ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar
Син татарча бэласенме 
Эйбат , синеке Добавлено через 2 минуты 4 секунды
У меня в группе еще один с такой фамилией 
Надеюсь, я не отталкивающей  Якши  Рад знакомству, Шамиль  Мы с тобой вроде итак знакомы слегка  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Мы с тобой вроде итак знакомы слегка  Я не знал твоё настоящее имя  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | по чем рыба пацаны? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Какая?  рыба бл*дь...!! модно через дефис: Рыба-бл*дь, русалка короче. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от внетусы Какая?  рыба бл*дь...!! модно через дефис: Рыба-бл*дь, русалка короче. В Москве пару-тройку кесарей за час  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Джеб Frick по чем рыба пацаны? димасту в рот выебешь - бесплатно отдаст  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | за пару тройку косарей в Москве можно только сифилисного карпа выебать))) -Цитата от Мтрск -Цитата от Джеб Frick по чем рыба пацаны? димасту в рот выебешь - бесплатно отдаст  он не няша, у него рот грязный, так бабушка сказала... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от внетусы -Цитата от Джеб Frick
рыба бл*дь...!! модно через дефис: Рыба-бл*дь, русалка короче. В Москве пару-тройку кесарей за час  за пару тройку косарей в Москве можно только сифилисного карпа выебать))) -Цитата от Мтрск -Цитата от Джеб Frick по чем рыба пацаны? димасту в рот выебешь - бесплатно отдаст  он не няша, у него рот грязный, так бабушка сказала... Ну ладно пятеру максимум, за касарь тебе отполируют инструмент где-нибудь на ленинградке, да и посмотри там в интернете по прейскуранту, там есть за три касаря час легко  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Джеб Frick -Цитата от внетусы
В Москве пару-тройку кесарей за час  за пару тройку косарей в Москве можно только сифилисного карпа выебать))) -Цитата от Мтрск
димасту в рот выебешь - бесплатно отдаст  он не няша, у него рот грязный, так бабушка сказала... Ну ладно пятеру максимум, за касарь тебе отполируют инструмент где-нибудь на ленинградке, да и посмотри там в интернете по прейскуранту, там есть за три касаря час легко  блин после работы посмотрю, а вообще я начал с песни скутера кстати) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от внетусы -Цитата от Джеб Frick
за пару тройку косарей в Москве можно только сифилисного карпа выебать)))
он не няша, у него рот грязный, так бабушка сказала... Ну ладно пятеру максимум, за касарь тебе отполируют инструмент где-нибудь на ленинградке, да и посмотри там в интернете по прейскуранту, там есть за три касаря час легко  блин после работы посмотрю, а вообще я начал с песни скутера кстати) А точно  хау мач из зе фиш туру Руру ру ру ту ру Руру Руру туру руру | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Джеб Frick -Цитата от внетусы
Ну ладно пятеру максимум, за касарь тебе отполируют инструмент где-нибудь на ленинградке, да и посмотри там в интернете по прейскуранту, там есть за три касаря час легко  блин после работы посмотрю, а вообще я начал с песни скутера кстати) А точно  хау мач из зе фиш туру Руру ру ру ту ру Руру Руру туру руру я смтрю ты в теме  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Джеб Frick блиа, это она  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga пост ради поста?)) ну зато 9,870-ый ))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Shu Ga пост ради поста?)) ну зато 9,870-ый ))))) конечно, сижу все 6 лет посты ради поста бью  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Джеб Frick я жэ | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Джеб Frick понятно, я тоже уволила на днях товарища  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | ну если лентяй, то молодец  у нас же наоборот, я вкалываю, а отношение наплевательское, з\п задерживают постоянно, решил, что пора идти куда-то выше, нашел новое место в банке и написал заявление, теперь еще 2 недели ада и на новое место) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Джеб Frick ну если лентяй, то молодец  у нас же наоборот, я вкалываю, а отношение наплевательское, з\п задерживают постоянно, решил, что пора идти куда-то выше, нашел новое место в банке и написал заявление, теперь еще 2 недели ада и на новое место) да не, он просто немного не вписывался в статью расходов, и его работу вполне можем выполнять мы сами.
кем будешь вджобывать? | | | | |