активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
Я и не сомневался, что ничего не изменится.
Долбоёб там какой-то фигурирует в главной роли  я слева направо попробовал прочитать, вроде смысл появляется Думаешь, это Манга? -Цитата от MF Лютый Разобрался с бабами своими  Выбрал ту что живёт рядом, через пару домов
Самое интересное у нас с ней общего так много офигеть  Нравится одно и тоже
Время сейчас много проводим вместе, пока зима, набираем ништяков разных и ко мне кино в формате FullHD смотреть или в соньку играть  Буду надеяться, что из такой ништяковой дружбы что-то и выйдет дельного  Сразу хочу написать, я никогда у девушек не состою в френдзоне  Обычно и не проходит недели как я девочку на секс развожу, а тут прям кольнуло что-то. Вот комфортно с ней, можно и подурачиться и в тоже время поговорить на какие-то филосовские темы.
С февраля будем в один фитнес клуб ходить  Ок, все местные осознали себя ничтожествами после такого поста.
Уходим, посоны! ну я пока с вами посоны, до конца то ничего не ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MF Лютый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Татарский ГэГэ что то мне мешает быть тобой я кажется подозреваю что -Цитата от MF Лютый Разобрался с бабами своими  Выбрал ту что живёт рядом, через пару домов
Самое интересное у нас с ней общего так много офигеть  Нравится одно и тоже
Время сейчас много проводим вместе, пока зима, набираем ништяков разных и ко мне кино в формате FullHD смотреть или в соньку играть  Буду надеяться, что из такой ништяковой дружбы что-то и выйдет дельного  Сразу хочу написать, я никогда у девушек не состою в френдзоне  Обычно и не проходит недели как я девочку на секс развожу, а тут прям кольнуло что-то. Вот комфортно с ней, можно и подурачиться и в тоже время поговорить на какие-то филосовские темы.
С февраля будем в один фитнес клуб ходить  по-моему она разводит тебя на секс Ой, я не такой  Люблю когда ухаживают за мной. Игрули для соньки покупают, пиццу заказывают, пивас приносят  однажды она позовет тебя к себе, фильм посмотреть, ты сходишь в душ, оденешь ее футболку, и будешь гарцевать в трусах, замечая боковым зрением дырявые чулки под диваном, она подарит тебе цветы, нальет вино (которое ты не любишь) и когда вы ляжете смотреть фильм, она начнет до тебя домогаться и трахнет тебя -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
Долбоёб там какой-то фигурирует в главной роли  я слева направо попробовал прочитать, вроде смысл появляется Думаешь, это Манга?  возможно и мамба | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MF Лютый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я кажется подозреваю что
по-моему она разводит тебя на секс Ой, я не такой  Люблю когда ухаживают за мной. Игрули для соньки покупают, пиццу заказывают, пивас приносят  однажды она позовет тебя к себе, фильм посмотреть, ты сходишь в душ, оденешь ее футболку, и будешь гарцевать в трусах, замечая боковым зрением дырявые чулки под диваном, она подарит тебе цветы, нальет вино (которое ты не любишь) и когда вы ляжете смотреть фильм, она начнет до тебя домогаться и трахнет тебя -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я слева направо попробовал прочитать, вроде смысл появляется Думаешь, это Манга?  возможно и мамба Ну вот  Так и знал что все бабы козлы!  Одного им от нас надо всем  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MF Лютый
Ой, я не такой  Люблю когда ухаживают за мной. Игрули для соньки покупают, пиццу заказывают, пивас приносят  однажды она позовет тебя к себе, фильм посмотреть, ты сходишь в душ, оденешь ее футболку, и будешь гарцевать в трусах, замечая боковым зрением дырявые чулки под диваном, она подарит тебе цветы, нальет вино (которое ты не любишь) и когда вы ляжете смотреть фильм, она начнет до тебя домогаться и трахнет тебя -Цитата от so.happy
Думаешь, это Манга?  возможно и мамба Ну вот  Так и знал что все бабы козлы!  Одного им от нас надо всем  Или двух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MF Лютый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MF Лютый
Ой, я не такой  Люблю когда ухаживают за мной. Игрули для соньки покупают, пиццу заказывают, пивас приносят  однажды она позовет тебя к себе, фильм посмотреть, ты сходишь в душ, оденешь ее футболку, и будешь гарцевать в трусах, замечая боковым зрением дырявые чулки под диваном, она подарит тебе цветы, нальет вино (которое ты не любишь) и когда вы ляжете смотреть фильм, она начнет до тебя домогаться и трахнет тебя -Цитата от so.happy
Думаешь, это Манга?  возможно и мамба Ну вот  Так и знал что все бабы козлы!  Одного им от нас надо всем  главное не будь шлюхом, найди ту самую, принцессу на белой лошади  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MF Лютый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
