We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | этого тоже не надо, вообще ничего не пудрить  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками этого тоже не надо, вообще ничего не пудрить  Знаешь, это вообще не я затейником был  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Zero Pilgrim женская смазка, был бы фаллос рядом,
ну а больше ничего не на-а-до -Цитата от Парящая над Облаками
вот только нос не надо припудривать, это плохо кончается  ну-ка повертись, дай на тебя посмотреть  что ты несёшь? то-то же  жениться хочу, на Султановой  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy Знаешь, это вообще не я затейником был  пофиг -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Zero Pilgrim женская смазка, был бы фаллос рядом,
ну а больше ничего не на-а-до
ну-ка повертись, дай на тебя посмотреть  что ты несёшь? -Цитата от so.happy
Прости, я уже вспомнил  то-то же  жениться хочу, на Султановой  нифига не поняла Добавлено через 1 час 34 минуты 59 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Zero Pilgrim женская смазка, был бы фаллос рядом,
ну а больше ничего не на-а-до
ну-ка повертись, дай на тебя посмотреть  что ты несёшь? -Цитата от so.happy
Прости, я уже вспомнил  то-то же  жениться хочу, на Султановой  ахах, посмеялась, теперь понятно  | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | парящая над облаками симпатичная  а есть норм фоты? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ваша вторая половинка будто бы рукожоп | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вторая жизнь Эсты парящая над облаками симпатичная  а есть норм фоты? а де нашел? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Вторая жизнь Эсты парящая над облаками симпатичная  а есть норм фоты? а де нашел? в профиле же
засвечу вам свою женщину, хвастаюсь хули | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Вторая жизнь Эсты парящая над облаками симпатичная  а есть норм фоты? а де нашел? в профиле же
засвечу вам свою женщину, хвастаюсь хули милая особа.
смею предположить, что имеет весьма страстный темперамент. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Вторая жизнь Эсты парящая над облаками симпатичная  а есть норм фоты? а де нашел? в профиле же
засвечу вам свою женщину, хвастаюсь хули рад за вас сударь   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
а де нашел? в профиле же
смею предположить, что имеет весьма страстный темперамент. этим и зацепила, а чуть позже и влюбился  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk
в профиле же
смею предположить, что имеет весьма страстный темперамент. этим и зацепила, а чуть позже и влюбился  искренне рад за тебя  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk
в профиле же
смею предположить, что имеет весьма страстный темперамент. этим и зацепила, а чуть позже и влюбился  умный человек - о влюбленности с грустью говоришь  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | да в общем то, не маленькие мы с ней люди, чтобы грустить, да и она постарше меня будет, 25 не так давно исполнилось
в облаках влюбленности не витаем Добавлено через 17 минут 27 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
а де нашел? в профиле же
засвечу вам свою женщину, хвастаюсь хули рад за вас сударь   спасибо посоны, уже ужасные мысли закрадываются, о том, что может быть вот "она"
красивая, умные книжки читает, музыкой увлекается, конной в выездкой занимается, спорт опять же, готовит отменно, объективно смотреть если, то конечно есть заебы, как у всех, вроде обидчивости, порой небольшого пиления и ревности, но так то у кого их нет, жениться пока не думаю, да и она вроде как не особо горит желанием, заводить семью, растить детей, но вот съехаться я думаю таки нужно, а то, недельные побывки только расстраивают | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от DaMk спасибо посоны, уже ужасные мысли закрадываются, о том, что может быть вот "она"
красивая, умные книжки читает, музыкой увлекается, конной в выездкой занимается, спорт опять же, готовит отменно, объективно смотреть если, то конечно есть заебы, как у всех, вроде обидчивости, порой небольшого пиления и ревности, но так то у кого их нет, жениться пока не думаю, да и она вроде как не особо горит желанием, заводить семью, растить детей, но вот съехаться я думаю таки нужно, а то, недельные побывки только расстраивают Если чувствуешь, что твоё - держи крепко 
Щястья вам  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | я тоже влюбилсо, наверное | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Куда то пропали сообщения | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Куда то пропали сообщения Это что за поразительное колдовство  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И не говори, когда пропадают из темы, где один флуд, сообщения это мистика  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | давайте поищем в бюро находок  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Zero Pilgrim я тоже влюбилсо, наверное фууууу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY давайте поищем в бюро находок  Мне кажется их кто-то украл, Ларисы нет, может она унесла  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Zero Pilgrim я тоже влюбилсо, наверное фууууу  fok u | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk
в профиле же
смею предположить, что имеет весьма страстный темперамент. этим и зацепила, а чуть позже и влюбился  отлично, счастья вам  |
Последний раз редактировалось Схола Прогениум, 12 февраля 2013 в 21:44.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну как настрой перед днем влюбленных? | | | | |