Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Эрзи  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Wee хочу "половинку" чтоб во всём меня понимала и поддерживала, уважала чтоб, как бы в чемто видела пример во мне) начитанная и умная чтоб была, и няшная,пушистая и мягкая,с упругой попкой и сисечки торчащие)))))))))))) Панда? у панды депривация сна. ему такая половинка не нужна  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от so.happy -Цитата от Wee хочу "половинку" чтоб во всём меня понимала и поддерживала, уважала чтоб, как бы в чемто видела пример во мне) начитанная и умная чтоб была, и няшная,пушистая и мягкая,с упругой попкой и сисечки торчащие)))))))))))) Панда? у панды депривация сна. ему такая половинка не нужна  Не решай за него, у человека своя голова на плечах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь хуйня, все бабы бляди и мрази!  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня, все бабы бляди и мрази!  не все
твою маму же ты не считаешь такой? | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Krafman -Цитата от Эрзи -Цитата от Krafman я повстречал девушку своей мечты нашел в смысле встречаешься с ней или нашел в смысле увидел её где то случайно? увидел случайно,но я не растерялся и всё-таки с ней заговорил.на выходных пойдём куда нибудь,она сама предложила.надеюсь,это что-то значит -Цитата от Sad But True -Цитата от Krafman я повстречал девушку своей мечты а фото где?  фото будет позже,если всё пойдёт хорошо.пожелайте мне удачи в этом нелёгком деле  ничего не вышло  я forever alone | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Я-Легенда Жизнь хуйня, все бабы бляди и мрази!  не все
твою маму же ты не считаешь такой? Да она тоже пизданутая  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | [QUOTE=Я-Легенда;1076872012] -Цитата от Nitel Где пропадал то? Трахал баб
Тебе всё
равно никто не поверит Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Эрзи Френдзона   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | [QUOTE=MaGnitar;1076875070] -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nitel Где пропадал то? Трахал баб
Тебе всё
равно никто не поверит  Да мне похуй! Ты просто завидуешь, хэйтор  От зависти у тебя трясутся руки, ты даже не смог нормально процитировать, ЛОХ!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | [QUOTE=Я-Легенда;1076875145] -Цитата от MaGnitar -Цитата от Я-Легенда Трахал баб
Тебе всё
равно никто не поверит  Да мне похуй! Ты просто завидуешь, хэйтор  От зависти у тебя трясутся руки, ты даже не смог нормально процитировать, ЛОХ!  Ты меня очень сильно обижаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Прости, уёбище Добавлено через 28 минут 52 секунды В пизду всё  я спать. завтра опять не сдам нихуя  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да уж недоебзаметен  | | | |
Жизнь, смерть, утро в частности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | может потому что ты мудак | | | | Мишаньский пользователь
Вообще никак не пересдать уже? Показать скрытый текст
Мы в рэпе первооткрыватели как Васко да Гама,
Ваша туса даже шлюху в краску вогнала.
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ебать, у меня 5 утра уже Добавлено через 3 минуты 30 секунд Пойду похавать приготовлю, или чая хоть заварю Добавлено через 4 минуты 50 секунд Опять все съебали  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Михоzzz Пойду похавать приготовлю, или чая хоть заварю Приятного аппетита  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Эрзи может потому что ты мудак И в чём это выражается?  Староста говорит, что я её бешу  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Староста ебаная ахуела совсем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да хуй знает. Я вроде там зла никому не желаю  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Ну вот, а она такая вся пафосная считает, что выше тебя по статусу, вообще не дело так Показать скрытый текст
Я за ночь с 6 девчулями в интернетике познакомился Показать скрытый текст
С двумя уже в кино иду за их счет, хотя они в Москве сами и даже не подозревают, что я не из Москвы, лол  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Михоzzz Ну вот, а она такая вся пафосная считает, что выше тебя по статусу, вообще не дело так Показать скрытый текст
Я за ночь с 6 девчулями в интернетике познакомился Показать скрытый текст
С двумя уже в кино иду за их счет, хотя они в Москве сами и даже не подозревают, что я не из Москвы, лол  Осталось научиться знакомиться в не интернете так выгодно Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Эрзи может потому что ты мудак И в чём это выражается?  Староста говорит, что я её бешу  много раз встрчел когда бабу бесит пацан, она что то к нему испытывает 
пощекочи ей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | заебали троллить. Идите нахуй, уёбки  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Осталось научиться знакомиться в не интернете так выгодно Я маленький еще  -Цитата от Я-Легенда заебали троллить. Идите нахуй, уёбки 
Да не, я правда говорю, что староста не по человечески вообще делает.  | | | | |