๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | Многоточие я слушаю. 1 место по прослушиваниям на ласте скоро будет | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби всем целовашки  это ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби всем целовашки  это ты? да
не похожа разве? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби да
не похожа разве? та хз, Я ж тебя до этого не видел ни где.
но представлял как то иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби да
не похожа разве? та хз, Я ж тебя до этого не видел ни где.
но представлял как то иначе. интересно 
а как представлял? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби интересно
а как представлял? почему то думал, что ты блондинка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби интересно
а как представлял? почему то думал, что ты блондинка. вот так новость  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби вот так новость по почерку трудно понять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби вот так новость по почерку трудно понять  ну ясен пень | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби ну ясен пень пень ясеня. | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби интересно
а как представлял? почему то думал, что ты блондинка. так а разве на фото не блондинка?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Мтрск -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби интересно
а как представлял? почему то думал, что ты блондинка. так а разве на фото не блондинка?  дальтоник что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мтрск -Цитата от Эрзи -Цитата от Настя ван Котоби интересно
а как представлял? почему то думал, что ты блондинка. так а разве на фото не блондинка?  умом тронулся что ли?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мтрск так а разве на фото не блондинка? Я так растерялся, что на всякий случай раза три просмотрел фото.
нет, не блондинка. | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | дальтоники красный и зелёный путают так-то -Цитата от Эрзи -Цитата от Мтрск так а разве на фото не блондинка? Я так растерялся, что на всякий случай раза три просмотрел фото.
нет, не блондинка. не, посоны и девчата.
все, кто темнее меня - брюнетки, все, кто светлее - блондинки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мтрск дальтоники красный и зелёный путают так-то -Цитата от Эрзи -Цитата от Мтрск так а разве на фото не блондинка? Я так растерялся, что на всякий случай раза три просмотрел фото.
все, кто темнее меня - брюнетки, все, кто светлее - блондинки  я ружевато-русая Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мтрск дальтоники красный и зелёный путают так-то -Цитата от Эрзи -Цитата от Мтрск так а разве на фото не блондинка? Я так растерялся, что на всякий случай раза три просмотрел фото.
все, кто темнее меня - брюнетки, все, кто светлее - блондинки  я ржавая русоволоска Добавлено через 2 минуты 11 секунд я ржавая даже Добавлено через 2 минуты 54 секунды просто настя ржа Добавлено через 3 минуты 33 секунды настя джа | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Мтрск дальтоники красный и зелёный путают так-то  недостоверная инфа - Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. Как бы бы по разному бывает, начиная от неспособности воспринимать один какой ни будь цвет
Показать скрытый текст
не обязательно красный или зелёный
заканчивая неспособностью различать цвета вообще.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мтрск не, посоны и девчата.
все, кто темнее меня - брюнетки, все, кто светлее - блондинки да там до блондики ещё светлеть и светлеть | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Мтрск -Цитата от Roman Igorevich
дальтоник что ли?  дальтоники красный и зелёный путают так-то -Цитата от Настя ван Котоби
умом тронулся что ли?  -Цитата от Эрзи Я так растерялся, что на всякий случай раза три просмотрел фото.
все, кто темнее меня - брюнетки, все, кто светлее - блондинки  я ружевато-русая Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мтрск -Цитата от Roman Igorevich
дальтоник что ли?  дальтоники красный и зелёный путают так-то -Цитата от Настя ван Котоби
умом тронулся что ли?  -Цитата от Эрзи Я так растерялся, что на всякий случай раза три просмотрел фото.
