на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Михоzzz Смотрим вложение -Цитата от внетусы Уууу, в диснейленд? Он во Флориде, но я бы туда съездил  Горячие Васап как жизнь поволжская?  уже легче, чем месяца два назад)  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ уже легче, чем месяца два назад)  А что было два месяца назад?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы А что было два месяца назад?  малой совсем мелкий был | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ когда следующего заделаете  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.11.2011 | Теперь ждем от Шуги девочку  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ему полгода сейчас, спать давал, но не ползал и не сидел, постоянно на руках ебнешься 6 кг таскать за собой, сейчас уже бабушек узнает, и дает мне время на прочие дела помимо него, ща только на коленках сидит лет через 5-7 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ ему полгода сейчас, спать давал, но не ползал и не сидел, постоянно на руках ебнешься 6 кг таскать за собой, сейчас уже бабушек узнает, и дает мне время на прочие дела помимо него, ща только на коленках сидит -Цитата от Nitel -Цитата от Поволжское ШуГэ
малой совсем мелкий был когда следующего заделаете  лет через 5-7 Здорово) 6 кг большой  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от внетусы -Цитата от Михоzzz Что там слышно на том материке? Показать скрытый текст
\о
-Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Что там слышно на том материке? 10:55 утра  Да вроде ничего не изменилось, завтра на американские горки поедем Показать скрытый текст
\о
ещё раз увижу такие спойлеры - друг друга будете такими смайликами в бане окучивать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Поволжское ШуГэ ему полгода сейчас, спать давал, но не ползал и не сидел, постоянно на руках ебнешься 6 кг таскать за собой, сейчас уже бабушек узнает, и дает мне время на прочие дела помимо него, ща только на коленках сидит -Цитата от Nitel
когда следующего заделаете  лет через 5-7 Здорово) 6 кг большой  ща 7200, это кстати относительно небольшой вес, у всех, кто со мной рожали, малые уже по 9 с копейками, вот где ахуй-то  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от внетусы Что там слышно на том материке? Показать скрытый текст
\о
-Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Что там слышно на том материке? 10:55 утра  Да вроде ничего не изменилось, завтра на американские горки поедем Показать скрытый текст
\о
ещё раз увижу такие спойлеры - друг друга будете такими смайликами в бане окучивать Прошу прощения великодушно -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от внетусы -Цитата от Поволжское ШуГэ
ему полгода сейчас, спать давал, но не ползал и не сидел, постоянно на руках ебнешься 6 кг таскать за собой, сейчас уже бабушек узнает, и дает мне время на прочие дела помимо него, ща только на коленках сидит
лет через 5-7 Здорово) 6 кг большой  ща 7200, это кстати относительно небольшой вес, у всех, кто со мной рожали, малые уже по 9 с копейками, вот где ахуй-то  Похоже это поколение людей будет смотреть на нас как на карликов  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Удав -Цитата от внетусы
Что там слышно на том материке? Показать скрытый текст
\о
-Цитата от Михоzzz 10:55 утра  Да вроде ничего не изменилось, завтра на американские горки поедем Показать скрытый текст
\о
ещё раз увижу такие спойлеры - друг друга будете такими смайликами в бане окучивать Прошу прощения великодушно Похоже это поколение людей будет смотреть на нас как на карликов  хз, у нас малой ну очень аккуратненький вышел, не в кого огромным быть))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от внетусы -Цитата от Удав
ещё раз увижу такие спойлеры - друг друга будете такими смайликами в бане окучивать Прошу прощения великодушно -Цитата от Поволжское ШуГэ
ща 7200, это кстати относительно небольшой вес, у всех, кто со мной рожали, малые уже по 9 с копейками, вот где ахуй-то  Похоже это поколение людей будет смотреть на нас как на карликов  хз, у нас малой ну очень аккуратненький вышел, не в кого огромным быть))) Ну хорошо, рад за вас  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от внетусы
Прошу прощения великодушно
Похоже это поколение людей будет смотреть на нас как на карликов  хз, у нас малой ну очень аккуратненький вышел, не в кого огромным быть))) Ну хорошо, рад за вас  свекровь только ему внушает, что скоро девок трахать  а я хотела, чтобы он учился  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от внетусы -Цитата от Поволжское ШуГэ хз, у нас малой ну очень аккуратненький вышел, не в кого огромным быть))) Ну хорошо, рад за вас  свекровь только ему внушает, что скоро девок трахать  а я хотела, чтобы он учился  Так одно другому не мешает  Хаха | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы Так одно другому не мешает  Хаха сначала учение, бабы потом, эх я лютая свекровь буду  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от внетусы -Цитата от Поволжское ШуГэ
свекровь только ему внушает, что скоро девок трахать  а я хотела, чтобы он учился  Так одно другому не мешает  Хаха сначала учение, бабы потом, эх я лютая свекровь буду  Пусть будет альфа-самцом, чтобы девушки с ума сходили, а знания были так же тверды, как и все остальное мужское  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Удав ещё раз увижу такие спойлеры - друг друга будете такими смайликами в бане окучивать Проше прощения за столь неправильное поведение  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от внетусы
