ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы подйу я за синькой схожу ясно  я синебот  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SashaFolly -Цитата от so.happy -Цитата от SashaFolly
было бы чудесно! Кого выбираем жертвой? Надо определиться с целью окончательно:
Всё-таки это будет  или  , вполне вероятно, что  или даже 
От этого зависит калибр выдаваемого оружия. -  рогатый ходят слухи ты не плохо минет делаешь,давай как нить я приеду,украсим мой досуг? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | давненько тут не появлялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы
я тоже замороченный, это замкнутый круг  но может когда-нибудь время-песок!скорее -скорее
а это тебе для стимула такие люди как я в одессе не нужны, только генофонд портить  Да кто кого успокаивает, я понять не могу?
Ты расстроенную девушку или расстроенная девушка тебя?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Я-Легенда Рты ебал надеюсь безжалостно | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SashaFolly -Цитата от so.happy
Кого выбираем жертвой? Надо определиться с целью окончательно:
Всё-таки это будет  или  , вполне вероятно, что  или даже 
От этого зависит калибр выдаваемого оружия. -  рогатый ходят слухи ты не плохо минет делаешь,давай как нить я приеду,украсим мой досуг? вспомнила,что у твоей мамы училась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Женя Z надеюсь безжалостно Хуйеюсь хуйалостно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SashaFolly -Цитата от Женя Z -Цитата от SashaFolly
-  рогатый ходят слухи ты не плохо минет делаешь,давай как нить я приеду,украсим мой досуг?  держи,украшай Украшу 
моя  будит отлично украшать твое милую физиономию 
Мы станем богатыми,не отказуйся | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SashaFolly -Цитата от Женя Z
ходят слухи ты не плохо минет делаешь,давай как нить я приеду,украсим мой досуг?  держи,украшай Украшу 
моя  будит отлично украшать твое милую физиономию 
Мы станем богатыми,не отказуйся с мамкой придешь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SashaFolly -Цитата от Женя Z -Цитата от SashaFolly
-  рогатый ходят слухи ты не плохо минет делаешь,давай как нить я приеду,украсим мой досуг? вспомнила,что у твоей мамы училась  ой,на родителей перешли 
кто то дал сбой.
Моя мама еще твоего папу страпоном отжахает Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Один:Ноль давненько тут не появлялся здарова броу) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от so.happy -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly
время-песок!скорее -скорее
а это тебе для стимула такие люди как я в одессе не нужны, только генофонд портить  Да кто кого успокаивает, я понять не могу?
Ты расстроенную девушку или расстроенная девушка тебя?  я просто тру уёбище  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SashaFolly -Цитата от Женя Z
ходят слухи ты не плохо минет делаешь,давай как нить я приеду,украсим мой досуг? вспомнила,что у твоей мамы училась  ой,на родителей перешли 
кто то дал сбой.
Моя мама еще твоего папу страпоном отжахает  мог бы и сам мамку удовлетворить,страпончик то не тот уже | | | | в Бане
вспомнила,что у твоей мамы училась  ой,на родителей перешли 
кто то дал сбой.
Моя мама еще твоего папу страпоном отжахает  мог бы и сам мамку удовлетворить,страпончик то не тот уже 
а папа то твой как?
ты с ним справишься? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от внетусы вы зачем ругаетись Она чуть всерьез восприняла мои напечатанные буквы  | | | | новый пользователь
ой,на родителей перешли 
кто то дал сбой.
Моя мама еще твоего папу страпоном отжахает  мог бы и сам мамку удовлетворить,страпончик то не тот уже 
а папа то твой как?
ты с ним справишься? с ним мама твоя,мы же договорились -Цитата от внетусы вы зачем ругаетись петушок решил пошутить) | | | | в Бане
мог бы и сам мамку удовлетворить,страпончик то не тот уже 
а папа то твой как?
ты с ним справишься? с ним мама твоя,мы же договорились -Цитата от внетусы вы зачем ругаетись петушок решил пошутить) я пошел маме страпон побольше куплю для папашки твоего 
как и договаривались - Моя мама еще твоего папу страпоном отжахает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | заканчивайте, тут же мир вся фигня  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ока) Показать скрытый текст
Фолли я стану твоим сутинером
Показать скрытый текст
не наставивай
Показать скрытый текст
я те и так золотые горы обещаю
| | | | новый пользователь
а папа то твой как?
ты с ним справишься? с ним мама твоя,мы же договорились -Цитата от внетусы вы зачем ругаетись петушок решил пошутить) я пошел маме страпон побольше куплю для папашки твоего 
как и договаривались - Моя мама еще твоего папу страпоном отжахает и гуся себе купи,петух) | | | | в Бане
с ним мама твоя,мы же договорились
петушок решил пошутить) я пошел маме страпон побольше куплю для папашки твоего 
как и договаривались - Моя мама еще твоего папу страпоном отжахает и гуся себе купи,петух) не груби,девушкам это не идет) Добавлено через 27 минут 29 секунд -Цитата от SashaFolly -Цитата от Женя Z -Цитата от SashaFolly
с ним мама твоя,мы же договорились
петушок решил пошутить) я пошел маме страпон побольше куплю для папашки твоего 
как и договаривались - Моя мама еще твоего папу страпоном отжахает и гуся себе купи,петух) а вообще,если я тебя посмел обидеть-прости 
я не со злых умыслов.
хотел узнать-как дела | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Женя Z здарова броу) привет  | | | | активный пользователь
вы вообще спите?
Ларисулька всю ночь меж двух парней металась и всех потеряла. Дурная женщина  сейчас дрыхнет, слюнки на подушечку пуская
всем Легендарное доброе утро | | | | STROGO BOBRUISK
вы вообще спите?
Ларисулька всю ночь меж двух парней металась и всех потеряла. Дурная женщина  сейчас дрыхнет, слюнки на подушечку пуская
всем Легендарное доброе утро и тебе  | | | | |