активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мтрск -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Мтрск а на фотке крашеные волосы?
википедия - царь и б-г 
вообще, мне кажется, что в описанных статьёй случаях речь идёт всё-таки о каких-то определенных цветах. то есть - красный, синий, зеленый, желтый и тп. вряд ли дальтонизм охватывает какие-то полутона, не говоря уже о таких цветах, как чёрный и белый. так что тебе было бы уместней подколоть меня щуткой про зрение собак и кошек. хотя и эта информация спорна  как и цвет волос дамы на фото не крашеные казнить нельзя помиловать  не красила я волосы ни разу в своей жизни! | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Мтрск -Цитата от Настя ван Котоби
я ружевато-русая Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я ржавая русоволоска Добавлено через 2 минуты 11 секунд я ржавая даже Добавлено через 2 минуты 54 секунды просто настя ржа Добавлено через 3 минуты 33 секунды настя джа а на фотке крашеные волосы? -Цитата от Roman Igorevich
недостоверная инфа
Как бы бы по разному бывает, начиная от неспособности воспринимать один какой ни будь цвет
Показать скрытый текст
не обязательно красный или зелёный
заканчивая неспособностью различать цвета вообще.  википедия - царь и б-г 
вообще, мне кажется, что в описанных статьёй случаях речь идёт всё-таки о каких-то определенных цветах. то есть - красный, синий, зеленый, желтый и тп. вряд ли дальтонизм охватывает какие-то полутона, не говоря уже о таких цветах, как чёрный и белый. так что тебе было бы уместней подколоть меня щуткой про зрение собак и кошек. хотя и эта информация спорна  как и цвет волос дамы на фото да причём здесь вики, открой медицинскую энциклопедию и почитай, если не веришь  верю, бро, только не ругайся -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Мтрск -Цитата от Настя ван Котоби
не крашеные казнить нельзя помиловать  не красила я волосы ни разу в своей жизни! естественность - это здорово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мтрск -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Мтрск а на фотке крашеные волосы?
википедия - царь и б-г 
вообще, мне кажется, что в описанных статьёй случаях речь идёт всё-таки о каких-то определенных цветах. то есть - красный, синий, зеленый, желтый и тп. вряд ли дальтонизм охватывает какие-то полутона, не говоря уже о таких цветах, как чёрный и белый. так что тебе было бы уместней подколоть меня щуткой про зрение собак и кошек. хотя и эта информация спорна  как и цвет волос дамы на фото да причём здесь вики, открой медицинскую энциклопедию и почитай, если не веришь  верю, бро, только не ругайся -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Мтрск
казнить нельзя помиловать  не красила я волосы ни разу в своей жизни! естественность - это здорово  разделяю твое мнение насчет естественности  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби разделяю твое мнение насчет естественности да ладно, я не напрашивался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Настя ван Котоби разделяю твое мнение насчет естественности да ладно, я не напрашивался 36859537
утю-тю  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Настя ван Котоби разделяю твое мнение насчет естественности да ладно, я не напрашивался 36859537
утю-тю  всегда срабатывает этот ход  | | | | капустокрад
36859537
утю-тю  у нас даже общих друзей нет 
весьма редкое явление. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
36859537
утю-тю  у нас даже общих друзей нет 
весьма редкое явление. Игорич, напомни ка айди свой Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich явление. точняк, скрываешься  | | | | капустокрад
Игорич, напомни ка айди свой
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich явление. точняк, скрываешься  что у тебя о старой то страницей, угнали? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich что у тебя о старой то страницей, угнали? Нее, я новую создал, ту удалил нафиг  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Настя ничего так 
Это доказывает, если ты один - это не потому что ты ущербен и что у тебя кратеров на лице больше чем на Луне, а потому что ты так захотел/а
Посаны , теперь наша очередь себя палить Показать скрытый текст
Тут должна была быть моя фотка , но у меня интернет плохой - не загрузил | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Настя ван Котоби 36859537
утю-тю  Главное, есть Боб в друзьях -Цитата от MaGnitar Настя ничего так 
Это доказывает, если ты один - это не потому что ты ущербен и что у тебя кратеров на лице больше чем на Луне, а потому что ты так захотел/а
Тут должна была быть моя фотка , но у меня интернет плохой - не загрузил Ахахах ну ты чудак, однако  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 -Цитата от Настя ван Котоби 36859537
Тут должна была быть моя фотка , но у меня интернет плохой - не загрузил Ахахах ну ты чудак, однако  Пошел нахуй  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar -Цитата от АН-95 -Цитата от Настя ван Котоби 36859537
Тут должна была быть моя фотка , но у меня интернет плохой - не загрузил Ахахах ну ты чудак, однако  Пошел нахуй  Чтоб послать меня или удалить свою ссылку на ВК у тебя интернет работает, а чтоб фотки свои чухонские запилить, так уже хуй там  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вот вам тоже губки  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби всем целовашки  и тебе  фотку бы запилил но подобных нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | возле зеркала 10 минут проведи и будет такая же фотка | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби возле зеркала 10 минут проведи и будет такая же фотка ахххахахах  нее. я не из таких  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | Настя няша например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Настя ван Котоби возле зеркала 10 минут проведи и будет такая же фотка ахххахахах  нее. я не из таких  мужик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби всем целовашки  надо было сделать выражение лица обычным, повседневным чтобы оценить всей прелести твоего милого личика | | | | Ground Zero Pilgrim
быть одному, не так уж и плохо ) | | | | в Бане
Когда ты ни одной не нравишься это плохо  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Hell Winter Я с утра уже передёрнул 
Когда ты ни одной не нравишься это плохо  да просто в данный момент один был.
пора искать уже женщину блять, и заканчивать с беспорядочными половыми связями.... сорвался... каюсь каюсь | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Hell Winter Я с утра уже передёрнул 
Когда ты ни одной не нравишься это плохо  да просто в данный момент один был.
пора искать уже женщину блять, и заканчивать с беспорядочными половыми связями.... сорвался... каюсь каюсь Ну у тебя-то хоть какие-то связи есть  | | | | |