однажды она позовет тебя к себе, фильм посмотреть, ты сходишь в душ, оденешь ее футболку, и будешь гарцевать в трусах, замечая боковым зрением дырявые чулки под диваном, она подарит тебе цветы, нальет вино (которое ты не любишь) и когда вы ляжете смотреть фильм, она начнет до тебя домогаться и трахнет тебя
возможно и мамба Ну вот  Так и знал что все бабы козлы!  Одного им от нас надо всем  главное не будь шлюхом, найди ту самую, принцессу на белой лошади  Главное чтобы лошадь не нашлась без принцессы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | это да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Я-Легенда Ничуть ни разу. Ну и что там такого плохого? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от MF Лютый Сразу хочу написать, я никогда у девушек не состою в френдзоне  Обычно и не проходит недели как я девочку на секс развожу Уходи  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вот мне не нравится выражение "на секс развожу". Получается, что эти девочки в сексе не заинтересованы и не хотят его. А тут "развёл" - то есть создал принуждающую к сексу ситуацию. Представляю этот секс: девочка легла и ноги раздвинула с мыслями: "Развёл же, придётся дать"  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Stas SliM Вот мне не нравится выражение "на секс развожу". Получается, что эти девочки в сексе не заинтересованы и не хотят его. А тут "развёл" - то есть создал принуждающую к сексу ситуацию. Представляю этот секс: девочка легла и ноги раздвинула с мыслями: "Развёл же, придётся дать"  хорошая мысль))) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от so.happy Ну и что там такого плохого? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от MF Лютый Сразу хочу написать, я никогда у девушек не состою в френдзоне  Обычно и не проходит недели как я девочку на секс развожу Уходи  А какие у тебя чувства вызвало прочтение сих прекрасных диалогов? | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
Долбоёб там какой-то фигурирует в главной роли  я слева направо попробовал прочитать, вроде смысл появляется Думаешь, это Манга?  Манга, блять, справа налево читается 
или ты в повседневной жизни книжки с конца читаешь?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Мтрск -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я слева направо попробовал прочитать, вроде смысл появляется Думаешь, это Манга?  Манга, блять, справа налево читается 
или ты в повседневной жизни книжки с конца читаешь?  Я подумал, что он и имеет в виду, справа налево. Перепутал 
Вот лишь бы доебаться до ближнего своего  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от so.happy Я подумал, что он и имеет в виду, справа налево. Перепутал 
Вот лишь бы доебаться до ближнего своего  зато я помог тебе признать ошибку, это ли не ещё один шаг к просветлению  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Дай подумать... Показать скрытый текст
Нет! | | | | отошёл
Опять никого 
Хотя нет, у меня во вк написано, что я женат. Съёбываю.  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от so.happy Дай подумать... Показать скрытый текст
Нет! ожидаемо  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от d-mob Я чего-то тут делаю.
Опять никого 
Хотя нет, у меня во вк написано, что я женат. Съёбываю.  А я влюблен 
Скоро будет встречаюсь , может быть  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Мтрск -Цитата от so.happy -Цитата от Мтрск
зато я помог тебе признать ошибку, это ли не ещё один шаг к просветлению  Дай подумать... Показать скрытый текст
Нет! ожидаемо  Будь готов к неблагодарности, когда делаешь добро людям -Цитата от MaGnitar -Цитата от d-mob Я чего-то тут делаю.
Опять никого 
Скоро будет встречаюсь , может быть  Главное, семейное положение вк, остальное всё хуйня, посоны  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от MaGnitar -Цитата от d-mob Я чего-то тут делаю.
Опять никого 
Скоро будет встречаюсь , может быть  Ты рассказал мне об этом.
Когда я говорю кому-нибудь подобное, то это значит, что я проебусь. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy -Цитата от Мтрск -Цитата от so.happy
Дай подумать... Показать скрытый текст
Нет! ожидаемо  Будь готов к неблагодарности, когда делаешь добро людям -Цитата от MaGnitar -Цитата от d-mob Я чего-то тут делаю.
Опять никого 
Скоро будет встречаюсь , может быть  Главное, семейное положение вк, остальное всё хуйня, посоны  Еще всё сучки текут над моей авой в вконтактике  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а Я вот порнушки кучу нашел ахуенной. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar Еще всё сучки текут над моей авой в вконтактике  Ну всё, чувак, тебе пора из этой темы скоро  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А я пойду покурю  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрзи а Я вот порнушки кучу нашел ахуенной. Каждому своё, правильно?  | | | | |