все, кто темнее меня - брюнетки, все, кто светлее - блондинки  я ржавая русоволоска Добавлено через 2 минуты 11 секунд я ржавая даже Добавлено через 2 минуты 54 секунды просто настя ржа Добавлено через 3 минуты 33 секунды настя джа а на фотке крашеные волосы? -Цитата от Roman Igorevich недостоверная инфа - Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. Как бы бы по разному бывает, начиная от неспособности воспринимать один какой ни будь цвет
Показать скрытый текст
заканчивая неспособностью различать цвета вообще.  википедия - царь и б-г 
вообще, мне кажется, что в описанных статьёй случаях речь идёт всё-таки о каких-то определенных цветах. то есть - красный, синий, зеленый, желтый и тп. вряд ли дальтонизм охватывает какие-то полутона, не говоря уже о таких цветах, как чёрный и белый. так что тебе было бы уместней подколоть меня щуткой про зрение собак и кошек. хотя и эта информация спорна  как и цвет волос дамы на фото | | | | ____________
а как представлял? а я думал, ты похожа на даму с авы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мтрск -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Мтрск
дальтоники красный и зелёный путают так-то
не, посоны и девчата.
все, кто темнее меня - брюнетки, все, кто светлее - блондинки  я ружевато-русая Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мтрск
не, посоны и девчата.
все, кто темнее меня - брюнетки, все, кто светлее - блондинки  я ржавая русоволоска Добавлено через 2 минуты 11 секунд я ржавая даже Добавлено через 2 минуты 54 секунды просто настя ржа Добавлено через 3 минуты 33 секунды настя джа а на фотке крашеные волосы? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Мтрск
дальтоники красный и зелёный путают так-то  недостоверная инфа - Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. Как бы бы по разному бывает, начиная от неспособности воспринимать один какой ни будь цвет
Показать скрытый текст
вообще, мне кажется, что в описанных статьёй случаях речь идёт всё-таки о каких-то определенных цветах. то есть - красный, синий, зеленый, желтый и тп. вряд ли дальтонизм охватывает какие-то полутона, не говоря уже о таких цветах, как чёрный и белый. так что тебе было бы уместней подколоть меня щуткой про зрение собак и кошек. хотя и эта информация спорна  как и цвет волос дамы на фото не крашеные Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Настя ван Котоби интересно
а как представлял? а я думал, ты похожа на даму с авы некоторые говорят, что мы похожи | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Мтрск -Цитата от Настя ван Котоби
я ружевато-русая Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я ржавая русоволоска Добавлено через 2 минуты 11 секунд я ржавая даже Добавлено через 2 минуты 54 секунды просто настя ржа Добавлено через 3 минуты 33 секунды настя джа а на фотке крашеные волосы? -Цитата от Roman Igorevich
недостоверная инфа
Как бы бы по разному бывает, начиная от неспособности воспринимать один какой ни будь цвет
Показать скрытый текст
вообще, мне кажется, что в описанных статьёй случаях речь идёт всё-таки о каких-то определенных цветах. то есть - красный, синий, зеленый, желтый и тп. вряд ли дальтонизм охватывает какие-то полутона, не говоря уже о таких цветах, как чёрный и белый. так что тебе было бы уместней подколоть меня щуткой про зрение собак и кошек. хотя и эта информация спорна  как и цвет волос дамы на фото не крашеные казнить нельзя помиловать  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби некоторые говорят, что мы похожи я бы сравнил, если был твой вк, но его нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Мтрск -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Мтрск
не, посоны и девчата.
все, кто темнее меня - брюнетки, все, кто светлее - блондинки  я ружевато-русая
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Мтрск
не, посоны и девчата.
все, кто темнее меня - брюнетки, все, кто светлее - блондинки  я ржавая русоволоска
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps]я ржавая даже
[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]просто настя ржа
[dps]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/dps]настя джа а на фотке крашеные волосы? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Мтрск
дальтоники красный и зелёный путают так-то  недостоверная инфа - Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. Как бы бы по разному бывает, начиная от неспособности воспринимать один какой ни будь цвет
Показать скрытый текст
вообще, мне кажется, что в описанных статьёй случаях речь идёт всё-таки о каких-то определенных цветах. то есть - красный, синий, зеленый, желтый и тп. вряд ли дальтонизм охватывает какие-то полутона, не говоря уже о таких цветах, как чёрный и белый. так что тебе было бы уместней подколоть меня щуткой про зрение собак и кошек. хотя и эта информация спорна  как и цвет волос дамы на фото да причём здесь вики, открой медицинскую энциклопедию и почитай, если не веришь  | | | | |