red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Я-Легенда Привет всем, уёбища блять!  я например считаюсь красивым, поэтому в хуй иди, ниггер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Я-Легенда Привет всем, уёбища блять!  поэтому в хуй иди, ниггер Я русский -Цитата от DreamAbout я например считаюсь красивым Okay(
Завидую  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DreamAbout -Цитата от Я-Легенда Привет всем, уёбища блять!  поэтому в хуй иди, ниггер Я русский -Цитата от DreamAbout я например считаюсь красивым Okay(
Завидую  нечему завидовать, че вообще за хуйня у людей позиционировать себя какими-то убогими, пипол вам так нравится себя жалеть на подсознательном? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DreamAbout поэтому в хуй иди, ниггер Я русский -Цитата от DreamAbout я например считаюсь красивым Okay(
Завидую  че вообще за хуйня у людей позиционировать себя какими-то убогими, пипол вам так нравится себя жалеть на подсознательном? Может быть -Цитата от DreamAbout нечему завидовать Ну да ебать! Лучше дрочить и быть одиноким уёбищем, чем ебать баб, ага  |
Последний раз редактировалось Landscape, 30 сентября 2012 в 11:19.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Настя ван Котоби ап стенд ап  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | https://www.hip-hop.ru/forum/roma-erzi-osennee-demo-2012-a-449538/
ребзя, забегите кому не влом. Показать скрытый текст
да да, Я спамер и буду гореть в аду
| | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DreamAbout -Цитата от Я-Легенда
Я русский
Okay(
Завидую  че вообще за хуйня у людей позиционировать себя какими-то убогими, пипол вам так нравится себя жалеть на подсознательном? Может быть -Цитата от DreamAbout нечему завидовать Ну да ебать! Лучше дрочить и быть одиноким уёбищем, чем ебать баб, ага  ты сам выбираешь свою стезю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби мой новый охуенный ниииииик -Цитата от внетусы Севенап ватсап Майк чек ван ту | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | спасибо  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Я-Легенда Привет всем, уёбища блять!  я например считаюсь красивым, поэтому в хуй иди, ниггер Пруф или неправда Добавлено через 9 минут 12 секунд Я слушаю рэп иногда хип хоп Добавлено через 56 минут 36 секунд У вас у всех расстройство личности | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DreamAbout че вообще за хуйня у людей позиционировать себя какими-то убогими, пипол вам так нравится себя жалеть на подсознательном? Может быть -Цитата от DreamAbout нечему завидовать Ну да ебать! Лучше дрочить и быть одиноким уёбищем, чем ебать баб, ага  ты сам выбираешь свою стезю  Как бы не так!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Кто о чем  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout -Цитата от Я-Легенда Привет всем, уёбища блять!  я например считаюсь красивым, поэтому в хуй иди, ниггер Пруф или неправда Добавлено через 9 минут 12 секунд Я слушаю рэп иногда хип хоп Добавлено через 56 минут 36 секунд У вас у всех расстройство личности пруф умер в 2006-ом бро -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DreamAbout -Цитата от Я-Легенда Может быть
Ну да ебать! Лучше дрочить и быть одиноким уёбищем, чем ебать баб, ага  ты сам выбираешь свою стезю  Как бы не так!  вообщем-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Настя ван Котоби, ты мне нравишься, го ебаца | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DreamAbout Настя ван Котоби, ты мне нравишься, го ебаца  |
Последний раз редактировалось Рома Эрзи, 1 октября 2012 в 18:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Я-Легенда Привет всем, уёбища блять!  я например считаюсь красивым, поэтому в хуй иди, ниггер сам себя оценил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | жизнь хуйня, я уёбищный проклятый неудачник, каких ещё свет не видывал  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Я-Легенда жизнь хуйня, я уёбищный проклятый неудачник, каких ещё свет не видывал ты не один, бро  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Я-Легенда жизнь хуйня, я уёбищный проклятый неудачник, каких ещё свет не видывал  Нахер вообще, не замарачивайся ни на чем, так жить проще, иначе свихнешься же. Не устраивает жизнь, берешь и меняешь, что тебе не нравится, делаешь так. как нужно.
Главное не парься же. Показать скрытый текст
Это вот до меня тоже недавно дашло. Впизду все нытье, улыбаешься и делаешь как тебе надо. И лень впизду тоже.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Я-Легенда жизнь хуйня, я уёбищный проклятый неудачник, каких ещё свет не видывал ты не один, бро  один -Цитата от Без постов -Цитата от Я-Легенда жизнь хуйня, я уёбищный проклятый неудачник, каких ещё свет не видывал  Нахер вообще, не замарачивайся ни на чем, так жить проще, иначе свихнешься же. Не устраивает жизнь, берешь и меняешь, что тебе не нравится, делаешь так. как нужно.
Главное не парься же.
Показать скрытый текст
Это вот до меня тоже недавно дашло. Впизду все нытье, улыбаешься и делаешь как тебе надо. И лень впизду тоже.
Мдаа ебать! Уже делал так, ни к чему не привело. Только хуже стало  | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ТэМэ -Цитата от Я-Легенда жизнь хуйня, я уёбищный проклятый неудачник, каких ещё свет не видывал ты не один, бро  один -Цитата от Без постов -Цитата от Я-Легенда жизнь хуйня, я уёбищный проклятый неудачник, каких ещё свет не видывал  Нахер вообще, не замарачивайся ни на чем, так жить проще, иначе свихнешься же. Не устраивает жизнь, берешь и меняешь, что тебе не нравится, делаешь так. как нужно.
Главное не парься же.
Показать скрытый текст
Мдаа ебать! Уже делал так, ни к чему не привело. Только хуже стало  какойты на хуй один, у тебя псина овчарка и баба пиздун  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | жопашники, вы что тут все баб себе понаходили,ч то глухо у вас тут так? | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Жирный Медведь жопашники, вы что тут все баб себе понаходили,ч то глухо у вас тут так? Нашли  | | | | |