Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру  ала улуу Когда же ты меня поведёшь гулять к морю, по остывшему за ночь песку, когда только-только робкие лучики солнца будут нерешительно пробовать вернуть земле её вчерашнее тепло, а звёзды ещё не до конца спрячутся в уже сине-аквамариновом небе, цвета твоего любимого лака, и я, сжав твою руку и глядя на задорно раскрашенные ногти, которые ты никогда не наращивала, буду слушать твой беззащитный лепет и непрекращающуюся болтовню, и холодные волны будут лизать наши стопы, а в утреннем приливе осмелеют и крепко обнимут их мягкостью воды с прозрачным и едва уловимым запахом водорослей, и песок вмиг станет зыбучим, мы будем тонуть в нём по колено, тонуть в море, а я буду тонуть в твоих бесконечно-карих глазах, не в силах что-либо вымолвить?    aaa
zavtra  Ну пиздец ты романтичная  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Nitel -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Ах, это прекрасное чувство!   ала улуу Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от внетусы
это не с проста, дорогая  у меня не волчанка, сэр
вот правда  фоткой светани своей. Порадуй нитела айо Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Когда же ты меня поведёшь гулять к морю, по остывшему за ночь песку, когда только-только робкие лучики солнца будут нерешительно пробовать вернуть земле её вчерашнее тепло, а звёзды ещё не до конца спрячутся в уже сине-аквамариновом небе, цвета твоего любимого лака, и я, сжав твою руку и глядя на задорно раскрашенные ногти, которые ты никогда не наращивала, буду слушать твой беззащитный лепет и непрекращающуюся болтовню, и холодные волны будут лизать наши стопы, а в утреннем приливе осмелеют и крепко обнимут их мягкостью воды с прозрачным и едва уловимым запахом водорослей, и песок вмиг станет зыбучим, мы будем тонуть в нём по колено, тонуть в море, а я буду тонуть в твоих бесконечно-карих глазах, не в силах что-либо вымолвить?    aaa
zavtra  Ну пиздец ты романтичная  да я парней фоточкой своей радовала
ну кароче слушай сюда:
ты моя киса
и хоть убей меня, но ты моя киса!
умри сам, но ты моя киса!   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Давай попробуем ещё раз! -Цитата от Миссис Уруру  ала улуу Когда же ты меня поведёшь гулять к морю, по остывшему за ночь песку, когда только-только робкие лучики солнца будут нерешительно пробовать вернуть земле её вчерашнее тепло, а звёзды ещё не до конца спрячутся в уже сине-аквамариновом небе, цвета твоего любимого лака, и я, сжав твою руку и глядя на задорно раскрашенные ногти, которые ты никогда не наращивала, буду слушать твой беззащитный лепет и непрекращающуюся болтовню, и холодные волны будут лизать наши стопы, а в утреннем приливе осмелеют и крепко обнимут их мягкостью воды с прозрачным и едва уловимым запахом водорослей, и песок вмиг станет зыбучим, мы будем тонуть в нём по колено, тонуть в море, а я буду тонуть в твоих бесконечно-карих глазах, не в силах что-либо вымолвить?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вот это сисяндры  | | | |
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy Давай попробуем ещё раз! Когда же ты меня поведёшь гулять к морю, по остывшему за ночь песку, когда только-только робкие лучики солнца будут нерешительно пробовать вернуть земле её вчерашнее тепло, а звёзды ещё не до конца спрячутся в уже сине-аквамариновом небе, цвета твоего любимого лака, и я, сжав твою руку и глядя на задорно раскрашенные ногти, которые ты никогда не наращивала, буду слушать твой беззащитный лепет и непрекращающуюся болтовню, и холодные волны будут лизать наши стопы, а в утреннем приливе осмелеют и крепко обнимут их мягкостью воды с прозрачным и едва уловимым запахом водорослей, и песок вмиг станет зыбучим, мы будем тонуть в нём по колено, тонуть в море, а я буду тонуть в твоих бесконечно-карих глазах, не в силах что-либо вымолвить?  все планеты выстроились в ряд
они наблюдают
наблюдают как ты проходишь мимо меня
и твой трепетный взгляд будто овладевает мною
полностью овладевает
испепеляя нагло мою душу, ты улыбаешься и внезапно
внезапно я говорю АЛЛАХ АКБАР!  
.., .., 1991 - 21.01.2013 на камне напишут -Цитата от Рома Эрзи вот это сисяндры  ээх
способна же еще кому-то нравится!   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy Давай попробуем ещё раз! -Цитата от Миссис Уруру  ала улуу Когда же ты меня поведёшь гулять к морю, по остывшему за ночь песку, когда только-только робкие лучики солнца будут нерешительно пробовать вернуть земле её вчерашнее тепло, а звёзды ещё не до конца спрячутся в уже сине-аквамариновом небе, цвета твоего любимого лака, и я, сжав твою руку и глядя на задорно раскрашенные ногти, которые ты никогда не наращивала, буду слушать твой беззащитный лепет и непрекращающуюся болтовню, и холодные волны будут лизать наши стопы, а в утреннем приливе осмелеют и крепко обнимут их мягкостью воды с прозрачным и едва уловимым запахом водорослей, и песок вмиг станет зыбучим, мы будем тонуть в нём по колено, тонуть в море, а я буду тонуть в твоих бесконечно-карих глазах, не в силах что-либо вымолвить?  все планеты выстроились в ряд
они наблюдают
полностью овладевает
.., .., 1991 - 21.01.2013 на камне напишут Я тебе тут своё сердце раскрываю, а ты топчешь его. Унижаешь меня при всех.
