активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Пока сено собирал 2 страницы набили  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Пока сено собирал 2 страницы набили  сено  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | да, я сейчас в деревне отдыхаю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А
Рустем и Арман
отчество - Заграковичи  
боюсь спрашивать фамилию
или ты им свою дала?  я не успела спросить фамилию отца
мои мысли были заняты любовью я подарю тебе своё сердце, чтобы ты могла играть им, когда тебе скучно  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel да, я сейчас в деревне отдыхаю аа
продвинутая деревня, с интернетом. 
или ты с телефона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Здесь даже девушек нет  да такое чувство, что их нигде нет.
они прячутся от нас.
в обнимку со своими парнями
хотя блин, деревня.
это же наоборот должно быть
сеновал, вся хурма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174
сено  да, я сейчас в деревне отдыхаю аа
или ты с телефона? с телефона, инет в огороде только хорошо ловит | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel
да, я сейчас в деревне отдыхаю аа
или ты с телефона? с телефона, инет в огороде только хорошо ловит 
сидишь среди помидоров, на хип хоп ру пишешь
блин, я тоже в деревню хочу. 
только не в ту, где девушек нет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Настя А я подобрал нам кольца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 
боюсь спрашивать фамилию
или ты им свою дала?  я не успела спросить фамилию отца
мои мысли были заняты любовью я подарю тебе своё сердце, чтобы ты могла играть им, когда тебе скучно  сердцем играют девушки для того, чтобы возвыситься в своих же глазах. мне оно в жопу не сдалось
я спать пошла. всем сладких снов, коты  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. бляяяяя хахаха  спасибо насмешил -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
я не успела спросить фамилию отца
мои мысли были заняты любовью я подарю тебе своё сердце, чтобы ты могла играть им, когда тебе скучно  сердцем играют девушки для того, чтобы возвыситься в своих же глазах. мне оно в жопу не сдалось
я спать пошла. всем сладких снов, коты  спокойной ночи свет очей моих  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
я спать пошла. всем сладких снов, коты  спокойной ночи!
хотел спросить че так рано, забыл что ты из Сибири  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
я спать пошла. всем сладких снов, коты  сладких снов  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать.  
да ну че ты. побоялся подцепить чтоли чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. шлюха 
я не понимаю таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | до меня там 3 ее оприходовали, я брезгливый. Вот если бы я первым ее... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel до меня там 3 ее оприходовали, я брезгливый. Вот если бы я первым ее... а ну сказал бы ей - сходи помойся по-быстрому  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. шлюха 
я не понимаю таких вдруг у неё были объективные причины для этого? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
я спать пошла. всем сладких снов, коты  Мы тебе все приснимся  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel до меня там 3 ее оприходовали, я брезгливый. Вот если бы я первым ее... а ну сказал бы ей - сходи помойся по-быстрому  я поэтому всегда с собой влажные салфетки ношу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Была давно темка отъебать бабу на сеновале, но нас тогда дохуя было и я застремался после пацанов ебать. шлюха 
я не понимаю таких Она потом могла бы говорить что меня городские а вас только деревня   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
я подарю тебе своё сердце, чтобы ты могла играть им, когда тебе скучно  сердцем играют девушки для того, чтобы возвыситься в своих же глазах. мне оно в жопу не сдалось
я спать пошла. всем сладких снов, коты  Мы тебе все приснимся  одновременно  | | | | |