Регистрация: 03.11.2008 | Аймалаца! -Цитата от Stas SliM На Новый Год всегда хотел секс-приключений, но волшебства нет. В Новогоднюю ночь в очередной раз загадаю одно и то же желание, дам последний шанс чудесам этим, и даже сам помогать буду им сбыться в Новом Году.
А если снова нет, то буду твёрдо уверен, что ничего подобного не существует  Когда помогать будешь себе, не задуши свою змею одноглазую в год змеи-то  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от so.happy Аймалаца! -Цитата от Stas SliM На Новый Год всегда хотел секс-приключений, но волшебства нет. В Новогоднюю ночь в очередной раз загадаю одно и то же желание, дам последний шанс чудесам этим, и даже сам помогать буду им сбыться в Новом Году.
А если снова нет, то буду твёрдо уверен, что ничего подобного не существует  Когда помогать будешь себе, не задуши свою змею одноглазую в год змеи-то  Я сам змея, мой год  | | | |
Так у тебя ещё впереди, мой друг!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy Аймалаца! -Цитата от Stas SliM На Новый Год всегда хотел секс-приключений, но волшебства нет. В Новогоднюю ночь в очередной раз загадаю одно и то же желание, дам последний шанс чудесам этим, и даже сам помогать буду им сбыться в Новом Году.
А если снова нет, то буду твёрдо уверен, что ничего подобного не существует  Когда помогать будешь себе, не задуши свою змею одноглазую в год змеи-то  Весь в тебя  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я дурного примера не подам  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.11.2008 | Ну а я о чём. Говорю же, всё впереди у пацана! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy Я дурного примера не подам  Хотел как лучше получилось как всегда  | | | | активный пользователь
Вообщем я ей нравлюсь , а она мне нет  Нихуя! Да ты сердцеед  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-Легенда Нихуя! Да ты сердцеед  Я не такой простой как выглядит это на первый взгляд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MaGnitar Я не такой простой как выглядит это на первый взгляд  Мы уже это поняли. Не откроешь нам свои тайные знания о соблазнении тьолочек?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-Легенда Мы уже это поняли. Не откроешь нам свои тайные знания о соблазнении тьолочек?  Толсто  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Бодрый летун -Цитата от so.happy
Тебе спасибо.
На предыдущей странице, чуть дальше, чем в начале, я объяснял, зачем мне буковки  Понял.
Ну, у меня, не считая хуйни на 2-3 недели, девушки не было вообще, так что я тут не советчик.
Но, исходя из того, что ты написал, расставание закономерно было. Ты ей такой сложный в итоге не нужен оказался...Я вот тоже боюсь, что я весь из себя тоже непростой окажусь ненужен в итоге будущей девушке так же, как ты вот сейчас, и будет так же хуёво.
В общем, одна из самых хуёвых возможных ситуаций 
предательство вкупе с потерей. Угу. Да просто отношения серьёзные уже, три с половиной года - не маленький срок. Большинство женится гораздо раньше. О какой простоте тут может быть речь?
Позиционируй себя грамотно с самого начала и всё нормально будет. Хотя ты поймёшь, правильно или нет, только через годик, вот в чём подвох.
Пытаться и пробовать в любом случае надо, не помирать же тебе форева элоуном  Кто знает 
ХЗ, я пока делаю себя, развиваясь. Думаю, что будет. Но мысль, что будет хуй знает когда, начинает ломать мои джентельменские принципе -Цитата от Stas SliM На Новый Год всегда хотел секс-приключений, но волшебства нет. В Новогоднюю ночь в очередной раз загадаю одно и то же желание, дам последний шанс чудесам этим, и даже сам помогать буду им сбыться в Новом Году.
А если снова нет, то буду твёрдо уверен, что ничего подобного не существует  
Я на старый новый год к другу на ДН еду (флэт). Там вот и посмотрю, сбудется или нет  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от so.happy -Цитата от Бодрый летун
Понял.
Ну, у меня, не считая хуйни на 2-3 недели, девушки не было вообще, так что я тут не советчик.
Но, исходя из того, что ты написал, расставание закономерно было. Ты ей такой сложный в итоге не нужен оказался...Я вот тоже боюсь, что я весь из себя тоже непростой окажусь ненужен в итоге будущей девушке так же, как ты вот сейчас, и будет так же хуёво.
В общем, одна из самых хуёвых возможных ситуаций 
предательство вкупе с потерей. Угу. Да просто отношения серьёзные уже, три с половиной года - не маленький срок. Большинство женится гораздо раньше. О какой простоте тут может быть речь?
