ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
А мы срались разве? 
Я думал, шуточки шутим
В головном самом и учусь 
А где именно? Помню, что в Томске
Интересно, в кого же? 
тебе не скажу  Почему это ты мне не скажешь?
Только не говори, потому что я особенный  не дотсоин внимания моего
всего-то делов  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
всего-то делов  Лицемерка  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Настя ван Котоби про негров забыл  афро-американцы ждут тебя, ок  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Почему это ты мне не скажешь?
всего-то делов  Лицемерка  мурлыкать умею  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
всего-то делов  создаешь интригу, а потом убиваешь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Почему это ты мне не скажешь?
всего-то делов  создаешь интригу, а потом убиваешь  мразь  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
не дотсоин внимания моего
всего-то делов  Лицемерка  мурлыкать умею  Обидеться на тебя, что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Опачке я дома Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Миссис Уруру про любовь интересное есть
ларисочка влюбилась  Я ревнуюсь  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | настя,делала минет? Показать скрытый текст
курю настю частенько
| | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | пока алон. но вроде что то наклевываетсо | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мне не нравится, что через месяц все начнут нести хуйню про весну, и даже типа подкалывать насчёт этого  но подколки будут использовать, как всегда, только самые непревзойдённые юмористы | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | нахуй любовь сегодня день холодный | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Любовь это для слабаков | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Wee настя,делала минет? Показать скрытый текст
курю настю частенько
замечательный вопрос  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee настя,делала минет? Показать скрытый текст
курю настю частенько
замечательный вопрос  замечательным ответом здесь будет твоё да | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | все бабы сосут хуй, все мужики лижут пизду, все мы дрочим, потому-что мы ебаные мерзкие животные, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DreamAbout все бабы сосут хуй, все мужики лижут пизду, все мы дрочим, потому-что мы ебаные мерзкие животные, например браво  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от DreamAbout все бабы сосут хуй, все мужики лижут пизду, все мы дрочим, потому-что мы ебаные мерзкие животные, например браво  это же Лана Дел Рей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Wee -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Wee настя,делала минет? Показать скрытый текст
курю настю частенько
замечательный вопрос  замечательным ответом здесь будет твоё да сегодня не день замечательных ответов. Не делала -Цитата от DreamAbout -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от DreamAbout все бабы сосут хуй, все мужики лижут пизду, все мы дрочим, потому-что мы ебаные мерзкие животные, например браво  это же Лана Дел Рей? да  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Она мне тоже нравится, смотри как у нас замечательно развивается беседа, давай любить друг друга под Самертайм Сэднес, например  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | лучше под blue velvet | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DreamAbout все бабы сосут хуй, все мужики лижут пизду, все мы дрочим, потому-что мы ебаные мерзкие животные, например аплодирую стоя | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от внетусы лучше под blue velvet это слишком диско, наши отношения слишком высоки и страстны, поэтому минимум Ма Пуси Таст Лайк Пепси Кола | | | | |