классный
Регистрация: 16.12.2008 | только онлайн. пока скачается - уже закончишь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Я-Легенда надо 3д Это уже почти сам ебешь Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мтрск только онлайн. пока скачается - уже закончишь  А если провайдер пошутит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MF Лютый Разобрался с бабами своими  Выбрал ту что живёт рядом, через пару домов
Самое интересное у нас с ней общего так много офигеть  Нравится одно и тоже
Время сейчас много проводим вместе, пока зима, набираем ништяков разных и ко мне кино в формате FullHD смотреть или в соньку играть  Буду надеяться, что из такой ништяковой дружбы что-то и выйдет дельного  Сразу хочу написать, я никогда у девушек не состою в френдзоне  Обычно и не проходит недели как я девочку на секс развожу, а тут прям кольнуло что-то. Вот комфортно с ней, можно и подурачиться и в тоже время поговорить на какие-то филосовские темы.
С февраля будем в один фитнес клуб ходить  это не ты в камеди-батоле участвовал?  Не с форума только Машка vine-bi учавствовала. А посан из Самары, знакомый моих друзей  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от MaGnitar Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мтрск только онлайн. пока скачается - уже закончишь  А если провайдер пошутит  используй фантазию Добавлено через 3 минуты 22 секунды ещё, кстати, фотки одноклассниц/одногруппниц/коллег по работе и прочих классных дам, которые наверняка есть у тебя в компьютере | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Мтрск -Цитата от MaGnitar Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мтрск только онлайн. пока скачается - уже закончишь  А если провайдер пошутит  используй фантазию Добавлено через 3 минуты 22 секунды ещё, кстати, фотки одноклассниц/одногруппниц/коллег по работе и прочих классных дам, которые наверняка есть у тебя в компьютере Не нету  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Shu Ga -Цитата от MF Лютый Разобрался с бабами своими  Выбрал ту что живёт рядом, через пару домов
Время сейчас много проводим вместе, пока зима, набираем ништяков разных и ко мне кино в формате FullHD смотреть или в соньку играть  Буду надеяться, что из такой ништяковой дружбы что-то и выйдет дельного  Сразу хочу написать, я никогда у девушек не состою в френдзоне  Обычно и не проходит недели как я девочку на секс развожу, а тут прям кольнуло что-то. Вот комфортно с ней, можно и подурачиться и в тоже время поговорить на какие-то филосовские темы.
С февраля будем в один фитнес клуб ходить  это не ты в камеди-батоле участвовал?  Не с форума только Машка vine-bi учавствовала. А посан из Самары, знакомый моих друзей  пипец он похож на тебя  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Мтрск -Цитата от MaGnitar Добавлено через 2 минуты 10 секунд
А если провайдер пошутит  используй фантазию Добавлено через 3 минуты 22 секунды ещё, кстати, фотки одноклассниц/одногруппниц/коллег по работе и прочих классных дам, которые наверняка есть у тебя в компьютере Не нету   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Мтрск -Цитата от MaGnitar -Цитата от Мтрск
используй фантазию Добавлено через 3 минуты 22 секунды ещё, кстати, фотки одноклассниц/одногруппниц/коллег по работе и прочих классных дам, которые наверняка есть у тебя в компьютере Не нету   Есть фотки детского лагеря  | | | | классный
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Shu Ga -Цитата от MF Лютый Разобрался с бабами своими  Выбрал ту что живёт рядом, через пару домов
С февраля будем в один фитнес клуб ходить  это не ты в камеди-батоле участвовал?  Не с форума только Машка vine-bi учавствовала. А посан из Самары, знакомый моих друзей  И как у неё это вышло? Успешно?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy И как у неё это вышло? Успешно?  давно бы загуглил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga давно бы загуглил  как делишки? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы да также, разве что сессия нагрянула, но по большому счету от нее ни горячо, ни холодно, кроме отсутствия времени | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga
давно бы загуглил  как делишки? да также, разве что сессия нагрянула, но по большому счету от нее ни горячо, ни холодно, кроме отсутствия времени нифига себе, не знал, что ты учишься ещё | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы
