вспышки со всех сторон
держись  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Фото? не хочу что бы сглазили  
а то и так последнее время все нестабильно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY не хочу что бы сглазили: Не знаешь кстати какую прогу для черчения проще освоить? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY не хочу что бы сглазили: Не знаешь кстати какую прогу для черчения проще освоить? я работаю в AutoCAD и в Компас'е,лично мне компас сложнее дается,потому как я учился на автокаде,
но компас так то по лучше,но автокад по проще. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | че тут свободные девушки остались еще ?  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Я отмечаю, я все праздники отмечаю ахах  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY не хочу что бы сглазили: Не знаешь кстати какую прогу для черчения проще освоить? я работаю в AutoCAD и в Компас'е,лично мне компас сложнее дается,потому как я учился на автокаде,
но компас так то по лучше,но автокад по проще. то есть легче освоить автокад? я тебя правильно понимаю? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Пустьговорят Здесь она еще более менее!
похоже, что статья 19 лет , моя ровесница Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar Не трогай меня сука 
Я хотел её представить в лучшем ракурсе, а не в худшем , всё-таки она ко мне хорошо относится  тебе что залить фоточек в падлу?
я же не вк ее прошу, что бы кинуть ей ссылку на эту тему.
что бы в следующем году тебя даже страшная деваха не поздравила.  Скинул я тебе не ной 
Я строю из себя дохуя правильного, так что следующий год будет лучше Добавлено через 2 минуты 51 секунду  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Пустьговорят Здесь она еще более менее!
похоже, что статья 19 лет , моя ровесница  гражданство имеется? -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY не хочу что бы сглазили: Не знаешь кстати какую прогу для черчения проще освоить? я работаю в AutoCAD и в Компас'е,лично мне компас сложнее дается,потому как я учился на автокаде,
но компас так то по лучше,но автокад по проще. Цивил 3д проще считаешь?? | | | | ____________
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich Не знаешь кстати какую прогу для черчения проще освоить? я работаю в AutoCAD и в Компас'е,лично мне компас сложнее дается,потому как я учился на автокаде,
но компас так то по лучше,но автокад по проще. то есть легче освоить автокад? я тебя правильно понимаю? автокад проще,
но в нем соответственно и возможностей меньше чем в компасе . Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Пустьговорят Цивил 3д проще считаешь?? мы сейчас о машиностроение говорили я так понимаю,цивил зд на сколько я слышал,заточен под строительные чертежи все что с ними связано. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Пустьговорят -Цитата от MaGnitar -Цитата от Пустьговорят Здесь она еще более менее!
похоже, что статья 19 лет , моя ровесница  гражданство имеется? -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich Не знаешь кстати какую прогу для черчения проще освоить? я работаю в AutoCAD и в Компас'е,лично мне компас сложнее дается,потому как я учился на автокаде,
но компас так то по лучше,но автокад по проще. Цивил 3д проще считаешь?? Я с башкирии , там в основном такие девушки  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Один:Ноль праздник не особо удался  ну ниче
не впервой | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Дельфин че тут свободные девушки остались еще ?  https://www.hip-hop.ru/forum/id154602-roma-erzi | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Пустьговорят ага понятно вообщем какие ребята тут
я за девушкой пришел но видимо ошибся  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Пустьговорят -Цитата от MaGnitar
19 лет , моя ровесница  гражданство имеется? -Цитата от AMAZING LOKY
я работаю в AutoCAD и в Компас'е,лично мне компас сложнее дается,потому как я учился на автокаде,
но компас так то по лучше,но автокад по проще. Цивил 3д проще считаешь?? Я с башкирии , там в основном такие девушки  соболезную бро -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY
я работаю в AutoCAD и в Компас'е,лично мне компас сложнее дается,потому как я учился на автокаде,
но компас так то по лучше,но автокад по проще. то есть легче освоить автокад? я тебя правильно понимаю? автокад проще,
но в нем соответственно и возможностей меньше чем в компасе . Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Пустьговорят Цивил 3д проще считаешь?? мы сейчас о машиностроение говорили я так понимаю,цивил зд на сколько я слышал,заточен под строительные чертежи все что с ними связано. понял-отстал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Дельфин -Цитата от Пустьговорят ага понятно вообщем какие ребята тут
я за девушкой пришел но видимо ошибся  тут девушек только ребята из демо-музыки снимают  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | парни из Демо музыки они же рэперы
а рэпером нынче быть не модно каждый второй рэпер
так что тут все плюсы у меня, я не рэпер | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich
то есть легче освоить автокад? я тебя правильно понимаю? автокад проще,
но в нем соответственно и возможностей меньше чем в компасе . а есть что ни будь еще проще.
я тут видео урок посмотрел и дико мутной показалась мне прога. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Дельфин парни из Демо музыки они же рэперы
а рэпером нынче быть не модно каждый второй рэпер
так что тут все плюсы у меня, я не рэпер да ладно, че ты
один раз - не пидарас  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | потом второй третьи и.т.д не надо мне тут ля ля  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Один:Ноль праздник не особо удался  ну ниче
не впервой Собссно, каждый год ничего в этот день не происходит. Сейчас хоть какой-то намёк на что-то иное, чем ничего, но всё равно не то. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Пустьговорят -Цитата от MaGnitar -Цитата от Пустьговорят
гражданство имеется?
Цивил 3д проще считаешь?? Я с башкирии , там в основном такие девушки  соболезную бро -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich
но в нем соответственно и возможностей меньше чем в компасе . Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Пустьговорят Цивил 3д проще считаешь?? мы сейчас о машиностроение говорили я так понимаю,цивил зд на сколько я слышал,заточен под строительные чертежи все что с ними связано. понял-отстал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Дельфин -Цитата от Пустьговорят ага понятно вообщем какие ребята тут
я за девушкой пришел но видимо ошибся  тут девушек только ребята из демо-музыки снимают  Никто сам не выбирает где родиться  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich
но в нем соответственно и возможностей меньше чем в компасе . а есть что ни будь еще проще.
я тут видео урок посмотрел и дико мутной показалась мне прога. хз,есть еще вот такая Autodesk Inventor,я в ней тоже работал,
в ней можно и начертить к примеру детальки,собрать их,и придать движение,посмотреть как они будут взаимодействовать.
по моему самая простая из всех что я на учебе проходил.
она больше для моделирования что ли,но все проекты там патом можно вывести на чертеж Добавлено через 3 часа 6 минут 33 секунды прошел валентин уш  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну чо, пацантрэ, как дела? Добавлено через 2 минуты 27 секунд Ну и дамы.
Да. Мы.
Пацантрэ и дамы  | | | |