|       | ジバンシイ 

|   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от Daniil174    ну иногда.да там тяжело финтить. на таком уровне сложности не дают
 мне кажется меня наоборот финты бы спасли. Вчера проебал 5-2 чехам и 3-2 грекам  |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   | нахер финты, в 90 из 100% не помогает, и в реальный футбол так никто не играет. лучше в распасовку ебашить, самый эффективный вариант. либо в разрез ебашить, но если команда не скоростная то не помогает, я обычно по флангу прохожу, и потом на противоходе выбиваешь защитника и проходишь в штрафную, а там уже можно пас отдать назад или на центр если кто подтянулся. ну или в контратаку херачить, если за камерун какой-нибудь Добавлено через 5 минут 40 секунд финты это понт, тактика всегда решает |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   | я только на пасах выезжала всегда. финтить не умела и не умею  |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   | ч в чужой стране деньги все проебал, есть нечего, а жить еще до завтрашнего вечера, пока не сяду в поезд, жизнь налаживается.... |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от DaMk    ч в чужой стране деньги все проебал, есть нечего, а жить еще до завтрашнего вечера, пока не сяду в поезд, жизнь налаживается.... доживешь? |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от DaMk    ч в чужой стране деньги все проебал, есть нечего, а жить еще до завтрашнего вечера, пока не сяду в поезд, жизнь налаживается.... доживешь? у меня есть интернет сигареты и сладкая вода, с таким рационом я должен еще дня 3 прожить минимум |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от DaMk     -Цитата от внетусы     -Цитата от DaMk    ч в чужой стране деньги все проебал, есть нечего, а жить еще до завтрашнего вечера, пока не сяду в поезд, жизнь налаживается.... доживешь? у меня есть интернет сигареты и сладкая вода, с таким рационом я должен еще дня 3 прожить минимум смотри, если что, помогу, чем смогу  |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   | а еще я проебывался в городе и меня стукнуло зайти в банк, позаебывал про кридиты работницу паотом сказал, что надо подумать, а самое главное прихватил с собой горсть конфет из вазы, так что,ёс голода не умру Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от внетусы     -Цитата от DaMk     -Цитата от внетусы    доживешь?
 у меня есть интернет сигареты и сладкая вода, с таким рационом я должен еще дня 3 прожить минимум смотри, если что, помогу, чем смогу  спасибо, но ситуация не настолько критична   
если есть в кармане пачка сигарет)) |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от DaMk    а еще я проебывался в городе и меня стукнуло зайти в банк, позаебывал про кридиты работницу паотом сказал, что надо подумать, а самое главное прихватил с собой горсть конфет из вазы, так что,ёс голода не умру это хасол   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от DaMk    а еще я проебывался в городе и меня стукнуло зайти в банк, позаебывал про кридиты работницу паотом сказал, что надо подумать, а самое главное прихватил с собой горсть конфет из вазы, так что,ёс голода не умру Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от внетусы     -Цитата от DaMk    у меня есть интернет сигареты и сладкая вода, с таким рационом я должен еще дня 3 прожить минимум
 смотри, если что, помогу, чем смогу  спасибо, но ситуация не настолько критична   
если есть в кармане пачка сигарет))   а кореш твой где? |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от DaMk    а еще я проебывался в городе и меня стукнуло зайти в банк, позаебывал про кридиты работницу паотом сказал, что надо подумать, а самое главное прихватил с собой горсть конфет из вазы, так что,ёс голода не умру Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от внетусы    
смотри, если что, помогу, чем смогу  спасибо, но ситуация не настолько критична   
если есть в кармане пачка сигарет))   а кореш твой где? он в керчь к бабе уехал, сегодня ночью должен приехать 
у него по прайсу тоже не густо вроде как |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | Ахуеть, книгу прочел, которую начал с утра читать |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от DaMk     -Цитата от внетусы     -Цитата от DaMk    а еще я проебывался в городе и меня стукнуло зайти в банк, позаебывал про кридиты работницу паотом сказал, что надо подумать, а самое главное прихватил с собой горсть конфет из вазы, так что,ёс голода не умру Добавлено через 1 минуту 13 секунд 
спасибо, но ситуация не настолько критична   
если есть в кармане пачка сигарет))   а кореш твой где? он в керчь к бабе уехал, сегодня ночью должен приехать 
у него по прайсу тоже не густо вроде как ну вам же до завтра?  
скачал Cassidy микстейп, он всё еще торт, хоть и раздулся пару десятков килограмм      -Цитата от Nitel    Ахуеть, книгу прочел, которую начал с утра читать что за книга? |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от DaMk     -Цитата от внетусы       а кореш твой где? он в керчь к бабе уехал, сегодня ночью должен приехать 
у него по прайсу тоже не густо вроде как ну вам же до завтра?  
скачал Cassidy микстейп, он всё еще торт, хоть и раздулся пару десятков килограмм      -Цитата от Nitel    Ахуеть, книгу прочел, которую начал с утра читать что за книга? на сталкер подсел |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | клуб книголюбов   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от внетусы     -Цитата от DaMk    он в керчь к бабе уехал, сегодня ночью должен приехать
 у него по прайсу тоже не густо вроде как
 ну вам же до завтра?  
скачал Cassidy микстейп, он всё еще торт, хоть и раздулся пару десятков килограмм      -Цитата от Nitel    Ахуеть, книгу прочел, которую начал с утра читать что за книга? на сталкер подсел я думал серьезное чо   а так да, такие книжки умеют удерживать внимание, я так метро 2033 прочитал    -Цитата от Daniil174    клуб книголюбов   я  в школе был книголюб, потом испортился  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Nitel     -Цитата от внетусы    
ну вам же до завтра?  
скачал Cassidy микстейп, он всё еще торт, хоть и раздулся пару десятков килограмм     
что за книга? на сталкер подсел я думал серьезное чо   а так да, такие книжки умеют удерживать внимание, я так метро 2033 прочитал    -Цитата от Daniil174    клуб книголюбов   я  в школе был книголюб, потом испортился  а я всегда был испорченный   
но чтение - это правильно!   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от внетусы     -Цитата от Nitel    на сталкер подсел
 я думал серьезное чо   а так да, такие книжки умеют удерживать внимание, я так метро 2033 прочитал    -Цитата от Daniil174    клуб книголюбов   я  в школе был книголюб, потом испортился  а я всегда был испорченный   
но чтение - это правильно!   я понял, что лучше телек посмотреть, спанч боба там, орт    Добавлено через 29 минут 22 секунды чо пацаны там любовь нашли потеряли?  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 26.06.2012   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   | что когда телка кончает с вида моего персонажа и меры его одетости, но не дает мне?   
как с этим противоборствовать, мольба о помощи |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Ильясь    что когда телка кончает с вида моего персонажа и меры его одетости, но не дает мне?   
как с этим противоборствовать, мольба о помощи я не понял, объясни по другому |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Ильясь    что когда телка кончает с вида моего персонажа и меры его одетости, но не дает мне?   
как с этим противоборствовать, мольба о помощи я не понял, объясни по другому ты мой новый друг   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Ильясь     -Цитата от внетусы     -Цитата от Ильясь    что когда телка кончает с вида моего персонажа и меры его одетости, но не дает мне?   
как с этим противоборствовать, мольба о помощи я не понял, объясни по другому ты мой новый друг   а ты мой   |   | 
 |   |  |  |      | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от внетусы    я  в школе был книголюб, потом испортился  А я наоборот, после школы начал читать книги. |   | 
 |   |  |  |  |