Так одно другому не мешает  Хаха сначала учение, бабы потом, эх я лютая свекровь буду  Пусть будет альфа-самцом, чтобы девушки с ума сходили, а знания были так же тверды, как и все остальное мужское  блин, смех-смехом, а вопрос правильного воспитания пипец как меня парит  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ блин, смех-смехом, а вопрос правильного воспитания пипец как меня парит  Тут родители в помощь и специальная литература я думаю))) а эффект всё равно не предсказуем  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы Тут родители в помощь и специальная литература я думаю))) а эффект всё равно не предсказуем  если ты имеешь ввиду родителей наших, бабушек и дедушек, то это далеко не вариант, другое поколение, другие принципы и время формирования личности, а литературу пишут в основном психологи детские, у них самих дети либо торчки, либо пидарасы, во всяком случае сколько на веку сталкивалась с детскими психологами, сами они не воспитали ничего хорошего, разве что на чутье ориентироваться собственное и занятие найти ему человеческое, чтобы не было повода широебиться по подворотням Добавлено через 1 минуту 48 секунд просто, допустим, кто-то по молодости жутко куролесит, но все равно потом становится человеком в самом смысле этого слова, а кто-то куролесит и по пряменькой вниз, вот эту грань вменить как-то нужно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ если ты имеешь ввиду родителей наших, бабушек и дедушек, то это далеко не вариант, другое поколение, другие принципы и время формирования личности, а литературу пишут в основном психологи детские, у них самих дети либо торчки, либо пидарасы, во всяком случае сколько на веку сталкивалась с детскими психологами, сами они не воспитали ничего хорошего, разве что на чутье ориентироваться собственное и занятие найти ему человеческое, чтобы не было повода широебиться по подворотням Добавлено через 1 минуту 48 секунд просто, допустим, кто-то по молодости жутко куролесит, но все равно потом становится человеком в самом смысле этого слова, а кто-то куролесит и по пряменькой вниз, вот эту грань вменить как-то нужно Ну образование не помешает в любом случае) надо развивать с детства, меня учили читать там с 3х лет, но на данный момент при всех моих успехах я лох какой то  | | | | на урок в трусах пришла
Тут родители в помощь и специальная литература я думаю))) а эффект всё равно не предсказуем  если ты имеешь ввиду родителей наших, бабушек и дедушек, то это далеко не вариант, другое поколение, другие принципы и время формирования личности, а литературу пишут в основном психологи детские, у них самих дети либо торчки, либо пидарасы, во всяком случае сколько на веку сталкивалась с детскими психологами, сами они не воспитали ничего хорошего, разве что на чутье ориентироваться собственное и занятие найти ему человеческое, чтобы не было повода широебиться по подворотням Добавлено через 1 минуту 48 секунд просто, допустим, кто-то по молодости жутко куролесит, но все равно потом становится человеком в самом смысле этого слова, а кто-то куролесит и по пряменькой вниз, вот эту грань вменить как-то нужно Ну образование не помешает в любом случае) надо развивать с детства, меня учили читать там с 3х лет, но на данный момент при всех моих успехах я лох какой то  образование образованием, развитие, спорт, кружки туда же, это понятно все, меня именно воспитание человечности интересует, лидерства, целеустремленности, усидчивости, доведения дел до конца, хотя вроде бы мы с мужем сами по себе как люди не в самом конце хуевости находимся, меня такие мысли очень часто посещают, года три назад даже не подумала бы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от внетусы -Цитата от Поволжское ШуГэ
если ты имеешь ввиду родителей наших, бабушек и дедушек, то это далеко не вариант, другое поколение, другие принципы и время формирования личности, а литературу пишут в основном психологи детские, у них самих дети либо торчки, либо пидарасы, во всяком случае сколько на веку сталкивалась с детскими психологами, сами они не воспитали ничего хорошего, разве что на чутье ориентироваться собственное и занятие найти ему человеческое, чтобы не было повода широебиться по подворотням Добавлено через 1 минуту 48 секунд просто, допустим, кто-то по молодости жутко куролесит, но все равно потом становится человеком в самом смысле этого слова, а кто-то куролесит и по пряменькой вниз, вот эту грань вменить как-то нужно Ну образование не помешает в любом случае) надо развивать с детства, меня учили читать там с 3х лет, но на данный момент при всех моих успехах я лох какой то  образование образованием, развитие, спорт, кружки туда же, это понятно все, меня именно воспитание человечности интересует, лидерства, целеустремленности, усидчивости, доведения дел до конца, хотя вроде бы мы с мужем сами по себе как люди не в самом конце хуевости находимся, меня такие мысли очень часто посещают, года три назад даже не подумала бы  Воспитывайте как умеете)))прививайте чувства прекрасного, отдайте в секцию, учите быть первым, защищать слабых и т.д., я уж сам не знаю как  | | | | на урок в трусах пришла
Ну образование не помешает в любом случае) надо развивать с детства, меня учили читать там с 3х лет, но на данный момент при всех моих успехах я лох какой то  образование образованием, развитие, спорт, кружки туда же, это понятно все, меня именно воспитание человечности интересует, лидерства, целеустремленности, усидчивости, доведения дел до конца, хотя вроде бы мы с мужем сами по себе как люди не в самом конце хуевости находимся, меня такие мысли очень часто посещают, года три назад даже не подумала бы  Воспитывайте как умеете)))прививайте чувства прекрасного, отдайте в секцию, учите быть первым, защищать слабых и т.д., я уж сам не знаю как  это тоже все понятно, я боюсь, как бы его общество наше мудаком не сделало, за каждым шагом не уследишь  я бы без интернета его воспитывала лет до 15, это первопричина мудачества молодежи, но время такое, что не отгородишь, у нас он появлялся уже, когда мы уже более-менее сформированы были, поэтому не столь повлияло, а детишек пиздец ждет  ну да ладно, думаю, у меня мудака не будет, разве что травку покуривать будет после работы  | | | | |