhz -Цитата от Михоzzz Вы пиздец вовремя  Все дома спят, с числа седьмого свободно смогу к вам выходить  так мы пока без голосовых конференций, просто чатом пользуемся.
пока вот втроём собрались. в следующий раз может больше будет  ну если чатитесь, то вот мой скайп: Nitelino. Добавьте, только скажите когда в след раз будете сидеть. Авторизуйте меня сначала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от внетусы Я на фингерборде вообще практически всё делал  Я не про фингерборд  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | кутуза ёба смотри в оба  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468648684 -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года  Неудачник 
У меня и то корочка об окончании есть.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Приехал в Днепропетровск, тут одни качи бля ебучие  | | | | |