как делишки? да также, разве что сессия нагрянула, но по большому счету от нее ни горячо, ни холодно, кроме отсутствия времени нифига себе, не знал, что ты учишься ещё ну так я второе же получаю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga
да также, разве что сессия нагрянула, но по большому счету от нее ни горячо, ни холодно, кроме отсутствия времени нифига себе, не знал, что ты учишься ещё ну так я второе же получаю а, специальность какая? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы
нифига себе, не знал, что ты учишься ещё ну так я второе же получаю а, специальность какая? специалист по связям с общественностью | | | | ジバンシイ
ну так я второе же получаю а, специальность какая? специалист по связям с общественностью ништяк, я по рекламе спец, без диплома правда хаха. но если вопросы возникнут - спрашивай | | | | на урок в трусах пришла
а, специальность какая? специалист по связям с общественностью ништяк, я по рекламе спец, без диплома правда хаха. но если вопросы возникнут - спрашивай спасибо, но у меня первое высшее реклама и повышение квалификации как маркетолога в нидерландах с сертификатом) плюс свое рекламное с недавних пор)  хотя кто тебя знает, все пригождаются) | | | | ジバンシイ
специалист по связям с общественностью ништяк, я по рекламе спец, без диплома правда хаха. но если вопросы возникнут - спрашивай спасибо, но у меня первое высшее реклама и повышение квалификации как маркетолога в нидерландах с сертификатом) плюс свое рекламное с недавних пор)  хотя кто тебя знает, все пригождаются) а, ну раз такие дела, то респект тогда) | | | | на урок в трусах пришла
ништяк, я по рекламе спец, без диплома правда хаха. но если вопросы возникнут - спрашивай спасибо, но у меня первое высшее реклама и повышение квалификации как маркетолога в нидерландах с сертификатом) плюс свое рекламное с недавних пор)  хотя кто тебя знает, все пригождаются) а, ну раз такие дела, то респект тогда) но по этому делу могу сказать, что универская теория дает плоды в плане глубины ощущений, но рабочий опыт не купишь и не выучишь) поэтому, собственно, как специалист на практике ты, наверное вполне хорош, если занимаешься)))  мне просто учиться нравится) точнее, меня это не затрудняет) | | | | ジバンシイ
спасибо, но у меня первое высшее реклама и повышение квалификации как маркетолога в нидерландах с сертификатом) плюс свое рекламное с недавних пор)  хотя кто тебя знает, все пригождаются) а, ну раз такие дела, то респект тогда) но по этому делу могу сказать, что универская теория дает плоды в плане глубины ощущений, но рабочий опыт не купишь и не выучишь) поэтому, собственно, как специалист на практике ты, наверное вполне хорош, если занимаешься)))  мне просто учиться нравится) точнее, меня это не затрудняет) да какой там работаю, пять лет проучился, диплом не сдал, но госы зато на отлично сдал, хотя я всё таки думаю что спец дерьмовый из меня | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga давно бы загуглил  Вот представь, ты стоишь и с кем-то разговариваешь, спрашиваешь: "Слушай, а я вот не помню, какого числа приезжал тот реп-певец?  ", и ты уверена, что этот чувак знает ответ на твой вопрос, а он тебе: "Давно бы загуглила  "
Нутыпонела. Смысл теряется тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от so.happy И как у неё это вышло? Успешно?  Скажем на СТС она с ребятами выступила намного смешнее Видос - кто не видел  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy Вот представь, ты стоишь и с кем-то разговариваешь, спрашиваешь: "Слушай, а я вот не помню, какого числа приезжал тот реп-певец?  ", и ты уверена, что этот чувак знает ответ на твой вопрос, а он тебе: "Давно бы загуглила  "
Нутыпонела. Смысл теряется тогда  по мне так разные вещи, поскльку КБ херову тучу лет назад уже прошел, а все это гомно гуглится вместо ожидания ответа, если вызывает интерес, ага Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от MF Лютый Скажем на СТС она с ребятами выступила намного смешнее  в каком шоу? Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы
а, ну раз такие дела, то респект тогда) но по этому делу могу сказать, что универская теория дает плоды в плане глубины ощущений, но рабочий опыт не купишь и не выучишь) поэтому, собственно, как специалист на практике ты, наверное вполне хорош, если занимаешься)))  мне просто учиться нравится) точнее, меня это не затрудняет) да какой там работаю, пять лет проучился, диплом не сдал, но госы зато на отлично сдал, хотя я всё таки думаю что спец дерьмовый из меня это годочек поработать надо, чтобы понять, реклама херня как таковая, пиар и маркетинг уже геморройнее, шире чтоли | | | | |