Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim не суй нос в чужие отношения, и не ревнуй. не будь школьником 9-тикласником. Чужие отношения, блять, ага 
Суть не в том, кому ты пишешь сообщения, а в том, какие они. И тебя они отлично характеризуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тема какая то уебанская стала | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy -Цитата от Zero Pilgrim ах лиса )))
я тя не видел, как я могу пикапить )) хотя я предлагаю увидеть, и увидеццо.
я как бы тоже не Стинг с виду, авось чо придет) Ты воще, я смотрю, ценный представитель своего вида, тебя бы препарировать надо и изучать, чтобы в будущем подобный генотип свести к минимуму.
Превратили тему в хуй пойми чо. Не "чЯтик для тех, у кого нет второй половинки", а рассадник содома, бесовщины и онанизма.
И Лариса туда же. Раньше далбаёбов в темке не было 
Меня вся это хуйня тоже напрягает, как можно обсуждать садомазохизм  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy -Цитата от Zero Pilgrim ах лиса )))
я как бы тоже не Стинг с виду, авось чо придет) Ты воще, я смотрю, ценный представитель своего вида, тебя бы препарировать надо и изучать, чтобы в будущем подобный генотип свести к минимуму.
Превратили тему в хуй пойми чо. Не "чЯтик для тех, у кого нет второй половинки", а рассадник содома, бесовщины и онанизма.
Меня вся это хуйня тоже напрягает, как можно обсуждать садомазохизм  а тебя-то блять что не устраивает? -Цитата от so.happy -Цитата от Zero Pilgrim ах лиса )))
И Лариса туда же. а на меня наезжать не нужно,ладно?
вот и славно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy
Ты воще, я смотрю, ценный представитель своего вида, тебя бы препарировать надо и изучать, чтобы в будущем подобный генотип свести к минимуму.
Меня вся это хуйня тоже напрягает, как можно обсуждать садомазохизм  а тебя-то блять что не устраивает?  Меня не устраивает то, что меня цитируют виртуалы  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar Меня не устраивает то, что меня цитируют виртуалы  воще не понимаю почему за занудство тебя еще не забанили 
отъебись,окда?
вот и славно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar Раньше далбаёбов в темке не было 
Меня вся это хуйня тоже напрягает, как можно обсуждать садомазохизм  Тут дело ещё в том, КАК это обсуждать. Табу-то на темы глупо устанавливать, но, блять, лучше б некоторые молчали, чем писать то, что пишут. -Цитата от Миссис Уруру а на меня наезжать не нужно,ладно?
вот и славно Я на тебя и не наезжаю.
Знаю, что ты не такая, вот и не очень приятно всё это наблюдать. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру воще не понимаю почему за занудство тебя еще не забанили 
отъебись,окда?
вот и славно  мб ты и тёлка | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | здрасти ребят, я подрочил  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar
Меня не устраивает то, что меня цитируют виртуалы  воще не понимаю почему за занудство тебя еще не забанили 
отъебись,окда?
вот и славно  мб ты и тёлка я тебе эту рукулицо щас вырву -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar Раньше далбаёбов в темке не было 
Меня вся это хуйня тоже напрягает, как можно обсуждать садомазохизм  Тут дело ещё в том, КАК это обсуждать. Табу-то на темы глупо устанавливать, но, блять, лучше б некоторые молчали, чем писать то, что пишут. -Цитата от Миссис Уруру а на меня наезжать не нужно,ладно?
Знаю, что ты не такая, вот и не очень приятно всё это наблюдать. окау,максим  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar Раньше далбаёбов в темке не было 
Знаю, что ты не такая, вот и не очень приятно всё это наблюдать. Мое молчание золото - представь сколько стоят слова
Ты уверен что мисис это не мистер Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Книжный шкаф здрасти ребят, я подрочил  Красава  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar Раньше далбаёбов в темке не было 
Меня вся это хуйня тоже напрягает, как можно обсуждать садомазохизм  Тут дело ещё в том, КАК это обсуждать. Табу-то на темы глупо устанавливать, но, блять, лучше б некоторые молчали, чем писать то, что пишут. Мое молчание золото - представь сколько стоят слова
Ты уверен что мисис это не мистер  Считали бы своё молчание золотом те, кому действительно лучше молчать 
Уверен, друк, уверен. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar Раньше далбаёбов в темке не было 
Знаю, что ты не такая, вот и не очень приятно всё это наблюдать. Мое молчание золото - представь сколько стоят слова
Ты уверен что мисис это не мистер Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Книжный шкаф здрасти ребят, я подрочил  Красава  он уверен,что я не мистер
он меня трахал -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy
Тут дело ещё в том, КАК это обсуждать. Табу-то на темы глупо устанавливать, но, блять, лучше б некоторые молчали, чем писать то, что пишут. Мое молчание золото - представь сколько стоят слова
Ты уверен что мисис это не мистер  Считали бы своё молчание золотом те, кому действительно лучше молчать 
Уверен, друк, уверен. один хер не заткнусь  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру он уверен,что я не мистер
он меня трахал Как-то ты превратно мои слова поняла, Ларис. -Цитата от Миссис Уруру один хер не заткнусь  Речь не о тебе же. | | | | Puff Puff
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо за хуйню вы несете, алё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи чо за хуйню вы несете, алё темы одиночек больше нет. Тут какая то хуйня теперь
рест ин пис всем моим любимым уебищам  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби темы одиночек больше нет. Тут какая то хуйня теперь эт не в первой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вот эта телочка кстати выдавала чужие сиськи за свои  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Nitel вот эта телочка кстати выдавала чужие сиськи за свои  они мои идиот!!! Добавлено через 4 минуты 3 секунды аааа кстати если завели про это тему  у меня есть фотка где я в это й же футболке  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | всем привет. у меня нет второй половины. я дрочу. это нормально? бывает снимаю шлюх. но все равно дрочу. а это нормально? | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | упс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | да ладно  , я когда в твой вк заходил и сравнил на глаз. В вк у тебя сиськи поменьше будут  | | | |
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Nitel да ладно  , я когда в твой вк заходил и сравнил на глаз. В вк у тебя сиськи поменьше будут  ой да боже мой не верь  я знаю что сиськи у меня норм и никому доказывать не собираюсь...  | | | | |