red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Shu Ga вы че из него реппера растите? *третья фотка*
Походу на батю похож гораздо больше чем на тебя Добавлено через 1 минуту 10 секунд Не, он крутой, на уровне Высоцкого и даже выше  гитара там, вся хуйня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Shu Ga вы че из него реппера растите? *третья фотка*
Походу на батю похож гораздо больше чем на тебя Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от DreamAbout
Интересно посмотреть было бы, хотя неудивительно, я дальше раздела спорт и не выходил никуда в 2012 Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Конкретно в этой песне, мне больше импонирует ремикс, а так вообще Нашинал Анзим наверное моя любимая песня вообще из всей музыки, с ней сравнивается только Thousand Foot Krutch - Learn To Breathe  послушал это трек, я с таким эмо роком не играю  Не, он крутой, на уровне Высоцкого и даже выше  гитара там, вся хуйня он копия папани, а штаны на них все так сидят, уж лучше шмот повзрослее, чем уебищные ползунки | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAbout -Цитата от Shu Ga вы че из него реппера растите? *третья фотка*
Походу на батю похож гораздо больше чем на тебя Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от внетусы
послушал это трек, я с таким эмо роком не играю  Не, он крутой, на уровне Высоцкого и даже выше  гитара там, вся хуйня он копия папани, а штаны на них все так сидят, уж лучше шмот повзрослее, чем уебищные ползунки Шапка кстати похоже на шапку одного малознакомого чувака, который вчера в ночном клубе танцевал модные танцульки и по итогам наебнулся на пол вместе с бабой
Вообще дети это прекрасно, особенно чужие, удачи тебе  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAbout
вы че из него реппера растите? *третья фотка*
Походу на батю похож гораздо больше чем на тебя Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Не, он крутой, на уровне Высоцкого и даже выше  гитара там, вся хуйня он копия папани, а штаны на них все так сидят, уж лучше шмот повзрослее, чем уебищные ползунки Шапка кстати похоже на шапку одного малознакомого чувака, который вчера в ночном клубе танцевал модные танцульки и по итогам наебнулся на пол вместе с бабой
Вообще дети это прекрасно, особенно чужие, удачи тебе  а я чужих детей вообще не переношу  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAbout -Цитата от Shu Ga
он копия папани, а штаны на них все так сидят, уж лучше шмот повзрослее, чем уебищные ползунки Шапка кстати похоже на шапку одного малознакомого чувака, который вчера в ночном клубе танцевал модные танцульки и по итогам наебнулся на пол вместе с бабой
Вообще дети это прекрасно, особенно чужие, удачи тебе  а я чужих детей вообще не переношу  это я имел в виду, что своих пока не хочу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Shu Ga -Цитата от DreamAbout
Шапка кстати похоже на шапку одного малознакомого чувака, который вчера в ночном клубе танцевал модные танцульки и по итогам наебнулся на пол вместе с бабой
Вообще дети это прекрасно, особенно чужие, удачи тебе  а я чужих детей вообще не переношу  это я имел в виду, что своих пока не хочу  и не хоти, еще намучиться успеешь  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Shu Ga и не хоти, еще намучиться успеешь  кто знает...  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ну началось...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga и не хоти, еще намучиться успеешь  надо второго делать уже. Чем раньше, тем лучше. Чтоб потом разница не большая была  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel надо второго делать уже. Чем раньше, тем лучше. Чтоб потом разница не большая была  лет через 7, не надо нам погодок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga лет через 7, не надо нам погодок да ну, ему скучно будет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel
надо второго делать уже. Чем раньше, тем лучше. Чтоб потом разница не большая была  лет через 7, не надо нам погодок да ну, ему скучно будет у меня с сестрой 9 лет разницы, это охуительно  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | охуительно не быть привязанным к девушке  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мтрск охуительно не быть привязанным к девушке да и вообще когда к кому-нибудь привязывают это хуево | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мтрск охуительно не быть привязанным к девушке да и вообще когда к кому-нибудь привязывают это хуево верёвки чуть-чуть натирают, но если смазать чем-нибудь, то нормально. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мтрск верёвки чуть-чуть натирают, но если смазать чем-нибудь, то нормально. Я не поклонник бдсм | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мтрск верёвки чуть-чуть натирают, но если смазать чем-нибудь, то нормально. Я не поклонник бдсм многое упускаешь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мтрск многое упускаешь потом попробую  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сегодня годное видео с БДСМ посмотрела 
ух прям | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби сегодня годное видео с БДСМ посмотрела 
ух прям здрасьте  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби сегодня годное видео с БДСМ посмотрела 
ух прям Ссылкой поделись  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Настя ван Котоби сегодня годное видео с БДСМ посмотрела 
ух прям бдсм фигня, надо некрофилию смотреть. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Настя ван Котоби сегодня годное видео с БДСМ посмотрела 
ух прям с какой целью смотришь подобные видеозаписи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби сегодня годное видео с БДСМ посмотрела 
ух прям здрасьте  шалом -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби сегодня годное видео с БДСМ посмотрела 
ух прям Ссылкой поделись  да не помню уже где смотрела -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Настя ван Котоби сегодня годное видео с БДСМ посмотрела 
ух прям бдсм фигня, надо некрофилию смотреть. ссылкой подкрепляй свой пост  лучше в личку, а то модеры атата сделают -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Настя ван Котоби сегодня годное видео с БДСМ посмотрела 
ух прям с какой целью смотришь подобные видеозаписи? ради удовольствия глаз  | | | | |