в Бане
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы контакт полон брошенок вот так клоун брошен был | | | | ジバンシイ
сучки трепещите
мой хуй как меч дарт вейдера
порвет вам всем влагалище
разрежет ягодицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | кома мела чупа мела поя пута  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | гавноед котлета кофе капучино | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чупа чупа ми польо чика и абра ме ту корасон | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я на платном. Последний семестр до бакалавра остался. Хотя, я говорил родокам, мол "нахуй этот универ! Нихуя ничего не получается, меня отчислят  " Но ещё жива надежда, что ещё выкарабкаюсь. Хотя как?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Я-Легенда Я на платном. Последний семестр до бакалавра остался. Хотя, я говорил родокам, мол "нахуй этот универ! Нихуя ничего не получается, меня отчислят  " Но ещё жива надежда, что ещё выкарабкаюсь. Хотя как?  Бери пример с меня, я диплом не сдал и пинаю хуй сижу дома целыми днями и вот и вся моя жизнь  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Я-Легенда Я на платном. Последний семестр до бакалавра остался. Хотя, я говорил родокам, мол "нахуй этот универ! Нихуя ничего не получается, меня отчислят  " Но ещё жива надежда, что ещё выкарабкаюсь. Хотя как?  ну ты либо соберись и выучи либо давайдосвидания. ты же понимаешь ,что третьего не дано Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от внетусы Бери пример с меня, я диплом не сдал и пинаю хуй сижу дома целыми днями и вот и вся моя жизнь  вооо  братва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Бери пример с меня, я диплом не сдал и пинаю хуй сижу дома целыми днями и вот и вся моя жизнь  И что, возможности сдать уже нет? Нахуй надо. По уму надо всё сдавать. А то блять столько денег и нервов угрохано | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я просто в детстве мечтал бомжом быть | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Я-Легенда И что, возможности сдать уже нет? Нахуй надо. По уму надо всё сдавать. А то блять столько денег и нервов угрохано мне это ахуеть как знакомо. просто работал на эту вышку.. в итоге забрал документы  вообще давайдосвидания. учёба не моё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы я просто в детстве мечтал бомжом быть Болей за Зенит, будешь им  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это не тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от внетусы
Бери пример с меня, я диплом не сдал и пинаю хуй сижу дома целыми днями и вот и вся моя жизнь  И что, возможности сдать уже нет? Нахуй надо. По уму надо всё сдавать. А то блять столько денег и нервов угрохано мне это ахуеть как знакомо. просто работал на эту вышку.. в итоге забрал документы  вообще давайдосвидания. учёба не моё  Дак все учиться не хотят. И не моё тоже. Я просто ужасно не ответственный. Ну если во второй раз отчислят, то это пиздец позор будет Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от внетусы Это не тру Бросай тёплый дом, живи на помойке, ешь говно  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от внетусы Это не тру представь, ты открылся человеку. ты хотел этого. у тебя была неутолимая жажда. ты это сделал. бум. в один момент. в одну секунду. но ты не знал, какова будет реакция. ты не мог предположить. но ты был уверен, что она должна быть. это сравнимо с тем, что ты разбегаешься и врываешся в дверь, за которой по сути должна была таится эта самая реакция. но.. ты врываешся в пустоту. тёмный космос. там ничего нет. ты в недоумении оглядываешся, но куда бы ты не посмотрел, везде одно и то же - пустота. вот тебе ништяк после этого будет? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от slow motionz -Цитата от Я-Легенда И что, возможности сдать уже нет? Нахуй надо. По уму надо всё сдавать. А то блять столько денег и нервов угрохано мне это ахуеть как знакомо. просто работал на эту вышку.. в итоге забрал документы  вообще давайдосвидания. учёба не моё  Дак все учиться не хотят. И не моё тоже. Я просто ужасно не ответственный. Ну если во второй раз отчислят, то это пиздец позор будет Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от внетусы Это не тру Бросай тёплый дом, живи на помойке, ешь говно  представь себе, я и во второй раз забрал документы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | То есть ты просрал кучу денег впустую? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | пацаны, с наступающим праздником вас  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Я-Легенда То есть ты просрал кучу денег впустую? ага Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от MaGnitar пацаны, с наступающим праздником вас  спасибо, братан  ценю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Я-Легенда То есть ты просрал кучу денег впустую? ага  Печально  Но я ещё попытаюсь. Если смогу, то заебись, если нет, то пиздец, позор и я уёбищный лооохпииидор  Тут либо всё, либо ничего  | | | | |