Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | А я совсем ахуел. Меня подруга зовет гулять, а я не иду  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру MaGnitar
типичная реакция чмошника
воще не удивил Нахуй иди, шлюха  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | эээ ребят хватит ругаться  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Михоzzz А я совсем ахуел. Меня подруга зовет гулять, а я не иду  С тебя картинку своей фройляйн  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру MaGnitar
типичная реакция чмошника
воще не удивил Нахуй иди, шлюха  очередная типичная реакция чмошника | | | | ジバンシイ
Не уподобляйтесь маргинальным слоям общества, будьте аристократичнее!
Будьте вежливы и дружелюбны к ближнему своему!
Относитесь с любовью и понимаем к каждой твари божьей!
Имейте терпимость, толерантность к окружающим вас людям!
Проявляйте заботу - она в первую очередь нужна тем, кто агрессивно настроен по отношению к вам, ведь это - всего лишь защитный механизм, обусловленный генами, памятью предков, - называйте как угодно, - но человек всего лишь подсознательно боится, что кто-то причинит ему боль и поэтому руководствуется известным принципом "лучшая защита - это нападение"!
ПРОСТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ПОНИМАЮЩИМИ!
АМИНЬ!  | | | | в Бане
рука форева  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar что ты блять лыбишься,улитка
бабы тобой пренебрегают,но радуешься,что хоть ручонкой боженька наградил | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Да воще хорошо, что руки у людей есть, ящитаю.
Без рук было бы как.. ээ.. без рук. Всем - и парням, и девушкам.
Руки - это ж заебись так-то. Ими можно печатать, готовить, махать, бить, писать, чесать, брать и т.д.
Без рук хуёво, с руками - пиздато. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar что ты блять лыбишься,улитка
бабы тобой пренебрегают,но радуешься,что хоть ручонкой боженька наградил Такие как ты за бутылку отсасут, и я не преувеличиваю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar что ты блять лыбишься,улитка
бабы тобой пренебрегают,но радуешься,что хоть ручонкой боженька наградил Такие как ты за бутылку отсасут, и я не преувеличиваю Не, пиздецки преувеличаешь всё же и ошибаешься плюс ко всему.
А вообще - лучше читай мои позитивные посты и будь добрым  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar что ты блять лыбишься,улитка
бабы тобой пренебрегают,но радуешься,что хоть ручонкой боженька наградил Такие как ты за бутылку отсасут, и я не преувеличиваю а как ты узнал 
или это я вчера у тебя отсосала за пиво
бля
вот помню же,что кому-то
а кому  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
что ты блять лыбишься,улитка
бабы тобой пренебрегают,но радуешься,что хоть ручонкой боженька наградил Такие как ты за бутылку отсасут, и я не преувеличиваю Не, пиздецки преувеличаешь всё же и ошибаешься плюс ко всему.
А вообще - лучше читай мои позитивные посты и будь добрым  Я добрый , всегда помогу в трудную минуту, но когда на меня гонят тут уж никак.
Добро вокруг - ты лишь улыбнись , ведь мир так крут! 
Уруру хочет меня вот и пристала 
Но я с ней не буду, ведь она твоя, тёлка друга- главнее всего  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar
Такие как ты за бутылку отсасут, и я не преувеличиваю Не, пиздецки преувеличаешь всё же и ошибаешься плюс ко всему.
А вообще - лучше читай мои позитивные посты и будь добрым  Я добрый , всегда помогу в трудную минуту, но когда на меня гонят тут уж никак.
Но я с ней не буду, ведь она твоя, тёлка друга- главнее всего  А говорить про тёлку друга, что она отсосёт за бутылку - норм?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
что ты блять лыбишься,улитка
бабы тобой пренебрегают,но радуешься,что хоть ручонкой боженька наградил Такие как ты за бутылку отсасут, и я не преувеличиваю а как ты узнал 
или это я вчера у тебя отсосала за пиво
бля
вот помню же,что кому-то
а кому  Узнавать - моя профессия Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy
Не, пиздецки преувеличаешь всё же и ошибаешься плюс ко всему.
Но я с ней не буду, ведь она твоя, тёлка друга- главнее всего  А говорить про тёлку друга, что она отсосёт за бутылку - норм?  Смотря какой друг, я был зол  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar Смотря какой друг, я был зол  Ты знаешь, о ком идёт речь  | | | | в Бане
пусть пока в баньке сидит самца себе найдет, а то только темы глупые создает  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не путай форум с жизнью   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Не путай шутки с мишутками нешутками  | | | | активный пользователь
на улице встретишь - пристрелят  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Настя, ну так когда тебя ждать?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Михоzzz Hfp 7 gthtcvfnhbdfk dct ctpjys Z njkmrj gthdsq hfp cvjnh. b vyt lbrj yhfdbncz Добавлено через 4 минуты 19 секунд пиздец вы тут срачь развели.
ведете себя как мудаки, ну чесслово. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Книжный шкаф шлюхи ебаные 
рука форева  это ты ещё с гусями не пробовал  | | | | |