активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ладно  Ты меня рассекретил  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | У кого что болит.  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Ебать мне хуево, посоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да и мне тоже хуевато  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а мне заебись, я ношу модные очки как у хипстеров и девушки улыбаются мне  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Я тоже спалил  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Я тоже спалил Я как то скучаю за ее постами  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Я тоже спалил Я как то скучаю за ее постами  Я скучаю по её бездонным глазам, обезоруживающей улыбке, шикарной фигуре, упругой груди | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Я скучаю по её бездонным глазам, обезоруживающей улыбке, шикарной фигуре, упругой груди Она хорошая, это да  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Я скучаю по её бездонным глазам, обезоруживающей улыбке, шикарной фигуре, упругой груди Она хорошая, это да  Приходи в скайп, будем в скайпе Настю обсуждать, возможна коллективная мастурбация Добавлено через 1 минуту 13 секунд Tochka ты тоже приходи  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Приходи в скайп, будем в скайпе Настю обсуждать, возможна коллективная мастурбация Показать скрытый текст
Если сегодня сделаю скайп, то зайду к вам.
| | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Я скучаю по её бездонным глазам, обезоруживающей улыбке, шикарной фигуре, упругой груди Она хорошая, это да  Приходи в скайп, будем в скайпе Настю обсуждать, возможна коллективная мастурбация Добавлено через 1 минуту 13 секунд Tochka ты тоже приходи  Благодарю
Вы только просветите как в вам попасть, я не в курсе как конференцией пользоваться, или что там у вас | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Я-Легенда Да и мне тоже хуевато  -Цитата от Михоzzz Ебать мне хуево, посоны  вот мне хуевыо, у меня стрясение мозга, а вам не хуево | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы -Цитата от Михоzzz Она хорошая, это да  Приходи в скайп, будем в скайпе Настю обсуждать, возможна коллективная мастурбация Добавлено через 1 минуту 13 секунд Tochka ты тоже приходи  Благодарю
Вы только просветите как в вам попасть, я не в курсе как конференцией пользоваться, или что там у вас Добавляй flyinggg4. Это Флико. Он нас всех в конференцию соединил, но сейчас никого кроме меня нет пока  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Аракс вот мне хуевыо, у меня стрясение мозга, а вам не хуево Душевная боль сильнее 
Соболезную  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Приходи в скайп, будем в скайпе Настю обсуждать, возможна коллективная мастурбация Показать скрытый текст
Если сегодня сделаю скайп, то зайду к вам.
Ждём Добавлено через 3 минуты 15 секунд Tochка можешь пока меня добавить, aguila_muzik, но я сейчас олимпиаду смотрю  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Аракс вот мне хуевыо, у меня стрясение мозга, а вам не хуево Душевная боль сильнее 
Соболезную  чувак, я с больной головой лежу дома с понедельника, и не общаюсь ни с кем, абсолютно. от такого бездействия и одиночества хочется сдохнуть. и меня телочки не любят  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Аракс -Цитата от Михоzzz -Цитата от Аракс вот мне хуевыо, у меня стрясение мозга, а вам не хуево Душевная боль сильнее 
Соболезную  чувак, я с больной головой лежу дома с понедельника, и не общаюсь ни с кем, абсолютно. от такого бездействия и одиночества хочется сдохнуть. и меня телочки не любят  Тёлочки никого не любят  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Аракс чувак, я с больной головой лежу дома с понедельника, и не общаюсь ни с кем, абсолютно. от такого бездействия и одиночества хочется сдохнуть. и меня телочки не любят Как ты сотрясение то получил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Тёлочки никого не любят  Они только себя любят  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от внетусы Тёлочки никого не любят  убедил -Цитата от Михоzzz -Цитата от Аракс чувак, я с больной головой лежу дома с понедельника, и не общаюсь ни с кем, абсолютно. от такого бездействия и одиночества хочется сдохнуть. и меня телочки не любят Как ты сотрясение то получил? самый частый вопрос ко мне в эти последние дни 
ударился головвой, и получил сотрясение. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Я-Легенда Они только себя любят  Ты дополняешь меня  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Аракс самый частый вопрос ко мне в эти последние дни
ударился головвой, и получил сотрясение. Я помню на велосипеде ехал, перевернулся, упал головой на асфальт. В итоге сломал три пальца, все со смещениями в нескольких местах, голове ничего  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Аракс самый частый вопрос ко мне в эти последние дни
ударился головвой, и получил сотрясение. Я помню на велосипеде ехал, перевернулся, упал головой на асфальт. В итоге сломал три пальца, все со смещениями в нескольких местах, голове ничего  так ты, наверное, трезвый был  | | | | |