Какая после этого любовь может быть?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy Давай попробуем ещё раз!
Когда же ты меня поведёшь гулять к морю, по остывшему за ночь песку, когда только-только робкие лучики солнца будут нерешительно пробовать вернуть земле её вчерашнее тепло, а звёзды ещё не до конца спрячутся в уже сине-аквамариновом небе, цвета твоего любимого лака, и я, сжав твою руку и глядя на задорно раскрашенные ногти, которые ты никогда не наращивала, буду слушать твой беззащитный лепет и непрекращающуюся болтовню, и холодные волны будут лизать наши стопы, а в утреннем приливе осмелеют и крепко обнимут их мягкостью воды с прозрачным и едва уловимым запахом водорослей, и песок вмиг станет зыбучим, мы будем тонуть в нём по колено, тонуть в море, а я буду тонуть в твоих бесконечно-карих глазах, не в силах что-либо вымолвить?  все планеты выстроились в ряд
они наблюдают
полностью овладевает
.., .., 1991 - 21.01.2013 на камне напишут Я тебе тут своё сердце раскрываю, а ты топчешь его. Унижаешь меня при всех.
Какая после этого любовь может быть?  нам уже пора в тему не для половинчатых, а для целых людей  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
все планеты выстроились в ряд
они наблюдают
полностью овладевает
Какая после этого любовь может быть?  нам уже пора в тему не для половинчатых, а для целых людей  Ты надеялась растопить этими словами моё сердце?
У тебя не получится. Ведь ты именно та, которая превратила его в сухарь. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Я тебе тут своё сердце раскрываю, а ты топчешь его. Унижаешь меня при всех.
Какая после этого любовь может быть?  нам уже пора в тему не для половинчатых, а для целых людей  Ты надеялась растопить этими словами моё сердце?
У тебя не получится. Ведь ты именно та, которая превратила его в сухарь.
на днях на морьке вон че видела | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
нам уже пора в тему не для половинчатых, а для целых людей  Ты надеялась растопить этими словами моё сердце?
У тебя не получится. Ведь ты именно та, которая превратила его в сухарь.
на днях на морьке вон че видела Ты считаешь это милым?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | у меня депрессия .мне одиноко и ужасно хочется пришибить одного чувака  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SashaFolly у меня депрессия .мне одиноко и ужасно хочется пришибить одного чувака  я буду твоим лекарством от депрессии | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly у меня депрессия .мне одиноко и ужасно хочется пришибить одного чувака  я буду твоим лекарством от депрессии пхахаха
я представила уже эту картину  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly у меня депрессия .мне одиноко и ужасно хочется пришибить одного чувака  я буду твоим лекарством от депрессии в чем заключается твое чудодейственное излечение? пускай хоть немного проявится.а то я умру  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | с чего это я девочка  я секси как джастин бибер, умный как эйнштейн, и крутой как гора  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | И олень, как олень Показать скрытый текст
Шутка, не обессудьте, сэр | | | | ジバンシイ
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы
я буду твоим лекарством от депрессии в чем заключается твое чудодейственное излечение? пускай хоть немного проявится.а то я умру  с чего это я девочка  я секси как джастин бибер, умный как эйнштейн, и крутой как гора  я случайно не на тот профаил нажала 
ну,первый шаг на половину провален.сравнения очень не впечатляющие.(джастин бибер это же бог малолеток)  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Это всего лишь слова! Моя признательность к тебе безгранична  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SashaFolly я случайно не на тот профаил нажала 
ну,первый шаг на половину провален.сравнения очень не впечатляющие.(джастин бибер это же для малолеток бог)  ну тогда я джеймс дин и марлон брандо в одном лице, если тебе важно это в первую очередь  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я отплачу тебе за доброту добрым советом! Показать скрытый текст
Скажи, что ты поёшь, как Фрэнк Синатра и ебашишь с разворота, как Чак Норрис.
Что твои яйца стальные, как руки Джакса из Мортал Комбата, а взгляд испепеляющий как у Циклопа из Людей Икс.
Твои речь плавны, как у Ганди, и ты проницателен, как Лама.
Будешь носить её на руках, словно грузчик 80 лвл и растопишь её сердце как заправский сварщик.
Хватит на первое время. Действуй!
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от so.happy Я отплачу тебе за доброту добрым советом! Показать скрытый текст
Скажи, что ты поёшь, как Фрэнк Синатра и ебашишь с разворота, как Чак Норрис.
Что твои яйца стальные, как руки Джакса из Мортал Комбата, а взгляд испепеляющий как у Циклопа из Людей Икс.
Твои речь плавны, как у Ганди, и ты проницателен, как Лама.
Будешь носить её на руках, словно грузчик 80 лвл и растопишь её сердце как заправский сварщик.
Хватит на первое время. Действуй!
спасибо, но походу я не зацепил уже   | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | неплохо.а дальше? (требую пруф) дабы излечить больную душу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SashaFolly неплохо.а дальше? (требую пруф) дабы излечить больную душу эх вот всем вам от меня фотки давай, а потом не пишете даже | | | | |