Позиционируй себя грамотно с самого начала и всё нормально будет. Хотя ты поймёшь, правильно или нет, только через годик, вот в чём подвох.
Пытаться и пробовать в любом случае надо, не помирать же тебе форева элоуном  Кто знает 
ХЗ, я пока делаю себя, развиваясь. Думаю, что будет. Но мысль, что будет хуй знает когда, начинает ломать мои джентельменские принципе -Цитата от Stas SliM На Новый Год всегда хотел секс-приключений, но волшебства нет. В Новогоднюю ночь в очередной раз загадаю одно и то же желание, дам последний шанс чудесам этим, и даже сам помогать буду им сбыться в Новом Году.
А если снова нет, то буду твёрдо уверен, что ничего подобного не существует  
Я на старый новый год к другу на ДН еду (флэт). Там вот и посмотрю, сбудется или нет  Мне кажется, самосовершенствование - очень важный аспект существования, один из самых первых в списке или даже первый, в зависимости от расстановки приоритетов. Хотя, опять же, смотря куда и как развиваться, каким способом постигать дзен, так сказать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Мне кажется, самосовершенствование - очень важный аспект существования, один из самых первых в списке или даже первый, в зависимости от расстановки приоритетов. Хотя, опять же, смотря куда и как развиваться, каким способом постигать дзен, так сказать самосовершенствование - это онанизм, а вот саморазрушение - это то, что нам нужно (с) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Мне кажется, самосовершенствование - очень важный аспект существования, один из самых первых в списке или даже первый, в зависимости от расстановки приоритетов. Хотя, опять же, смотря куда и как развиваться, каким способом постигать дзен, так сказать самосовершенствование - это онанизм, а вот саморазрушение - это то, что нам нужно (с) Для начала надо что-то создать, иначе рушить пустоту неинтересно 
А когда вырастешь духовно, заниматься саморазрушением гораздо продуктивнее и захватывающе 
К тому же, чтобы понять суть саморазрушения, нужно быть достаточно высоко развитым. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от so.happy -Цитата от Эрзи -Цитата от so.happy Мне кажется, самосовершенствование - очень важный аспект существования, один из самых первых в списке или даже первый, в зависимости от расстановки приоритетов. Хотя, опять же, смотря куда и как развиваться, каким способом постигать дзен, так сказать самосовершенствование - это онанизм, а вот саморазрушение - это то, что нам нужно (с) Для начала надо что-то создать, иначе рушить пустоту неинтересно 
А когда вырастешь духовно, заниматься саморазрушением гораздо продуктивнее и захватывающе 
К тому же, чтобы понять суть саморазрушения, нужно быть достаточно высоко развитым. - Разрушение в конечном итоге ведет к пустоте, созидание в конечном итоге ведет к пустоте. Конкретные формы не страшны, страшна пустота этих форм. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Highlander -Цитата от so.happy -Цитата от Эрзи самосовершенствование - это онанизм, а вот саморазрушение - это то, что нам нужно (с) Для начала надо что-то создать, иначе рушить пустоту неинтересно 
К тому же, чтобы понять суть саморазрушения, нужно быть достаточно высоко развитым. - Разрушение в конечном итоге ведет к пустоте, созидание в конечном итоге ведет к пустоте. Конкретные формы не страшны, страшна пустота этих форм. отлично сказал  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Highlander -Цитата от so.happy -Цитата от Эрзи самосовершенствование - это онанизм, а вот саморазрушение - это то, что нам нужно (с) Для начала надо что-то создать, иначе рушить пустоту неинтересно 
К тому же, чтобы понять суть саморазрушения, нужно быть достаточно высоко развитым. - Разрушение в конечном итоге ведет к пустоте, созидание в конечном итоге ведет к пустоте. Конкретные формы не страшны, страшна пустота этих форм. И почему они ведут к пустоте? Хочешь сказать, что, допустим, буддист, достигнув нирваны, окажется в пустоте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Общий вывод: Жизнь хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Сегодня лишился девственности. С шлюхой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Теперь ты настаящий мужыг! Добавлено через 18 минут 57 секунд или пиздабол. Какую-то хуйню мне написал в агенте по пьяне  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пустота есть форма, форма есть пустота | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда Теперь ты настаящий мужыг! Добавлено через 18 минут 57 секунд или пиздабол. Какую-то хуйню мне написал в агенте по пьяне  выйди в агент | | | | активный пользователь
Нитель лишился девственности Показать скрытый текст
Одним уёбищем меньше | | | | |